|
|
|
Канал X2: The Threat: «Про разбитые ворота в 19 - 8» |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
У кого какие соображения про разбитые ворота в unknown sector c координатами 19-8 ? Обследовать не получается - в скафандре сразу
Напоминает ружьё - которое висит на стене и должно выстрелить... А вдруг там Земля..
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я уже 4-е штуки этих разбитых врат нашёл, ХЗ зачем они нужны... Подстава наверное от егософта.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Их на самом деле много, хотя на Землю наверное ведут те что в триумфе бренана, если вспомнить что Бренан писал в своем дневнике, и события X-BTF
Но на Землю не пускают Хотя, если еще вспомнить, что Брет написал в сообщении, которое игрок получает после вылета из М1 после похорон Брета, и сообщение, которое потом шлет нам Бан Данна...
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я предполагаю что все разбитые ворота остались от заброшенных колоний землян, когда смотрел застаку X-BTF, в ней говорилось что земляне очень много их построили, "это была золотая эта человечества" цитата из заставки. Когда началась война с ксенониками, Земляне потеряли эти колонии. Думаю что ворота ведут в эти потерянные, отбитые ксенонами колонии.
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Может всех ксенонов вырезать надо? Ну чтобы не добрались до Земли. Изначально из-за них же, кажется, вселенную Х организовали (как воинственных "отпрысков" людей). Глядишь врата на сис-сим и откроются. Я вот думал, что уж Egosoft так много красивых секторов нарисовали, могли бы и еще пару, но с Землей, да Марсом изобразить.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
По мойму они не на землю ведут, а к Кхаакам. Хотя с другой стороны им и ворота не нуны. Но если они сделаны древней цивилизацией то мона предположить что все таки и у них должны быть. Не думаю что Кхааки самые древние, эгософт придумает еще более древних. В патчах (шютка).
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Про разбитые ворота в 19 - 8» |
|