Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждение: обо всём - 3 | страница 73
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 73 из 73
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3»
WEBER
 264 EGP

Клинок :
Не удивлюсь если ряд VPN принадлежит тем же кто блокирует доступы.

вот именно про то и речь . то есть фактически имеем медленное собирание компромата спецслужбами. И когда придет время эти сведения поднимут и предьявят. Например для меня странно видеть запрет на рекламу но вот на пользование нет запрета. Если уж сами ВПН обществу представляют как рассадник мошенников то почему нет полного запрета? это чем то похоже на разрешение использовать оружие но при этом запрет на переноску. Если удалось перенести в нужную точку - можешь смело использовать. Это кажется бредом логически. но всех убеждают что всё правильно...
и еще мне кажется сами ВПН которые с регистрацией по е-майл тоже под полным колпаком - например регистрация через почту яндекса или майлру и плюс оплата с карты рос-банка ... когда придет время зарабатывать палочки-звездочки службы будут просто вылавливать целенаправленно таких граждан типа простая проверка на улице , а дальше находят впн , запрещенный контент и тд ...
.................
STinger :
Я оплачиваю аренду виртуального сервера в зарубежном ДЦ у российского хостера, плачу обычной картой.

Тоже поглядываю на подобное решение , но нет глубины знания. мне кажется надежнее найти полностью зарубежного поставщика услуги.
    Добавлено: 17:34 07-06-2026   
Ritchie
 324 EGP

Рейтинг канала: 8(966)

WEBER :
Если уж сами ВПН обществу представляют как рассадник мошенников то почему нет полного запрета?
Потому что технология служит для организации частных сетей через сторонний канал связи( в данном случае через инет), груба гря организация разбросанная территориально имеет одну общую локалку. Это много кому нужно, многим организациям, т.ч. и государственным. Использование для обхода блокировок всего лишь частный случай. Вообще все очень легко гуглится.
    Добавлено: 19:13 07-06-2026   
STinger
 95 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
WEBER :
надежнее найти полностью зарубежного поставщика услуги

А нет его. Зарубежный поставщик предложит обычный vpn, а не противоблокировочный, так как ломающие интернет дебилы есть только у нас. Ну ещё в Китае, но чтобы у китайского оператора заказать, надо знать китайский Хы... (если таковой оператор в принципе есть).
    Добавлено: 19:20 07-06-2026   
AlexYar
 1991 EGP

Рейтинг канала: 5(231)

STinger :
так как ломающие интернет дебилы есть только у нас

Да ладно тебе. Там работают душевные люди, стараются как могут Гы-гы

https://disk.yandex.ru/i/7jokBMWy5WO1ug
    Добавлено: 22:32 07-06-2026   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин, не, ну как же мне надоел мой же бред, цитируемый в цитатнике... (расстроился Harley)

» Обсуждение: обо всём - 3 | страница 73
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18