|
|
|
Канал Игры Мечты »
Канал проекта YGRIS: «Ролик» |
|
|
<DarkDen>
|
|
У меня есть ролик мегов на 9, с записью старта американского шатла. Надо вам? И куда слить?
|
|
|
MAXiS
|
|
quote: Отправил: <DarkDen>:
У меня есть ролик мегов на 9, с записью старта американского шатла. Надо вам? И куда слить?
Да, конечно надо, было бы очень кстати.
А сливать его и все остальные материалы просьба на public@ygris.ru
И после посылки, если можно, сюда, в конфу, известие, чтобы мы посмотрели и подтвердили получение.
Заранее большое спасибо
|
|
|
Lightning
|
|
ага... только вот пройдет ли почта размером 9 метров? Давай я дам тебе ftp-аккаунт, и ты туда все зальешь. Куда слать логин с паролем?
|
|
|
<DarkDen>
|
|
Мысль, то конечно, интересная, но я не умею заливать на ФТП, какая прога для этого нужна. Я сейчас на работе и ролик принесу только завтра.
|
|
|
<DarkDen>
|
|
darkden@chat.ru
|
|
|
MAXiS
|
|
quote: Отправил: <DarkDen>:
Мысль, то конечно, интересная, но я не умею заливать на ФТП, какая прога для этого нужна. Я сейчас на работе и ролик принесу только завтра.
Ну, проще всего Far'ом, наверное...
Есть еще всякие там CuteFTP, но это изврат, имхо.
|
|
|
<DarkDen>
|
|
Ну ладно, я опять на работе. Ролик занимает всего 3,5 мега, а не 9, как мне казалось. Просто давно его не видел, валялся на винте. Сейчас попробую залить его вам на почту, принимайте.
|
|
|
<DarkDen>
|
|
Ну вот и всё! Послал почтой и продублировал на ФТП. Там действительно Драг и Дроп работает без проблем. Кстати 3.5 метра закачиваются в Инет за 15 секунд. Я в Питерре живу и если надо большие объёмы закачивать, то могу помочь.
Всем привет.
DarkDen.
|
|
|
<DarkDen>
|
|
У вас, что Фтпэшник упал? Я сейчас уже не могу на него выйти. Пишит, что сервер не найден.
|
|
|
<Он же>
|
|
Может подскажете, я в институте сижу, и у нас стоят фильтрв на видео и мп3, как бы мне извернуться, что бы скачать ролики и эмпэтряхи?
|
|
|
<DarkDen>
|
|
Ага и не придёт! Вот что мне пришло обратно в почтовый ящик:
This message was created automatically by mail delivery software (Exim).
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
public@ygris.ru
unrouteable mail domain "ygris.ru"
------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
------ The body of the message is 4758763 characters long; only the first
------ 1024 or so are included here.
Вот думайте.
|
|
|
Lightning
|
|
Дык и думать нечего. COM, а не RU. То есть public@ygris.com. Вот так...
|
|
|
<DarkDen>
|
|
quote:
Да, конечно надо, было бы очень кстати.
А сливать его и все остальные материалы просьба на public@ygris.ru
И после посылки, если можно, сюда, в конфу, известие, чтобы мы посмотрели и подтвердили получение.
Заранее большое спасибо 
Ну дык, какой дали.
|
|
|
Lightning
|
|
MAXiS просто ошибся
Ну да не суть. Ты ж по FTP его все равно закачал ;-)
|
|
|
Lightning
|
|
так... ага, на FTP вижу, а почтой еще не пришло - наверное долго идти будет
|
|
|
MAXiS
|
|
quote: Отправил: Lightning:
MAXiS просто ошибся
Ну да не суть. Ты ж по FTP его все равно закачал ;-)
Oooops...
И чего это я, правда...
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Не знаю, братцы карлики пригодится вам это или нет, но тут есть ссыли на интересную информацию. http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./data.eng/k19.htm
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Вот еще поиск по FTP серверам. Вводишь например Galaxy или Galaxies в меню выбираешь изображения и он находит тебе кучу картинок. Также можно найти и видео, если конечно знать как называется интересующий файл.
|
|
|
MAXiS
|
|
quote: Отправил: Шварц:
Не знаю, братцы карлики пригодится вам это или нет, но тут есть ссыли на интересную информацию. http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./data.eng/k19.htm
Ага, спасибо. Конечно, пригодится!
Такой объем информации лопатить и лопатить
|
|
|
Schwartz
421 EGP
 |
|
Опс.. За карликов сори там вобщето должно быть кролики
З.Ы. всегда пожалуста.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты ->
Канал проекта YGRIS: «Ролик» |