|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Колыбель человечества» |
|
|
|
UnknownObject
265 EGP
   Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 17 Сообщения: 791 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Скачал сейв.
Увидел, что миссия "Ополчение Солборн" даже не начата, она лишь висит в предложке.
И, соответственно, Яки до сих пор даже не открыты.
Вы точно прислали тот самый сейв?
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (12:55 28-07-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
a_g_u
56 EGP
 |
|
Ой, посмотрю. Они в папке не опознаваемые. Проверю и скину актуальный.
|
|
|
|
a_g_u
56 EGP
 |
|
Посмотрел сэйв, он мой последний. Там 4 дня 19 часов игры. И висит вилка миссий на Яки.
Есть еще чуть раньше, прям из Шпоры дикаря: https://disk.yandex.ru/d/ifzKdyQCsfYsGQ
|
|
|
|
UnknownObject
265 EGP
   Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 17 Сообщения: 791 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Офис нашёлся на торговой станции в Марсе, она же Орбитальная база логистики. Делайлы там нет. Сейчас будут ковырять сейв текстовым редактором.
Я бы на вашем месте откатился далеко-далеко, к миссии "Эксклюзивное приглашение" после пропажи Шинамона.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (13:18 29-07-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
a_g_u
56 EGP
 |
|
| UnknownObject : |
Офис нашёлся на торговой станции в Марсе, она же Орбитальная база логистики. Делайлы там нет. Сейчас будут ковырять сейв текстовым редактором.
Я бы на вашем месте откатился далеко-далеко, к миссии "Эксклюзивное приглашение" после пропажи Шинамона.
|
Спасибо!
Но, к сожалению, откатится не получится так далеко - не делал промежуточных сохранений. Видимо для ачивки за снос землянами Яки буду получать отдельно. К тому же быстрый старт уже откатал, когда проходил старт "Пожары разгрома"
|
|
|
|
UnknownObject
265 EGP
 |
|
Советую прислать сейв в этот форум: https://forum.egosoft.com/viewforum.php?f=180
Потому что я Делайлу найти так и не могу.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (15:30 29-07-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Колыбель человечества» |
|
|