|
|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Новое дыхание с ИИ?» |
|
|
|
DreamZzz
431 EGP
   Рейтинг канала: 7(583) Репутация: 90 Сообщения: 644 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 15.04.2006
 |
|
Доброго для пилоты.
Не знаю, есть ли смысл, но я сейчас переношу весь код полностью из asm (с JJFFE) на C++ с помощью ИИ агентов. Все 1000+ функций уже переписаны, но в них еще много ошибок, сейчас провожу несколько итераций проверок. Это грандиозный масштаб работы и без ИИ он был бы практически невозможен. В идеале мы получим open source версию FFE на c++, с мультиплатформенностью (запуск на любых устройствах), многопоточностью, чистой 64-битной арифметикой и современными рендерами (vulkan, dx12, opengl, swift).
Сейчас репозиторий проекта закрыт, я его открою по достижению рабочей версии, либо если что-то в жизни не даст мне возможности его продолжать.
_________________ Космос лучше всего исследован научными фантастами |
|
|
|
LK
177 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 542 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
напомни задонатить тебе с зарплаты... но не смогу очень много, задница сейчас (
да, и про агентов своих расскажи. Тоже много сделать надо, чего ня сам по себе не очень умею.
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^)
Последний раз редактировалось: LK (20:39 04-03-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
DreamZzz
431 EGP
   Рейтинг канала: 7(583) Репутация: 90 Сообщения: 644 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 15.04.2006
 |
|
| LK : |
|
да, и про агентов своих расскажи. Тоже много сделать надо, чего ня сам по себе не очень умею.
|
В основном пользуюсь MiniMax M2.5, он лучше всего себя показал из бесплатных. Пробовал GLM-4.7, но он ужасно тупит, постоянно приходится его контролировать и подсказывать.
Из оболочек предпочитаю OpenCode. Пробовал VS Code + Kilo Code, но при сжатии контекста он забывает с чем работал, OpenCode в этом плане лучше.
Периодически всплывают пробные периоды новых версий платных агентов, но я как-то не увидел в них преимущества, MiniMax ничуть не хуже.
Пробовал локально разворачивать агентов, но для нормальной работы нужно очень мощное железо, у меня такого нет.
_________________ Космос лучше всего исследован научными фантастами |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Новое дыхание с ИИ?» |
|