|
|
|
Канал X2: The Threat: «Методика установки патча 1.1 на "разные" X2» |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Судя по теме "Существующие диски X2" и некоторым другим, можно сказать, что в России доступно 3 дистрибутива с X2 и все они пиратские. Также известно, что вышел патч 1.1, который не рассчитан на пиратские копии . Я думаю, что не только меня интересует вопрос установки патча на ту или иную копию X2. Поэтому, просьба к продвинутым в этом отношении пилотам - описать процесс установки патча (меня в частности интересует однодисковая копия).
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Цитата: |
меня в частности интересует однодисковая копия).
|
Судя по тем же существующим темам на однодисковую версию патч ставить не стОит (деньги делятся, названия не меняются, etc).
На двухдисковую Девианс ставиться просто: запускаешь патч и указываешь путь к игре.
Потом меняешь .exe на 1.0 от Девианс. Если выйдет .exe 1.1, то отличаться это копия от лицензии совсем перестанет.
P.S.
Да, начать нужно сначала, иначе единственное изменение патча, вносимое без .exe 1.1 - скрипты, не заработает.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Цитата: |
иначе единственное изменение патча, вносимое без .exe 1.1 - скрипты, не заработает
|
Есть мнение, что скрипты заработают на вновь отреспауненых кораблях. Как проверить - хз.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
ABV
|
|
Я на однодисковую версию 1.0, из патча 1.1 взял только файлы DAT и папку со скриптами. Все прекрасно работает. Деньги не пропадают, корабли переименовываются. В общем никаких проблем. Но игру пришлось начать заново, так как из старых сэйвов игра хоть и загружалась но через 1-2 минуты вылетала. За те 5-6 дней, что я играю в полупатченную версию, игра вылетала всего несколько раз.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Вот такой способ однозначно приводит к известному глюку с ополовиниванием денег. Но есть еще обратный вариант : восстановить 01.dat. Может кто подскажет, как правильно это сделать?
2 ABV
То есть как? .cat не копировал?
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Пассажир
|
|
Так, а где этот самый патч достать?
Кто знает подскажите!!!! 
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Вот здесь есть пара ссылок. Если они уже дохлые - поищи X2Update1.1US.exe на filemirrors.com
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
ABV : |
Я на однодисковую версию 1.0, из патча 1.1 взял только файлы DAT и папку со скриптами. Все прекрасно работает. Деньги не пропадают, корабли переименовываются. В общем никаких проблем. Но игру пришлось начать заново, так как из старых сэйвов игра хоть и загружалась но через 1-2 минуты вылетала. За те 5-6 дней, что я играю в полупатченную версию, игра вылетала всего несколько раз.
|
А игруха не вязнет с течением времени?
И вообще тормозить меньше стала?
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Рабочая ссылка на патч: http://project-y.pp.ru/X2Update1.1US.exe
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
ABV (St.-Petersburg)
|
|
Отвечаю на парочку вышезаданных вопросов.
1. Когда я в первый раз устанавливал патч, то распаковал его целиком в папку с игрой и естестественно заменил новый экзешник на старый. Но после запуска обнаружил, что мой шрифт в игре из буковок превратился в "крокозяблики". Возможно в английской версии было бы все нормально, но у меня файлы *.XML с русским переводом. Кстати я его взял из интернета, так как на диске был дерьмовый перевод. Когда я попробовал удалить все *.cat, то с русским текстом все стало ОК.
2. По поводу тормозов ничего определенного не могу сказать, т.к. игра идет у меня нормально, независимо от количества кораблей и фабрик в секторах. Дело в том, что буквально за неделю до выхода игры, я под нее купил новый компьютер: IP-2600, 512Mb, Radeon 9600 Pro 128Mb. Кстати я и джойстик прикупил новый Thrustmaster Afterburner 2, мне очень нравится, у него плавное и точное управление, в Х2 с ним нет проблем. А свой Logitech Feedback Force 3D, с которым года три назад, еще в X-tension пробовал играть, забросил дома на кучу с прочей устаревающей оргтехникой.
3. Кстати, по-поводу сэйвов, их размер у меня составляет от 29 до 31Mb. Я перед установкой патча их размер не проверял, но в конференции пишут что в версии 1.0 он достигает 70-80Mb.
А теперь, всем пилоам, как молодым, так и старым, желаю приятных полетов, удачной торговли, побольше боевых побед и поменьше повреждений.
С уважением, ABV.
|
|
|
freeze
314 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
2ABV Дубли убери
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Кто знает подскажите, чем отличается однодисковая версия от двух-? заранее спасибо.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
VX
280 EGP
 |
|
2 Wanderer11
Основное отличие : однодисковая устанавливается в распакованном виде т.е. вместо 01.dat в каталоге игры создаютя каталоги с названиями из одной буквы : s, t, и т.д.,
выкинуты кодеки, может быть звук пережат в более низком битрейте. еще х.з. Была вроде тема такая - типа "X2 на 1CD не покупать."
2 freese
как он их уберет, если он пассажиром заходил. Это, скорее, просьба к .
Станислав Лем |
|
|
Dmitriy Unforgiven
|
|
NoCD 1.1 уже появился в осле. Вперёд за орденами.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
давай ссылочку ....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
да уж... хотелосьбы скачать
_________________ ... |
|
|
seD
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 99 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Судя по моим поискам чел нехорошо пошутил!
|
|
|
Dmitriy Unforgiven
|
|
Господа, если модератор не убъёт меня за прямые ссылки на осла в этом канале, то держите...
ed2k://|file|X2.1.1.the_threat.nocd.zip|2992821|81462d049aa74fa17627b8f1747fadeb|
Но кроме того нашёл текст, что это вирус. Так что на свой страх и риск. Ещё антивирусом не проверял.
|
|
|
Dmitriy Unforgiven
|
|
Точно вирус. Не качать - убьёт.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
старо к сожелению .. пройдись по другим веткам
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Методика установки патча 1.1 на "разные" X2» |
|