Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Время пилотов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Время пилотов»
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Утро, шесть часов. Противный звон будильника, тоскливая серая морось за окном. Помыться, побриться, яичница на завтрак.
- Дорогая, я пошел на работу.
- Да, милый, - спросонья. - Я еще полежу немного.
- Конечно, любимая.
Троллейбус, набитый спешащими людьми. Чье-то лицо, размазанное по стеклу в тоскливой гримасе. Спустя пару минут мое лицо так же размажут по стеклу...
Работа. Просмотреть входящие, полчаса на Интернет. Новых писем нет, пара тем в конференциях...
Принять входящий документ, обработать, отправить дальше, руководству. Пара анкет, тройка заявлений. Нервный посетитель, тщетно пытающийся устроить скандал.
Обед. Быстрая пробежка по магазинам. Майонез, сосиски, специи... Что еще? Может, цветы жене? Точно. Букет гвоздик... Нет, три красивых голландских розы на длинных стеблях. Когда я в последний раз дарил цветы? Не помню...
Послеобеденная работа. Бутылка пива украдкой с коллегой. И опять документы. Принять, обработать, передать... Тоска... Скорей бы в отпуск.
Снова троллейбус. Или автобус, или трамвай. А еще лучше - маршрутка. Где никто не станет выпихивать меня через закрытую дверь, а можно спокойно посидеть в тепле и уюте.
Вечерняя тьма... Пурга, пробирающая до костей. Тепло дома уже представляется чем-то нереальным, нечто вроде красивой картинки в альбоме живописи.
Привычное дребезжание звонка. Выставляю букет перед собою. Жена открывает дверь, и улыбка озаряет ее лицо. Впрочем, быстро сменяясь подозрительностью. Типичная женская натура...
- По какому случаю цветы?
- Просто. Купил. Я же тебя люблю...
Подозрение сменяется искренней радостью. Это хорошо. Холодный ужин мне не грозит.
Ужин. Курица, только из духовки, источает аппетитный аромат.
- Положить тебе еще кусочек, любимый?
- Конечно, милая. Ты так вкусно готовишь!
Почистить зубы на ночь, сбрызнуть лицо лосьоном.
- Солнышко, я посижу за компьютером?
Обиженный взгляд, прохлада в голосе...
- Ну, милый... Если, конечно, ты так хочешь...
- Да, милая, я так хочу. Спасибо... - с оттенком вины и извинения.
Бутылку "Амстердам - Навигатора", запотевшую, ждущую своего часа. Еще пару в морозилку, про запас.
Мягкий шорох загрузки. Пиво янтарным водопадом льется в бокал, вздымая белоснежную гору пены.
Темнота ночи за окном. Тусклые проблески звезд сквозь прорехи облаков. Экран монитора светит призрачным блеском.
Пальцы привычно легли на клавиатуру. Мышка уютно устраивается в ладони.
Щелчок по иконке, загрузка программы... Быстрее, быстрее...
Вспышка красок и погружение в новый мир. В мир Свободы и Выбора. Мир Фронтира, полный чудес и приключений, героев и преступников. Мир поиска. Мир звезд.
Свободы среди звезд...
Отсылаю запрос на станцию, включаю стыковочный компьютер. Выхлопы корректировочных двигателей бросают яркие отблески на медленно наползающую махину станции "Марс Высокий".
Величественно и неспешно открывается зев шлюза. Аттрактор подхватывает мою "Кобру" и втягивает внутрь станции.
Автодок выполняет необходимые операции, резкий толчок... Стыковка.
На экране комлинка - таможенный офицер.
- Добро пожаловать на станцию "Марс Высокий", коммандер Охотник.
Да, я вернулся.
Я дома.
Среди звезд.
    Добавлено: 08:25 25-09-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Круто!
    Добавлено: 08:31 25-09-2003   
ImperialHunter
 691 EGP

Улыбка
Сам не ожидал
    Добавлено: 08:35 25-09-2003   
X-and
 100 EGP

.
интересно было прочесть...
    Добавлено: 08:41 25-09-2003   
Vlaaam
 170 EGP

Н-да...... про "свободу среди звезд" - это у каждого своё уже... хотя тут у большинства, конечно, одинаковое.... а вот "начало"..... детали можно менять, конечно.... но суть останется та же.... как-нить напишу что-то похожее.... с "заменой деталей" на другие... ну, типа, маршрутку на мерс, "пиво украдкой" на тоску двухчасовую в ресторане китайском лучшем в городе... ну, и т.д.....

В общем, канешна, всё точно....
    Добавлено: 12:23 25-09-2003   
ImperialHunter
 691 EGP

скромненько эдак... ап!
    Добавлено: 17:25 24-12-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Респект. Супер! Действительно только детали изменить... почти так же.
    Добавлено: 17:38 24-12-2003   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Эх, мечта о недосягяемых звездах!

Это, похоже, то самое объединяющее всех чувство, заставляющее часами и сутками сидеть за компом, гоняя космосимы, читать захлебом фантастику, смотреть фильмы и.... и горько жалеть, что никогда реально не осуществишь мечту. Рыдания. Рыдания. Рыдания. Рыдания. Рыдания.

ЗЫ: Блин, аж за душу схватило!
Класс!
    Добавлено: 00:01 25-12-2003   
DarkDino
 470 EGP

А откуда ты знаешь? Может прилетит кто-нибудь из другой вселенной Подмигиваю и бесплатно покажет кино(с)... то есть подарит технологию межзвёздных перелётов... а там.. кто знает?
    Добавлено: 01:08 25-12-2003   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
DarkDino :
А откуда ты знаешь? Может прилетит кто-нибудь из другой вселенной Подмигиваю и бесплатно покажет кино(с)... то есть подарит технологию межзвёздных перелётов... а там.. кто знает?

Ага, жди...
Если и прилетит, то какой-то кекс типа того же Хищника. Подарит он тебе.... технологию.... ге-ге. