Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» В Ебурге уже играет кто-нибудь? | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «В Ебурге уже играет кто-нибудь?»
NotOfThisPlace
 265 EGP

Значит придется опять сидеть внутри станции и рулить заводиками. Ну ничего, зато деньжат подкоплю. А как придет патч, так можно и в бой отправлятся смело.
    Добавлено: 09:31 29-12-2003   
Пассажир

Пассажир

NotOfThisPlace :
Значит придется опять сидеть внутри станции и рулить заводиками. Ну ничего, зато деньжат подкоплю. А как придет патч, так можно и в бой отправлятся смело.

Дак сил уже нет сидеть, скучно, и клоаки ети уже достали транспортники долбить. Расстроен
    Добавлено: 09:56 29-12-2003   
ok
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А у меня че-то игруха подвылетывать стала периодически. Кто-нибудь еще имеет такие геморы? У меня началось после установки перевода, хотя может быть просто совпадение. Все сейвится-грузится нормально, но вылетает в совершенно разных ситуациях, причем чаще всего, когда вообще ничего не делаешь, например сидишь на станции с включенным меню собственности (ну, там в магазин ушел или кинишку какую посмотреть, приходишь и любуешься рабочим столом)
    Добавлено: 10:17 29-12-2003   
NotOfThisPlace
 265 EGP

Цитата:
А у меня че-то игруха подвылетывать стала периодически

есть такое. Периодически, но славо богу нечасто, игруха вылетает в форточки совершенно в разных местах. У меня как правило при сейве. Особо не напрягает. Перевод не ставил.
    Добавлено: 10:25 29-12-2003   
ok
 240 EGP

Цитата:
latven :
Нашол!!! Распакованый занимает 5 251 072 bytes. Запакованый 700к с лишним. Пробуем...
http://www.gamefileforums.com/files/X2TheThreatv1.1FixedexeEngGer.rar
Судя по свойствам файла это 1.1( так винда пишет)

Кто-нить может проверить ДО вечера??
    Добавлено: 12:54 29-12-2003   
Пассажир

Пассажир

ok :
А у меня че-то игруха подвылетывать стала периодически. Кто-нибудь еще имеет такие геморы? У меня началось после установки перевода, хотя может быть просто совпадение. Все сейвится-грузится нормально, но вылетает в совершенно разных ситуациях, причем чаще всего, когда вообще ничего не делаешь, например сидишь на станции с включенным меню собственности (ну, там в магазин ушел или кинишку какую посмотреть, приходишь и любуешься рабочим столом)

С переводом такая-же фигня.
Пока оставил только описания кораблей, миссий и секторов, все названия нерусские оставил.
Пока не вылетает вроде. Больше не экспериментировал пока.
    Добавлено: 13:04 29-12-2003   
ok
 240 EGP

Цитата:
Пока оставил только описания кораблей, миссий и секторов, все названия нерусские оставил.

А может ты объяснишь деревенским, как оставить в переводе только описание сюжетных миссий, квестов. В принципе русский нужен только для этого, в названиях секторов, видов оружия и т.п. он создает только путаницу (т.к. все в общении используют англ. названия). Я например до сих пор не могу с уверенностью сказать как BHEPT или PSG называются в переводе.
    Добавлено: 13:14 29-12-2003   
Пассажир

Пассажир

ok :
Цитата:

А может ты объяснишь деревенским, как оставить в переводе только описание сюжетных миссий, квестов. В принципе русский нужен только для этого, в названиях секторов, видов оружия и т.п. он создает только путаницу (т.к. все в общении используют англ. названия). Я например до сих пор не могу с уверенностью сказать как BHEPT или PSG называются в переводе.

Я делал ручками в блокноте, брал из русской xml и вставлял в английскую
    Добавлено: 13:46 29-12-2003   
ok
 240 EGP

Цитата:
Я делал ручками в блокноте, брал из русской xml и вставлял в английскую

ok, Вас понял.
    Добавлено: 14:18 29-12-2003   
NotOfThisPlace
 265 EGP

есть патч и есть екзешник (поклон Pete.r)-сегодня вечером пробуем. Завтра сообщу о результатах.
    Добавлено: 14:25 29-12-2003   
ok
 240 EGP

Пости обязательно, я тоже вечерком попробую, если не будет никаких форс-мажоров (щас товарищ заливает, чего он там через модем назаливает, пока не знаю)
    Добавлено: 14:32 29-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Есть девиансовские образы, патч, кряк. При слиянии в один флакон вроде все работает, сказочного увеличения скорости не заметил пока, проверю на домашней тачке еще, может действительно все так как пишут Подмигиваю
    Добавлено: 14:39 29-12-2003   
Pete[r]
 170 EGP

BSS :
Виднеется конец второго диска от девианса, сегодня-завтра дольется Улыбка

Циклоновский еще 500 мегов Рыдания.

