|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|
|
WEBER
264 EGP
  Репутация: -2 Сообщения: 1344 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
| Клинок : |
|
Не удивлюсь если ряд VPN принадлежит тем же кто блокирует доступы.
|
вот именно про то и речь . то есть фактически имеем медленное собирание компромата спецслужбами. И когда придет время эти сведения поднимут и предьявят. Например для меня странно видеть запрет на рекламу но вот на пользование нет запрета. Если уж сами ВПН обществу представляют как рассадник мошенников то почему нет полного запрета? это чем то похоже на разрешение использовать оружие но при этом запрет на переноску. Если удалось перенести в нужную точку - можешь смело использовать. Это кажется бредом логически. но всех убеждают что всё правильно...
и еще мне кажется сами ВПН которые с регистрацией по е-майл тоже под полным колпаком - например регистрация через почту яндекса или майлру и плюс оплата с карты рос-банка ... когда придет время зарабатывать палочки-звездочки службы будут просто вылавливать целенаправленно таких граждан типа простая проверка на улице , а дальше находят впн , запрещенный контент и тд ...
.................
| STinger : |
|
Я оплачиваю аренду виртуального сервера в зарубежном ДЦ у российского хостера, плачу обычной картой.
|
Тоже поглядываю на подобное решение , но нет глубины знания. мне кажется надежнее найти полностью зарубежного поставщика услуги.
|
|
|
|
Ritchie
324 EGP
  Рейтинг канала: 8(966) Репутация: 12 Сообщения: 7331
 |
|
| WEBER : |
|
Если уж сами ВПН обществу представляют как рассадник мошенников то почему нет полного запрета?
|
Потому что технология служит для организации частных сетей через сторонний канал связи( в данном случае через инет), груба гря организация разбросанная территориально имеет одну общую локалку. Это много кому нужно, многим организациям, т.ч. и государственным. Использование для обхода блокировок всего лишь частный случай. Вообще все очень легко гуглится.
|
|
|
|
STinger
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 909 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
| WEBER : |
|
надежнее найти полностью зарубежного поставщика услуги
|
А нет его. Зарубежный поставщик предложит обычный vpn, а не противоблокировочный, так как ломающие интернет дебилы есть только у нас. Ну ещё в Китае, но чтобы у китайского оператора заказать, надо знать китайский (если таковой оператор в принципе есть).
|
|
|
|
AlexYar
1991 EGP
               Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 323 Сообщения: 33611
 |
|
| STinger : |
|
так как ломающие интернет дебилы есть только у нас