|
|
|
Канал X2: The Threat: «Карта во Flash , и возможность приза скромного приза%)» |
|
|
Пассажир
|
|
Собственно сабж, кто может заморочится и нарисовать карту во Flash(жутко люблю творчество этой программы)со всеми секторами при щелканьи на сектор чтобы открывался список того что там обитает со списком того что обитает в том что обитает в секторе(надеюсь никаво не заморочил). Если это сделает Питерец, то я его самолично до потери пульса опою тем пивом которым он пожелает, вот союственно высказывайтесь кто хочет, но на мой взгляд это было бы круто, умел бы рисовать сделал бы сам
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
угу, было бы круто...
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Silmakrium : |
умел бы рисовать сделал бы сам
|
Хм... А что там собственно рисовать?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Сделать это можно, но это больше будет напоминать базу данных с Flash интерфейсом, поэтому одному человеку это сделать бужет нереально (ну или слишком долго, а с учетом катасрофического отсутствия свободного времени...)
И два момента - кто и как хочет это видеть, и особенно как использовать (во время игры это маловероятно)
И второе - было бы не плохо, чтобы где-нибудь начала формироваться эта база данных, а интерфейс и движок я к ней напишу, можно будет даже через и-нет доступ организовать
|
|
|
Пассажир
|
|
Простите, а зачем во Flash, eсли уже есть вот такая: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16820 ? (спасибо, Aggtaa!)
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
а просто круто и красиво, да и полезно то ж....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Да ради Бога. Это ж несложно. Только объем получится большой, порядка 400К, несмотря на то, что флэш сжимать умеет.
Какая детализация? Туманности и звездочки нужны?
_________________ Aggtaa |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Туманности и звездочки нужны?
|
Думаю обойдемся
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
А точнее? Мне по пунктам спрашивать, или сами опишете, чего хочется?
_________________ Aggtaa |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
точнее...
1. есть карта галактики с квадратиками секторами, названиями сектора, цветом выделены расы.
2. при щелкании мышой на секторе попадаем в карту сектора - слева расположение станций, справа список объектов, при щелкании на список/станции они выделяются и справа и слева.
3. все
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Цитата: |
при щелкании мышой на секторе попадаем в карту сектора
|
Позволю себе несогласится - несудобно. Лучше открывать в отдельном окне, фрейме или еще как, дабы можно было открыть несколько карт секторов, а карта галактики при этом не исчезала.
ЗЫ Задачу поставить легче, чем реализовать ее.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Я попробую заморочиться. Посмотрим, что получится.
Такс, есть кривенький исходник. Приеду после ШЭ домой - выложу в инет. (Ибо с работы ftp доступ зарезан)
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Пассажир
|
|
А я смотрю идейка понравилась, а запускать, отдельно, не во время игры, будет как бы краткий фак по всем станция в галактике все такое красота неправдали, идилия можно туда будет и фак вписать, но это уже особо ищвращенная форма.. а флэш это просто очень красиво
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Угу. Одна проблема - текст в векторе быглядит очень коряво. Я заготовку сделал. Теперь вопрос - кто инфу по всем секторам в этот флешь вобьет? Ибо у меня не очень много времени пока.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Пассажир
|
|
Почему это коряво текст будет ?????
тама в флэшплеере есть антиальясинг
а на крайняк можно в кривых текст и будет просто отлично смотрецца
В принципе - былобы неплохо это сделать, и еще плюкс к флэшу - что можно на КПК эту карту юзать.
Инфу могу я забить, благо уже есть она главное чтобы после очередного патча не поменялибы в карте и в секторах... обидно будет
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Поменять - не проблема. Проблема это все набить. Я сейчас децл разгружусь (сессия всеж-таки) и саду плотно за карту.(Заготовка есть уже сейчас, но кривовата) Есть у меня некоторые идейки по этому поводу.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Карта во Flash , и возможность приза скромного приза%)» |
|