|
|
|
Канал X2: The Threat: «Продается лицензионная (US) коробка Х2» |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Собственно говоря субж. Так получилось, что образовалась лишняя коробочка. Не распечатанная, т.е. новая. Стоимость 1800 рублей - ровно во столько обошлась ее покупка и доставка из Штатов, так что есть возможность сделать себе отличный новогодний подарок. Изначально коробка находится в Ростове-на-Дону, но рассмотрим и варианты ее отправки в другой город. Связь со мной, через приватку.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
а в Питер нет возможности ее переслать?
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Похоже аукцион назревает?
Я не прочь у тебя рабочий клон приобрести.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Arkad
90 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 65 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если есть возможность отправить в Нижний Новгород
возьму с удовольствием
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Я бы купил без базара, давай дуй в Москву скорее.
Или могет есть у кого из Москвичей?
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Я бы купил, но теперь подумываю приобрести европейское издание, оно может быть версии 1.1 и может там будет интегринный перевод.
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
VitalRo : |
Похоже аукцион назревает?
Я не прочь у тебя рабочий клон приобрести.
|
Ну половинка клона у тебя в понедельник будет
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Боря, я бы купил... да у меня уже есть....
З.Ы. Мужики, а на самом деле... Вот что могу сказать. Как один из тех, кто приобрел вскладчину лицензионку - она так стоит. Покупали на DVDBOX, плюс доставка, плюс растаможка. Дык что, 60 гринов - цена отличная. При покупке одной коробки попадёте еще на 30 гринов. А может и больше. Плюс время. Берите.
З.З.Ы.И поверьте, никто не собирается на вас наживаться. Это реальная цена 1/4 того, что мы заплатили за покупку, доставку и растаможку 4 коробок.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Дык мы не сомневаемся, мы очень даже не против, только можно ли ее в Питер заслать?
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2 VX: Я думаю, что отправить то - без проблем.... Поездом 36 часов. Проводник боле чем 100 рублей в принципе не попросит. А вот по поводу отправки и оплаты - лучше с Джокером.
З.Ы. А аукцион ИМХО - не наш метод. Кому нужнее (точнее кто первый согласовал) - тот и получит.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Все парни продали мы пластинку. Уж звиняйте, но как Joker и сказал предпочтительно было продать в Ростове чтоб не заморачиваться с доставкой и переводами..
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
VX
280 EGP
 |
|
Какая жаль . А может в Питере у кого есть лишняя лиценизионка - я бы выкупил.
Станислав Лем |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Продается лицензионная (US) коробка Х2» |
|