|
|
|
Канал X2: The Threat: «помогите пройти миссию "сканирование астеройдов"» |
|
|
Marcel
86 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 59 Откуда: Спиралевидня галактика Москва Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Люди! Помогите найти астеройд в Ore belt (та миссия где их просканировать надо), а то уже 3 раза все просканировал и ничего. Астероида ASSN-66 у меня просто не существует (все астеройды либо ASHM либо ASGM. А с номером 66 вообще ничего нет). Сообщите хотя бы квадрат или приблизительное его расположение.
Есть большая группа астеройдов на севере за окраиной видимой карты (рядом с пиратской базой), но там я тоже ничего не нашел.
А как их сканировать? я просто подлетаю на 10km и жму (i), может я что не так делаю?
_________________ И летали они долго и счастливо... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
я просто подлетаю на 10km
|
достаточно 20км
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Marcel
86 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 59 Откуда: Спиралевидня галактика Москва Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
А что должно произойти?
_________________ И летали они долго и счастливо... |
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
Да кстати у кого были астеройды ASWE и ASVE помогите плиз, а то млин уже задолбался искать
_________________ Have trouble with Windows - reboot,
Have trouble with Linux - be root ! |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Цитата: |
Да кстати у кого были астеройды ASWE и ASVE помогите плиз, а то млин уже задолбался искать
|
Попробуй астероид ASWE-28 я седни наконец решил продолжить прохождление, немного помучался и в конце-концов нашел ентот проклятущий осколок кырпыча
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Marcel : |
Люди! Помогите найти астеройд в Ore belt (та миссия где их просканировать надо), а то уже 3 раза все просканировал и ничего. Астероида ASSN-66 у меня просто не существует (все астеройды либо ASHM либо ASGM. А с номером 66 вообще ничего нет). Сообщите хотя бы квадрат или приблизительное его расположение.
Есть большая группа астеройдов на севере за окраиной видимой карты (рядом с пиратской базой), но там я тоже ничего не нашел.
А как их сканировать? я просто подлетаю на 10km и жму (i), может я что не так делаю?
|
Подозреваю,что ты просканил только видные в нормальном масштабе карты астероиды,после открытия карты(нажать Ю),попробуй нажать END и изменится масштаб карты и увидишь ,что ты 30% астероидов пропустил.Может я и ошибаюсь,но так на всякий случай.Плюс надеюсь,что ты купил минерал сканер .
Расскажу как я сканил.Пересел на паранидский М5(самый быстрый),одел шмотки и полетел,сканил прямо из карты все близ "пролетающие" астероиды.
Плюс я выполнял эту миссию несколько раз,нужные астероиды все время были в разных местах. Вывод-место их респауна случайно генерится,так что не удивляйся,что советы по его расположению будут как бы обманчивы
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
У меня это астероид был строго на западе от северных ворот оре белта, строго на одной линии с воротами самые крайние астероиды, если есть минерал сканер то при нажатии "i" именно на этот астероид сразу подет мультик не пропустишь...
попробуй и у себя там пошукать...
Либо еще есть один хороший ориентир, не далеко от этого места где нужный астероид постоянно буду появляться толпы хааков, вот там значит и надо рыть.
В списке сектора опознанные уже астероиды будут описаны с инфой того что они содержат, прыгаешь по списку астероидов не опознанных в предпологаемом месте и летишь к нему...
Удачи!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «помогите пройти миссию "сканирование астеройдов"» |
|