ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Захват кораблей | страница 75 |
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей» |
|
|
|
Antares
67 EGP
 Репутация: -16 Сообщения: 260 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
| Argo : |
|
Если поставить мод, то да. ) В чистой игре нету.
|
да, посмотрел в дополнениях, стоит какой то мод "Employee Training"; но даже не знаю зачем в игре столько совершать абордажей, чтобы накопить скилл на элиту, когда любой корабль можно тупо купить; возможно в сюжетных миссиях могут быть захваты и для их успеха нужен прокаченный десант, пока не знаю, я только заново взялся за игру; соглашусь, без сертификатов игра была бы
более напряженной и этим интересней, но лишь от части, поскольку тратить лишнее время на желаемый игровой результат интерес сомнительный; жизнь коротка для этого и тратить ее надо рационально
p.s. на счет торговца в ШК; разобрал и заново собрал причал, паранид заменился девушкой-человеком; но на следующий день, когда зашел в игру, то торговец уже был телади; видимо они могут по рандому меняться от игрового сеанса к сеансу; ну и ладно, я не директор в этом магазине
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive
Последний раз редактировалось: Antares (18:57 22-01-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А ты не вчитывайся, а для ускорения - читай только каждое третье слово, гарантирую - смысл постов останется тем же. (советует Harley)
|
| » Захват кораблей | страница 75 |
|