ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Мод Джейдера "Наследие Номадов" | страница 38 |
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мод Джейдера "Наследие Номадов"» |
|
|
|
EricElite
174 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 40 Сообщения: 152 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 21.07.2005
 |
|
| Jeider : |
|
Привет. Странно. А ты же выбираешь RUN_russian.bat ? Просто как бы... лончер без твоего действия не должен уметь запускать фрил)
|
Запускаю рашн.бат, появляется лончер, я там пытаюсь ,к примеру, поставить оконный режим галку. Потом жму клавишу в лончере "Запустить Фрил", клавиша продавливается и... Ничего не происходит. Хотя через Фрилансер.ехе игра запускается, и я даже прошёл кат сцены до первого взятия миссии и получения корабля. Но сам лончер как бесполезная...вещь..
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, кот около Венатора, прикольный.
_________________ - "ОТ ВИНТА!!!!" -
орал Карлсон педерастам
Последний раз редактировалось: EricElite (18:47 17-09-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Jeider
575 EGP
    Рейтинг канала: 11(1713) Репутация: 49 Сообщения: 2839 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Решили проблему в ВК. Причина: нужно было закинуть фрил в папку, доступную для записи.
| Цитата: |
|
Кстати, кот около Венатора, прикольный. Подмигиваю
|
теперь уже делаем АТ-АТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мод Джейдера "Наследие Номадов"» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Есть люди, которые начинают работу с мыслью: "Сейчас я все напишу неправильно". Эти люди - программисты.
|
| » Мод Джейдера "Наследие Номадов" | страница 38 |
|