Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 57
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 57 из 57
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
S!rAssassin
 116 EGP

Рейтинг канала: 9(1204)
Ritchie :
нужно хотябы одну единицу нужного компонента иметь

Имеет смысл. Спасибо.
    Добавлено: 07:52 08-09-2026   
clop1000
 51 EGP

А в каких станциях выдают миссии Торговой лиги?
И там список меняется? И они бесконечные?
У меня было около 6-7 миссий на выбор после того как они меня пригласили помочь.

Я улетел по своим делам и там список стал существенно меньше.

Или там можно выбирать одну из списка?

добавлено спустя 6 минут:
И есть ли фикс или лафйхак как проходит мисси "защитить наших майнеров" - где требуется найти необходимую плотность кремния, руды, воды и т.д.

Очень редко получается найти необходимую плотность - после того как разворачиваешь исследоваетльский зонд оно пишет - обнаружена недостаточная плотноть.

Кажется миссии забагованные. Гугле по англоязычному интернету говорит что там ошибка округления.

добавлено спустя 1 минуту:
И где найти пиратские станции?

Последний раз редактировалось: clop1000 (09:36 08-09-2026), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 09:36 08-09-2026   
Ritchie
 401 EGP

Рейтинг канала: 6(270)

Торговой лиги Хатиква? на станциях Хатиква. Или же имеются ввиду цепочки торговых подразделений антигона или телади? Те в секторах Антигоны или телади или смежных с ними.

Защитить майнеров это вроде конвой. А геологоразведка то другое. Там да есть ошибка что необходимой плотности может и не быть, миграцию ресов сделали а переписать миски забыли, это проявлется в мисках на поиск 4х звездочной плотности. Иногда прокатывает когда насыпаешь зонды скопом разных точках, где конкретно насыпать можно посмотреть в билдере, там есть галочка показывать конкретные месторождения, правда если месторождение выше или ниже эклиптики билдер не покажет. Я их изредка пытаюсь делать на х-шаттле, только если награда вкусная - либо семинары 3 или 4 звезды или фиолетовые моды.
Пиратские станции смотри там же в билдере. У всех они по разному спавнятся.

Последний раз редактировалось: Ritchie (10:35 08-09-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:31 08-09-2026   
clop1000
 51 EGP

Билдер это отдельная программа?

добавлено спустя 52 секунды:
И еще почему аргон не продает чертёж медицинского производства?

Последний раз редактировалось: clop1000 (11:48 08-09-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:48 08-09-2026   
Argo
 196 EGP

Рейтинг канала: 9(1097)
clop1000 :
И еще почему аргон не продает чертёж медицинского производства?

Если чего-то аргонского нет у аргона, загляните к АНТ.

добавлено спустя 2 минуты:
clop1000 :
Билдер это отдельная программа?

Отдельная программа, находится тут на форуме, см. соответствующую тему. В Билдере можно указать сейв своей игры и он покажет все что есть у вас.

Последний раз редактировалось: Argo (12:21 08-09-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:21 08-09-2026   
clop1000
 51 EGP

Я построил станцию - которая производит мясо.
Есть ли возможность привязать корабль так чтоб он только продавал.
Т.е. выделить станции корабль чисто для продажи товаров.

Это можно как то разными флотами сделать?

Последний раз редактировалось: clop1000 (14:10 08-09-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:10 08-09-2026   
Hik50
 112 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)

clop1000 :

Это можно как то разными флотами сделать?

На станции выставить ползунок покупки минимальным, 1, а продажу на максимум склада данного товара. Кораблю, приписанному к станции "торговать для менеджера", в приказе торговли убрать все товары, кроме необходимого (перед этим убрав флажек "автоторговля").
    Добавлено: 18:41 08-09-2026   
Ritchie
 401 EGP

До первого тика манагера, он потом перепишет приказ у торгаша на дефолтный.
    Добавлено: 22:00 08-09-2026   
Argo
 196 EGP

clop1000 :

Можно только регулировать логистику станции. Чтобы она, в данном случае отдавала на продажу только мясо, но ничего не скупала. Надо завести дополнительные торговые правила (в глобальных приказах), и расставить под товарами и ресурсами. Причем, самым нужным тут окажется правило "никому", в котором исключены все фракции включая фракцию игрока. Тогда у менеджера просто не останется выбора. Выставит на продажу только мясо.
    Добавлено: 03:12 09-09-2026   
Hik50
 112 EGP

Ritchie :
До первого тика манагера, он потом перепишет приказ у торгаша на дефолтный.

