Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждение: обо всём - 3 | страница 75
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 75 из 75
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3»
AlexYar
 2007 EGP

Рейтинг канала: 5(240)

И всё же майнинг как-то весь сломан напрочь. Выбрал рандомное кольцо с 1 спотом платины (G Scorpii), залетел внутрь, кинул 50 дронов-разведчиков. Какой процент с платиной? Ноль! Абсолютный ноль, платины нет вообще. Есть что угодно, кроме неё. В основном везде лепидонит, который нахрен не нужен никому. Какой смысл вообще в механике ресурсных спотов, если она не работает, как задумано? Или лепидонит полностью заместил платину из-за бага?

В итоге нужно предварительно прощупывать каждый спот, куда собираемся лететь, на актуальное наличие платины. Придётся геологов-дронов на Фантом ставить или ДБЕ, чтобы помимо спотов сразу чекать и наличие в них материала.

Слетаю в попугаи, уж если и там сломали платину в самом богатом месте пузыря, то это вообще ппц. Туда и так лететь тыщу свг, но по крайней мере оно того стоило раньше, так как платина там была (хоть её и резали разрабы постоянно, как маньяки какие-то, без чёткого видения последствий).

добавлено спустя 11 минут:
Кстати, теплоотводная катапульта Сириус не только в 2 раза легче заинженеренной версии обычной катапульты, но и имеет на 1 заряд больше.
Ванильная - 3 заряда.
С гайками - 4 заряда.
Сириус - 5 зарядов.

Т.е. заинженеренные можно уже выкидывать за ненадобностью.

Последний раз редактировалось: AlexYar (11:08 09-09-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 11:08   
AlexYar
 2007 EGP

Слетал в попугаи, покопал, чуть не уснул. Камней с платиной много, но выхлоп с них бедный, копать долго. Хотя там 3 спота платины друг на друге наложены, должна быть добыча самой крутой в галактике, но механика игровая не работает. 20 платины удавалось получить с 1 камня, это гораздо меньше, чем было в предыдущем месте добычи (уже забыл систему, там было 30+).

И копья шахтёра апнули чтоль? Складывается впечатление, что выхлоп с микрокамней выбитых копьями даёт платины в очистителе гораздо больше (раза в 1,5-2), чем от проходочных лазеров. Хотя, по тех.данным у копий выхлоп самих микрокамней количественно меньше.
Вот впечатление есть, а уверенности пока нет. Копал и так и так, нет такой большой разницы, чтобы с уверенностью сказать, что она есть, и копьями платины гораздо больше выходит в единицу времени. Возможно и погрешность, а возможно и нет.
    Добавлено: Вчера в 14:22   
solt
 77 EGP

Рейтинг канала: 6(323)

Майнерская пушка на Type-11 точно апнутая. Если не порезали уже.
    Добавлено: Вчера в 15:01   
.Kraken
 70 EGP

. AlexYar :
Так что, Пантера - это ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ корабль. Ни один другой корабль из имеющихся у меня так сильно не грелся никогда.

Кориолис у меня без впн больше не запускается, поэтому пришлось сохранить фит в edsy. При запуске фсд 59% в момент ухода в варп.

ссылка

AlexYar :
Кстати, в кориолисе увидал тепловую катапульту с припиской "Сириус", которая в 2 раза легче обычной. Где такую брать?

Скорее всего за новую валюту в Шинрарте покупается.

Последний раз редактировалось: .Kraken (15:50 09-09-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 15:42   
AlexYar
 2007 EGP

.Kraken :
Скорее всего за новую валюту в Шинрарте покупается.

Нашёлся у техноброкера человеков через инару за бросовые ресурсы. Нужно покупать поштучно через брокера. Закупил десяток, раскидаю потом по кораблям.
    Добавлено: Вчера в 17:48   
AlexYar
 2007 EGP

.Kraken :
ссылка

Где грузовые отсеки с гайками брать?
    Добавлено: Сегодня в 9:54   
.Kraken
 70 EGP

AlexYar :
.Kraken :
ссылка

Где грузовые отсеки с гайками брать?

Я брал по ивентам. По 1-2 штучке давали.
А в текущих реалиях, за красные билетики (это которые за Операции дают).
Но в Операции соло лучше не лезть, там слишком жестко.
    Добавлено: Сегодня в 10:04   
AlexYar
 2007 EGP

.Kraken :
Но в Операции соло лучше не лезть, там слишком жестко

Даже на спас-миссиях с пассажирами?
У Линкса скорость огромная, ни один враг не догонит, уйти легко. Главное залететь и забрать пассажиров.

добавлено спустя 40 минут:
Посмотрел видосы с этими миссиями и... ну его нафиг Улыбка
Тонны геморроя ради каких-то копеек. Да ещё и заточка на "толпу" (кооператив) с дискриминацией соло-игроков.
Разрабы явно в баланс не могут ни так, ни сяк.

Последний раз редактировалось: AlexYar (11:00 10-09-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Сегодня в 11:00   
.Kraken
 70 EGP

AlexYar :
Даже на спас-миссиях с пассажирами?
У Линкса скорость огромная, ни один враг не догонит, уйти легко. Главное залететь и забрать пассажиров.

У меня друг пытался сделать такую миссию соло.
Он её даже почти сделал, но только почти. Ой, не могу!..
С его слов, в одиночку бессмысленно даже пытаться. Задница
Щас уговаривает меня попробовать пройти её вдвоем. Ух ты!..
    Добавлено: Сегодня в 11:12   
AlexYar
 2007 EGP

.Kraken :
У меня друг пытался сделать такую миссию соло

На тытрубе есть видосы, где соло проходят. Но это уже с опытом предварительным, а впервые делать - это жуткий гемор будет с высоким шансом рипа.