Так ты будешь эти дополнительные 500 метров качать? Я думаю, их наличие в Е-бурге было бы весьма полезным. Улыбка
    Добавлено: 15:50 29-12-2003   
ok
 240 EGP

2 Pete[r]:
ты еще не пробовал ставить 1.1.а то про 1.1. чей-то мнения разные
1.0. то у нас одинаковая,значит и результат вроде должен быть одинаковым
    Добавлено: 15:58 29-12-2003   
Pete[r]
 170 EGP

2 ok:
Еще не пробовал - дома вечером буду экспериментировать. Завтра обобщим результаты Улыбка
    Добавлено: 16:10 29-12-2003   
NotOfThisPlace
 265 EGP

Значит так: распаковал патч 1.1US, заменил/доставил файлы, поменял екзешник на 1.1-запускается. Все в порядке, пишет 1.1US. Загрузился со старого сейва, субъективно, тормозов стало меньше. При пролете ворот положительные отношения расс к тебе упали на ноль или на -1. Фабрики встали, манты обеспечения сырьем повисли. Вышел. Запустил симулятор, минут 30 отстреливал хааков - без единого тормоза. Когда заново начал играть и вез на автобусе ученых при нападении пиратов + включенной сете (10) смотреть было жалко на дерганье картинки. Да, и еще, при прогоне бенчмарка с патчем результат упал с 113 (1.0) до 109 (1.1), почему? непонятно.
Вообщем ощущения от патча непонятные. Вроде что-то с тормозами сделали, но такое ощущение что недоконца.
    Добавлено: 12:17 30-12-2003   
ok
 240 EGP

Ну что, блин, какие результаты? У меня полный пипец! Описываю.
Итак.
Девианс 2д, перевод предварительно снес, чтоб не путался под ногами. Поставил патч и носд. Запустил.
1. Заставка видоизменилась, показывает 1.1. Fine. Поехали дальше.
2. Сейвы не переконвертировались. Как были 70 метров, так и остались. Определяются как 1.0.
3. в момент запуска находился в Red L. буквально через пару минут сообщают: одного из ваших парней мочат в Home of Light. Прилетаю - ба! Мой пират, который встал на путь исправления путем оптовых закупок ресурсов, отбивается от какой-то местной шпаны, натравив всех своих дронов. Смотрю рейтинги: 0,00 у Аргона и Борона, у других тоже упал, но не так сильно.
3. Надо положение исправлять, благо каков поналетело как мух. Банзай!!! Супер! И вот тут началась самая печальная часть рассказа: за каждого звески убитого кака Аргон платил денюжку, после третьего дали повышение. Но! с каждым убитым каком рейтинг падал на одну единицу !?
4. Увеличения скорости не заметил, скорее наоборот, дополнительные тормоза, хотя качество картинки стало получше, управление более плавное, по какамМ5 стало вполне реально попадать (раньше-то я их бил по методике ID+таран)
5. Перепробовал три разных сейва - одна х...
6. Начал новую игру. Разницу видно сразу. Ролики идут практически без тормозов (раньше-то я смотрел диафильмы с ручной прокруткой). В игрухе тормозов нет вообще, за исключением СЕТЫ, там все по прежнему.
7. НО Задница заметил пропажу ден средств. Пока возил Кинг Конга, тьфу ты, Ми Тона, ден6ьги пропадали 2 раза Разозлен в среднем процентов 30 (не иначе, Терракорп удерживает подоходник Ой, не могу!.. )
8. Цены изменились: батарее дешевле 9 и дороже 22 не видел.
Сейвится-грузится нормально, но финансовый вопрос очень озадачил.

Вот пока и все. Пишите, у кого что получилось.
Ежели все так, как у меня, то снесу я к черту этот 1.1 и помаюсь до выхода лицензии от НД. Если кто-то сможет меня разубедить, буду рад.
    Добавлено: 12:28 30-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Pete[r] :
BSS :
Виднеется конец второго диска от девианса, сегодня-завтра дольется Улыбка

Циклоновский еще 500 мегов Рыдания.

Так ты будешь эти дополнительные 500 метров качать? Я думаю, их наличие в Е-бурге было бы весьма полезным. Улыбка

Буду конечно, а то ожидание выхода кряка для патча, хуже чем ожидание самого патча Подмигиваю

Ладно хоть наконец-то похачили, а то сил небыло ждать уже, хороший подарок на новый год Улыбка

Циклоновский еще долго литься будет, по 40 мегов в сутки в среднем, вот и считай.
    Добавлено: 12:31 30-12-2003   
Pete[r]
 170 EGP

2 BSS:
Это ничего - пару недель можно и подождать - и дольше ждали. Патчей, похоже, будет немеряно... :/
    Добавлено: 13:16 30-12-2003   
ChromeWing
 160 EGP

Вчера тоже установил патч + noCD на однодисковую копию следующим образом:
1) Установил патч в папку с X2;
2) Распаковал 02.dat и 03.dat;
3) Переписал exe на noCD;

В результате на моей тачке (Cel 1,4GHz (Tualatin L2=256K)+Abit Siluro T400):

1) Игру начал сначала;
2) Тормозов вроде как не прибавилось, мож даже меньше стало (короче играть можно);
3) Исчезли резкие рывки кадров т.е. игруха плавнее идет;
4) Мой джой ThrustMaster TopGun Fox2 Pro Shock заработал да ёще и с фидбэком!!!
5) Проще стало попадать по врагам, т.к. джой работает и рывков нет.

PS: Ми Тона еще не довез, но уже близко... Проверю пропадают ли бабки.
    Добавлено: 13:26 30-12-2003   
Канал X2: The Threat: «В Ебурге уже играет кто-нибудь?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вы помедленнее флудите, я ж записываю! (VirusXr866)

» В Ебурге уже играет кто-нибудь? | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18