ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Корабли | страница 118 |
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
|
|
CJC
65 EGP
 |
|
| Bogomol : |
| CJC : |
Начал с Ксенонами воевать, захватываю сектор, ставлю защитную платформу, кое-где не уничтожаю, например, солнечную станцию.
Возник вопрос - как они строят свои защитные платформы или порты в моих секторах?
При условии что я ставлю большие сканеры, и вижу весь сектор и слежу за ним и ни разу не видел чтобы какой то большой Ксенонский корабль-застройщик прилетал.
Будто из ниоткуда респятся станции...
Я понял что проблема - не захватить сектор, а удержать его?
Что делать чтобы ксены не строились?
И в целом - я делаю что-то не так? или механика игры выполнена нереалистично?
|
Да пусть ставят,без подвоза ресурсов они так и стоят Уничтожайте s корабли и ксенона скоро у Вас вообще не останется.
|
Почему то на их транспортники мои корабли не реагируют...
Может это они строят?
Видимо нужно выдавать команду "атаковать всех врагов"
Один раз вообще Ксенонский I залетел из союзных секторов, тож не понятно...
Последний раз редактировалось: CJC (20:15 13-02-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
MalcolmRaynolds
95 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 941 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
...
Возник вопрос - как они строят свои защитные платформы или порты в моих секторах?
... и ни разу не видел чтобы какой то большой Ксенонский корабль-застройщик прилетал.
Будто из ниоткуда респятся станции...
Что делать чтобы ксены не строились?
...
|
Какой то главный КсенонИИ видимо, покупает участок под застройку где ему необходимо/возможно поставить базу для экспансии..
Застройщиков у них нет, универсальные SE возят нужные ресы, станка самостроится..
Чтобы не строились, самое банальное, увидев ксенофабрику, расстреливаешь стройхран лично, стройплощадку, и не подпускаешь SE корабли..
PS. Везёт человеку, у него ксены лютуют..я на последнем сэйве ну как ни старался им помогать, тока на севере в одном секторе спаслись...
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
начал новую, последнюю 8.0hf3 на обновлённом железе..кайфую)
|
_________________ i5 14400f\RTX 5060ti 8Gb\16Gb\win10x64 на ssd m.2 WD sn740/512Gb \ Machenike 32* 2K/185Hz |
|
|
|
d.xahok
211 EGP
   Рейтинг канала: 9(1227) Репутация: 13 Сообщения: 2152
 |
|
| MalcolmRaynolds : |
|
покупает участок под застройку где ему необходимо/возможно поставить базу для экспансии..
|
Заметил, что для этого ему нужно сначала пригнать SE-ку на место станки и закинуть первые ресурсы. Т.е. если их перехватить, то и станки не закладывают.
|
|
Возможно просто не успевают, я именно эту проблему обнаруживал у себя. Пока шипы дергаются на перехват, ксен успевает врубить круиз и проскочить.
|
|
|
|
MalcolmRaynolds
95 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 941 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
|
|
Они, ксены SE, на ускорении и трэвэле постоянно, твои корабли реагируют, но не попадают и в погоню не мчат, в основном
добавлено спустя 2 минуты:
|
d.xahok
|
_________________ i5 14400f\RTX 5060ti 8Gb\16Gb\win10x64 на ssd m.2 WD sn740/512Gb \ Machenike 32* 2K/185Hz
Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (20:42 13-02-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
CJC
65 EGP
 |
|
Везёт человеку, у него ксены лютуют..я на последнем сэйве ну как ни старался им помогать, тока на севере в одном секторе спаслись...
|
Ага, везет, уже 6 секторов, ближайших к моему сектору захватили, я вынужден был начать войну, я уже устал за ними гоняться. И все вручную нужно. Асгарды тупят...
Тож 8.0hf3 кстати. До этого Х3 только играл.
|
|
Они, ксены SE, на ускорении и трэвэле постоянно, твои корабли реагируют, но не попадают и в погоню не мчат, в основном
|
d.xahok
|
|
Тогда видимо нужно ставить патрули сектора, быстрые, чтобы по кругу бегали и натыкались на ксенов...
Еще странно, что строительное хранилище только руками уничтожать, команду кораблям дать нельзя...
Последний раз редактировалось: CJC (21:53 13-02-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ночью респект, утром респект, днем респект... Во сне, добивая очередного ксена, просыпаюсь и иду писать респект... Пегасыч респектабельный тип! (R_Alexis)
|
| » Корабли | страница 118 |
|