|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ошибка при скачивании файлов из раздела файлы по XT» |
|
|
jora
|
|
При скачивании файлов в архиве а конкретно : X-T_orig.zip , RusXT21_fromDron.zip EXEшники получаются повреждеными хотя вложеные тхт рабочие . Подскажите что я делаю не так. Качал FlashGet.
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
А если не флэшгетом - а просто? Бывают казусы - что такие менеджеры закачек портят файлы...
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Попробуй GetRight'ом. У меня все нормально...
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Отключи качалку и качни просто Ишаком!
(ну или какую брозю юзаешь)
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Пассажир
|
|
......А я качал русскую озвучку(флэшгэтом), и после сорока семи мегабайт (на следующую ноч)закачка остановилась и встала колом. Чё за фигня ? Заново начинать ?
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Flashget - глюкалово то еще... Getright forever!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
WIND-Faktor : |
......А я качал русскую озвучку
|
Можно поинтересоваться откуда ты её качал?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Vaseok
|
|
otkuda mojno skachati rus version ozvichki?
golden-gift ne rabotaet
Drugie varianti esti?
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Вроде нет. Да и кто столько выложит? Зарегистрируйся и попроси, земляки-пилоты, которых ты и в глаза никогда не видел - всегда помогут...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ошибка при скачивании файлов из раздела файлы по XT» |
|