ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Empyrion - Galactic Survival | страница 147 |
|
|
|
|
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival» |
|
|
|
Antares
69 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: -18 Сообщения: 287 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
| AlexYar : |
|
Просто нужно настраивать их приоритеты по целям под конкретную задачу, чтобы стреляли только туда, куда надо, игнорируя всё остальное
|
понимаешь, когда у тебя всего 2 турели на штурмовике, то в их ответственности любые опасные цели и все они приоритетны одинаково, поскольку либо ты сейчас сдохнешь, либо нет а потом, в ручную я могу очередями стрелять, а в автономном режиме турель бьет всегда одиночными; ну и вообще, люблю я из турелек пошмалять, еще с Privateer-a
|
о Star Trucker и кинематографе (кликните здесь для просмотра)
по моему Star Trucker это представление автомеханика о космических полетах; в таких случаях трудно судить что за тараканы в голове у разработчика игры  а Космические Дальнобойщики неплохой фильм; но мне больше нравятся фильмы типа "Сквозь горизонт" или "Прибытие", где непознанное вне границ разума, становится новым вызовом для него, непреодоленным пределом
|
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive
Последний раз редактировалось: Antares (02:20 04-07-2026), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival» |
|
|
|