|
|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|
|
|
anDron
583 EGP
      Рейтинг канала: 5(225) Репутация: 54 Сообщения: 6019 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
| OLCHA : |
|
Что то вроде выживалки песочницу, с сбором, крафтом и т.п.
|
Я бы посоветовал Scum (в одиночной ванилке). Это лучшее в индустрии.
Есть огромный минус - русский шрифт офигенно мелкий. Но никто/ничто не мешает играть на английском, хорватском (язык авторов) и т.д. ...
Она про зомбей в т.ч., но их можно и умножить на ноль. Просто надо поработать с настройками.
Предлагаю поглазеть на разные ролики в инете и, ежели появится желание, списаться. Помогу поднастроить...
|
|
|
|
OLCHA
812 EGP
      Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 188 Сообщения: 1819 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Спасибо добрый человек!
добавлено спустя 1 минуту:
| anDron : |
|
Предлагаю поглазеть на разные ролики в инете
|
Спасибо
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
Последний раз редактировалось: OLCHA (17:01 06-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
AlexYar
1980 EGP
               Рейтинг канала: 12(1956) Репутация: 324 Сообщения: 33526
 |
|
А по оптимизации как она? Сильно требовательна к железу?
|
|
|
|
anDron
583 EGP
      Рейтинг канала: 5(225) Репутация: 54 Сообщения: 6019 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
| AlexYar : |
|
А по оптимизации как она? Сильно требовательна к железу?
|
Скам? УЕ4.
|
|
|
|
AlexYar
1980 EGP
 |
|
Там, судя по видосам, на мультиплеер многое завязано.
На машинах же неписи не будут ездить и нападать? И есть-ли другие неписи вообще (не зомби и не роботы)?
добавлено спустя 2 минуты:
|
Попробовал Fountain of Youth, все интересно...ну не могу я так играть
|
Там начало только перетерпеть, когда еду/воду стабилизируешь (получение), а потом уже нормально пойдёт
К игре от первого лица только поначалу сложно привыкнуть (когда до этого не играл так), но так как оно более реалистично, чем от 3-го, привыкнешь довольно быстро.
Последний раз редактировалось: AlexYar (10:25 07-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
315 EGP
  Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 14 Сообщения: 7242
 |
|
а мп ближе к дейзу или к исс?
|
|
|
|
anDron
583 EGP
 |
|
На машинах же неписи не будут ездить и нападать? И есть-ли другие неписи вообще (не зомби и не роботы)?
|
На машине в песочке - только игрок. Неписи (боты) - есть. Также есть зомби, роботы и бич всея - дропшип.
|
судя по видосам, на мультиплеер многое завязано.
|
Не особо. Все вполне в одиночку играется, хотя ряд моментов становится очень сложным (а что-то и попроще). К тому же тут игрок сам волен выбрать, что повключать/повыключать.
Последний раз редактировалось: anDron (12:00 07-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
ANT
421 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 4 Сообщения: 1193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
>Посоветуйте игрушку.
BALL X PIT. Не забудь, предварительно, со всеми попрощаться.
В остальном может и Дюна зайдет.
Собирать нужно. Крафтить можно. Качаться нужно. Зомбей нет.
Походишь, побродишь... Будешь громко топать - червь сожрет.
Еще можно построить дом, который разрушит песчаная буря.
|
|
|
|
Faramir
392 EGP
    Рейтинг канала: 5(206) Репутация: 94 Сообщения: 3212 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
|
Что то вроде выживалки песочницу, с сбором, крафтом и т.п.(типа Волхейма в одиночку)
|
От себя порекомендую:
1. Enshrouded
2. RuneScape: Dragonwilds
3. Серия Monster Hunter
4. Серия Harvest Moon
5. Серия Rune Factory
6. Cloudheim
7. Smalland: Survive the Wilds
8. Gedonia 2
9. Древние Русы: Выживание
10. Cowboy Life Simulator
11. Reka
12. Bellwright
13. Grounded
14. No Man's Sky
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (10:06 08-12-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
AlexYar
1980 EGP
 |
|
| anDron : |
|
Есть огромный минус - русский шрифт офигенно мелкий. Но никто/ничто не мешает играть на английском
|
Пишут, что и английский очень мелкий, очень много параметров в менюхах и табличках, всё убористо и слишком мелко.