Не перепишет, чем бы нибыл этот тик манагера (следующий приказ ?). В "начале" игры настроил торговца автоматического комплекса космотоплива, продавать только космотопливо барыгам (открыл парочку в том же секторе), 8 дней в игре торговец летает с такими настройками - не сбрасываются. За это время манагер немного прдрос в звёздах - настройки так же держатся.
    Добавлено: 18:36 10-09-2026   
Ritchie
 401 EGP

у меня обратный экспиренс, настройки сбрасываются через определенное время, перезаписываются товары, дальность в прыжках и тд.
    Добавлено: 21:52 10-09-2026   
-AgenT777-
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Argo :
Надо завести дополнительные торговые правила (в глобальных приказах)...

Можно и так, но не обязательно.
Достаточно выставить лимиты покупки/продажи под каждым складом в настройках логистики (уже Hik писал, я сразу не увидел).
А вот продажу по конкретным станциям я не знаю как настроить (через торг. правила настраивается по расам, на сколько я помню... на ум приходит только через повтор приказов кораблю-продавцу).

добавлено спустя 5 минут:
Ritchie :
у меня обратный экспиренс, настройки сбрасываются через определенное время, перезаписываются товары, дальность в прыжках и тд.

А это что-то новое... у меня, вроде, такого не было...

добавлено спустя 9 минут:
Hik50 :
В "начале" игры настроил торговца автоматического комплекса космотоплива, продавать только космотопливо барыгам (открыл парочку в том же секторе)...

Команда "торговать для командира" (по сути "автоторговля"), т.к. станции разрешено торговать только космотопливом, а продается этот товар только известным барыгам (в радиусе умений менеджера станции), вот кораблик и обслуживает только несколько станций.
Я ведь правильно все понял по твоим настройкам?

Последний раз редактировалось: -AgenT777- (23:15 10-09-2026), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 23:15 10-09-2026   
Argo
 196 EGP

-AgenT777- :
А вот продажу по конкретным станциям я не знаю как настроить (через торг. правила настраивается по расам, на сколько я помню... на ум приходит только через повтор приказов кораблю-продавцу).
Да, только через повтор. В игре нет чс или еще каких вариантов чтобы назначить конкретную станцию для торговли.
    Добавлено: Вчера в 0:40   
Ritchie
 401 EGP

-AgenT777- :
А это что-то новое... у меня, вроде, такого не было...
перезаписывает приказы у подчиненных время от времени. особо заметно когда манагер качнулся приыжки увеличились или когда подстроились еще производства на его фабрике - корзина товаров дополнилась.
    Добавлено: Вчера в 0:41   
Hik50
 112 EGP

-AgenT777- :
...
Команда "торговать для командира" (по сути "автоторговля"), т.к. станции разрешено торговать только космотопливом, а продается этот товар только известным барыгам (в радиусе умений менеджера станции), вот кораблик и обслуживает только несколько станций.
Я ведь правильно все понял по твоим настройкам?

Да. Несколько, три в моеём случае, торговцев(станционных, настроенных) продают барыгам (открытым мной предворительно) нелегалку (разрешенную в данном секторе). Открыл барыг (лучше нескольких), отстроил автокомплекс, настроил торговцев (использую кластер автокомплексова нелегалки с ледяным хабом добычи), забыл (время от времени необходимо проверять барыг - неписи, бывает, разбирают станции и строят новые, вашего барыгу могут разобрать Гы-гы ).
    Добавлено: Вчера в 6:25   
clop1000
 51 EGP

А как организовать корабли в группы например на "повтор приказах которые работают"?
И работают ли корабли во флоте с командой восполнить дефицит?

добавлено спустя 37 секунд:
И есть ли какая то таблица которая показывает что дает экипаж для майнеров и транспортников размера m и s?

добавлено спустя 1 минуту:
И какай кнопка удобная для выхрдна на меню назад- Почему то два раза надо нажимать кнопку назад. Часто нажимаешь и оно возвращает отцентрованное на твоем корабле

Последний раз редактировалось: clop1000 (16:42 11-09-2026), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 16:40   
Ritchie
 401 EGP

С командой "Повторять приказы" во флот не загонишь, в ванилле.
Только через мимик, "дублировать прказы командира". Но настройка будет такая же как у командира.

Есть общее описание, последняя ссылка в Полезных микростатьях. Разницы нету М/С/Л/ХЛ. Экипаж дает комбоскилл.
    Добавлено: Вчера в 20:18   
Pratorean
 152 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
clop1000 :

И есть ли какая то таблица которая показывает что дает экипаж для майнеров и транспортников размера m и s?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3120616748
тут есть малеха про экипаж и его влияение на дефолтные приказы и различные действая корабля. на инглише
    Добавлено: Сегодня в 0:26   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Катана редок, как комета Галлея. (Shirson)

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 57
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18