.Kraken :
Щас уговаривает меня попробовать пройти её вдвоем

А смысл? Столько времени и нервов тратить ради чего?
Были бы награды весомые, а за копейки..

добавлено спустя 2 минуты:
Какая следующая цель сообщества и какие награды, есть инфа? Или только после рестарта серверов появится?

добавлено спустя 2 минуты:
Не, так-то можно попробовать толпой скооперироваться и эти миссии поделать (за монеты наёмников). Часть пиратов бьёт с замками на шлюзах, часть вывозит лайнерами. Но это надо заранее договариваться и все детали обговаривать, у кого какая роль и какой корабль.

Последний раз редактировалось: AlexYar (11:47 10-09-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Сегодня в 11:47   
AlexYar
 2007 EGP

Что-то я не понял, разрабы забыли обновить цели сообщества во время техобслуживания?
Сервер уже запустили, но в игре цели висят прежние, и оставшееся время написано 0.

И ланчер не предлагал игру обновить. Надо перезапустить эпик...
    Добавлено: Сегодня в 13:05   
.Kraken
 70 EGP

AlexYar :
Какая следующая цель сообщества и какие награды,

Пошла цс на перевозку, дают раскраски на т11 и рино.
    Добавлено: Сегодня в 15:07   
AlexYar
 2007 EGP

"Доставьте спасённый груз" - это спас.капсулы с кораблей или где?

А контрабанду везти - можно при влёте в станцию поочерёдно хетсинки прожимать, и не смогут просканить?
    Добавлено: Сегодня в 15:09   
.Kraken
 70 EGP

Так в описании миски должно быть сказано какой именно.

А про хетсинки не знаю, не пробовал.
    Добавлено: Сегодня в 15:16   
AlexYar
 2007 EGP

.Kraken :
Так в описании миски должно быть сказано какой именно.

Там всё пространно написано, но что-то про обломки кораблекрушений есть, хз, это спас-капсулы или нет. Я в астероидном кольце пиратов гоняю в реинфорсед системе для другой миссии державы, думал заодно соберу спас.капсулы и их потом сдам на другую миссию.

добавлено спустя 54 минуты:
Вобщем, дословно написано: "Соберите в ходе спасательной операции ёмкости с грузом(9) и верните их представителю вашей державы".

На доске объявлений брать задания "чёрный ящик" и подобные, но сдавать привезённое не нанимателю, а представителю державы, так чтоль?
Совсем запутался...

А обломки кораблекрушений где брать? Тоже задания на доске с ними искать? Или сигналы с кораблекрушениями есть и без заданий?

добавлено спустя 37 минут:
Методом тыка и ютуба выяснилось, что нужно лететь в сигналы с крушениями и подбирать там "обломки" и "чёрные ящики", а потом их сдавать представителю державы в этой же системе (реинфорсед/укрепление). Капсулы с человеками вроде подбирать не надо, их можно в игнор поставить. Примерно 3 сигнала облететь и 9 штук для задания наберётся.
В сигнале могут быть враги, поэтому либо быстро собирать и удирать, либо летать на корвете и удирать потом. Воевать смысла особого нет, лишняя трата времени за копейки поощрений (за ящики и обломки дадут в разы больше).
Враги там не особо сильные, кусают слабо корвет, но у них корабли заинженерены, убивать долго (и часто плюются чафами, делая наше оружие бесполезным, если оно на гимбалах). Проще и быстрее свалить в следующий сигнал.

Последний раз редактировалось: AlexYar (16:53 10-09-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Сегодня в 16:53   
TbMA
 108 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
AlexYar :
Капсулы с человеками вроде подбирать не надо, их можно в игнор поставить.

Надо. Смотрите на Powerplay сигналы 2го уровня опасности, и подбираете всё что есть.
    Добавлено: Сегодня в 17:17   
AlexYar
 2007 EGP

Как системы Undermining искать? Разрабы до сих пор никак не сделают статусы в политике и статусы на карте на одном языке, ДБ. Требуют лететь по инглишу, а в русском даже рядом нет такого смысла.

Я так понял, это "эксплуатируемые системы", которые могут потеряться, т.е. их кусают либо пираты, либо другая фракция. Так?

добавлено спустя 59 секунд:
TbMA :
Смотрите на Powerplay сигналы 2го уровня опасности

Что это за сигналы такие? Ни разу не видел, чтобы так прямо написано было.
Обычно "места крушений других фракций" 3-4 уровня опасности.

Последний раз редактировалось: AlexYar (17:20 10-09-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Сегодня в 17:20   
TbMA
 108 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
AlexYar :
Я так понял, это "эксплуатируемые системы", которые могут потеряться, т.е. их кусают либо пираты, либо другая фракция. Так?

Это разные уровни захвата системы. Эксплуатируемые = захваченные.

Undermining = чужие, которые твоя держава хочет захватить.

Всё ищется по карте.

Цитата:
Что это за сигналы такие? Ни разу не видел, чтобы так прямо написано было.
Обычно "места крушений других фракций" 3-4 уровня опасности.

Наверное у меня другая игра. Я летал на 2й, там никаких врагов нет.

p.s. Набил 50 уровней лояльности за 2 часа.

Последний раз редактировалось: TbMA (17:51 10-09-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Сегодня в 17:50   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну, я еще не профи по полетам. Я еле разворачиваюсь... (предупредил Napoleon)

» Обсуждение: обо всём - 3 | страница 75
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18