|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Война» |
|
|
Пассажир
|
|
Пройдены миссии, куплена половина вселенной, пиратов нет, ксенонов тоже к предкам отправили ... что дальше?
я недавно начал играть Х-Т и возможно не всего пока-что понимаю, но та инфа что я вычитал из конференции и хелпов подтолкнула меня к следующей мысли: не объявить ли игроку войну расе или альянсу?
TL - в виде линкоров и карриэров, TS - транспорты (ракеты, щиты), истребители - они и в Танзании истребители.
Реально ли это?
И еще может ли игрок инициировать конфликт между расами?
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Войну можно обьявить кому угодно, для этого достаточно напасть на любой объект принадлежащий рассе или альянсу, рейтинг падает и война...
Корабли игрок может использовать как угодно. Можно даже и без ТЛ одними истребителями, только побольше их
Все это вполне реально.
Игрок не может инициировать конфликт между рассами, будут только отдельные перестрелки между ксенонами летящими из сектора в верфью в другие свои сектора и другими рассами, через сектора которых они (ксеноны) ломятся.
Можно вызвать войну между пиратской базой и сектором.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Играй в Х2...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Pilot : |
будут только отдельные перестрелки между ксенонами летящими из сектора в верфью в другие свои сектора и другими рассами, через сектора которых они (ксеноны) ломятся.
|
Огласите весь список, пожалуйста (С)
У меня например в некоторых паранидских секторах, они ( параниды ) гасят всех аргонцев. Правда я бы не сказал, что это на войну тянет .
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Бывают и войны. Видели. Знаем.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
К примеру - в Гетсу Фан - уж не помню кого с кем...Кажись - Телади там со Сплитами или с Паранидами как-то сцепились...Пришлось савку искать ДОконфликтную...
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Играй в Х2...
|
А где она Х2? gpa уж неделю как выслал, а все нету...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Сам жду, все рынки и ларьки у нас облазил, нету, говорят - никто не спрашивает, вот и не возим, да... обмельчал народ...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Anesteziolog
91 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Млечный Путь Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Benadar : |
И еще может ли игрок инициировать конфликт между расами?
|
Почитай Help от Dimaxx, там все написано. Цитирую:
Q Имеют ли расы репутацию друг у друга?
A Да.
Q Значит ли это, что возможно вызвать какие-нибудь межрасовые войны?
A Тотальная война невозможна, но вот локальные конфликты, особенно с пиратскими базами вызываются без проблем. Очень часто бывает, что либо пираты вычищают какой-либо сектор, либо раса уничтожает пиратскую базу.
_________________ Бесплатная анестезия: баю-бай... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Perseus : |
А где она Х2? gpa уж неделю как выслал, а все нету...
|
По подсчётам одного из пилотов, средняя скорость перемещения диска почтой равняется скорости пешехода.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Цитата: |
не объявить ли игроку войну расе или альянсу?
|
В мире надо сосуществовать, друзья мои, в мире. И к этому стремиться всей своей сутью, душой и разумом...
Ну а пока добро не победит, бери шашку и руби всех пока силы есть.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Если добро в конце концов победит зло, оно само станет злом...
|
|
|
Пассажир
|
|
До Х2 пока еще рановато - да и нету пока-что в продаже у нас.
Буду ждать и осваивать Х-Т.
|
|
|
Jungarik
610 EGP
 |
|
Оффтоп прекратили!
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ну не знаю где и как, но в Петербурге X2 раскупили с прилавков неделю назад.
А у меня её комп не потянет  .(Минималы: PIII 1300, GeForce ...)
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Война» |
|