|
|
|
Канал X2: The Threat: «Приемы ведения боя.» |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Выбор цели - PageDown, автопилот - U, заход на цель, огонь.
|
Не знаю как против хааков, но против пиратов, да и других кораблей не помагает. Кружите вы с ним хоровод и так до бесконечности.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
Night Storm : |
Что за пушки?
|
Как называются по нормальному не знаю, продаются у Паранидов и называются в моей версии перевода "Силовая пушка МК2". На Персей поставил в 3-е гнездо такую и два плазмометателя на случай густонаселенности райна. Чудо-пушку нужно отключить, а-то всех перебьеш. Не пробовал ставить сразу три такие, навероно пол кластера вожно за один заход завалить . А вообще все эти чудо пушки - читерство вместе с чудо-стрейфом.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Наверное, он BPSG имеет ввиду
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Если сражаешься один на один, то лучше всего поддерживать скорость как у противника. Проще будет заходить сзади и долбать очередями, или же настойчиво просить его покинуть корабль.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Lunatik : |
А вообще все эти чудо пушки - читерство вместе с чудо-стрейфом.
|
Это пока сам ими стреляешь - чит. А мне оринока попалась с ПСГ-ой, 2 раза пытался ноги унести на боронском М4 - не получилось пришлось откатываться на предыдущий сэйв.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Пассажир
|
|
Я с кластерами на персее за 15 сек. разбираюсь, у меня стоит 2 ahept и bpsg/ahept начинаю мочить пока они разлетяться половина уже сдохнет, а из aheptов стреляю по m3 - он в центре, в результате остается добить 2-3 m5 ну а это то вообще не проблема.
P.S. Объясните почему боковые дв. - читерский девайс, я им вообще не пользуйсь и смысла в нем не вижу?
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
ТО ВОСТОК:Попробуй мышаком во время боя управлять, ИМХО гораздо лучше чем с клавы...Ну и привыкай к вирлявости...
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Автопилот в бою бывает полезен. Например при восстановлении щитов.
Жмешь U и кружишь с ним на одном месте. Даже если он как-то умудрится в тебя попасть, то это будет одиночное попадание.
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
Demon Ru : |
ТО ВОСТОК:Попробуй мышаком во время боя управлять, ИМХО гораздо лучше чем с клавы...Ну и привыкай к вирлявости...
|
А я мышкой и играю
Кстати благодаря некоторым советам одолел таки эту тестовую баталию
_________________ Помогите люди добрые скопить на проездной до МКС :-) |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Ещё вопрос насчёт сима: в 3-ей миссии, где на М2 долбаешь ксенов, у меня на "дистанционно управляемой Нове" не меняеться скорость, кокпит дёргаеться а скорость остаеться 0. чем тогда остаеться долбать пиратов с Хорнетами, если не Новой? Тобишь это только у меня или это такой глюк в 1.0 и пофиксили ли его в 1.1?
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
И у меня Девиановская, и тоже 1.0. Но проблем нет 163 скорость.
Хотя Нову я уже впарил, летаю на Барракуде.
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Цитата: |
И у меня Девиановская, и тоже 1.0. Но проблем нет 163 скорость.
Хотя Нову я уже впарил, летаю на Барракуде.
|
Раз впарил, значит ты о игре говоришь, а мы о симуляторе.
В игре у меня тоже нормально.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
2Wanderer11
Читай внимательнее
"Если садится тебе на хвост и начинается карусель..." и далее по тексту
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Приемы ведения боя.» |