Да и сами параметры выживания - сплошная наркомания с пиханием всего, что попало, о чём даже в реальной жизни никогда не думаешь и не следишь. Вобщем, кривизна на кривизне и пускание пыли в глаза иллюзией выживастика. Обычный скам
Последний раз редактировалось: AlexYar (11:10 08-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
ANT
421 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 4 Сообщения: 1193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Thu Crust запустил после долгого перерыва.
Набалансировали. Приятнее стало.
Про контент пока не проверил (не дошел).
|
|
|
|
AlexYar
1980 EGP
 |
|
Нифига себе косячина в Экспедиции-33 у танцевальной учителки (старый люмьер, развалины вокзала). В бою с ней и экспы наваливают, и люмины в огромных количествах.
Если игнорить босшу и убивать только её клонов, которых она постоянно спавнит, а потом уже когда надоест - саму босиху, то за пол часа набегает около 200 люмин, и уровень прыгает с 85 до 98
Как такой очевидный косяк не пофиксили до сих пор - загадка.
|
|
|
|
OLCHA
812 EGP
      Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 188 Сообщения: 1819 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Enshrouded поставил...как раз недавно обнова прошла. Осваиваюсь
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
AlexYar
1980 EGP
 |
|
|
Enshrouded поставил...
|
В сингл-версию? Можно там без коопа нормально играть, или боссов только толпой можно бить?
|
|
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
427 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 14 Сообщения: 385 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
|
Enshrouded поставил
|
У господина хорошая видеокарта.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
|
AlexYar
1980 EGP
 |
|
Посмотрел отзывы по Enshrouded, и да, пишут, что несмотря на графоний 15-летней давности, игра требует ультрасовременное железо, и даже на нём умудряется лагать и систему ронять.
По Scum заглянул на рутуб, а там 95% времени - это лутание ящиков. Потом прибегает кучка зомбаков, получает по пуле в голову и склеивает ласты. И снова лутание ящиков. И так 2 часа. Как-то уныло выглядит.
И огромное количество видов шмота с микроскопическими иконками, с которыми неделю разбираться, что нужно, а что мусор.
добавлено спустя 16 минут:
Тот же ФНВ по графонию почти не уступает современным играм (если все блестелки-перделки современные отключать и сверхдетализацию во внимание не брать, которая только пестрит в глазах), а игровой процесс гораздо более насыщен, интерфейс гораздо адекватнее, шмот сразу понятно, что ценное, а что нет, да и видов не так много.
И полетит даже на калькуляторах.
И при этом ещё и выживастик (еда/вода/сон/радиация). И даже есть напарница, которая сопровождает и помогает. В современных играх даже этого сделать не могут.
Жаль, уже прошёл его раз 15, и в очередной раз проходить уже нет особого желания.
добавлено спустя 1 минуту:
И там и вид есть и от 1-го и от 3-го лица, кстати
Последний раз редактировалось: AlexYar (16:06 10-12-2025), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
OLCHA
812 EGP
 |
|
|
Можно там без коопа нормально играть
|
можно...я как социопат одиночка, вполне так. тем более сложность настраивается очень гибко. Я себе туриста поставил, что б вообще не напрягаться.
| iiiIIIiiIIiIiiII : |
|
У господина хорошая видеокарта.
|
5060ти16гБ. да так, средненькая, что успел по низам цен, то и купил.
|
графоний 15-летней давности, игра требует ультрасовременное железо
|
ну не знаю, у меня на другом компе, с 2060с, вполне так, бодренько в фуллашди на средних настройках...но меня от туда жена выгнала , я теперь на своем бегаю.
Насчет графики, по мне так, совсем не плохо.
Согласен, на калькуляторе не пойдет, а так, вполне сносно.
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
427 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 14 Сообщения: 385 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
|
5060ти16гБ. да так, средненькая, что успел по низам цен, то и купил.
|
Тихо скорблю со своим 780-м Родионом.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
|
OLCHA
812 EGP
 |
|
| iiiIIIiiIIiIiiII : |
|
своим 780-м
|
встройка что ли?
ну глянул я с ней тесты, погонять во много что можно.
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
Последний раз редактировалось: OLCHA (14:09 11-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
AlexYar
1980 EGP
 |
|
|
Enshrouded поставил...как раз недавно обнова прошла. Осваиваюсь
|
Греется сильно комп с ней?
У меня она нагревает всё, и проц, и видяху, и БП. Пробежал чутка и вырубил от греха. Долбаный вулкан оправдывает своё название, стараюсь не играть в игры на этом движке.
Новый БП привезут - тогда может второй шанс дам игре, а с этим стрёмно пока, он уже на ладан дышит, дожил бы до нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|
|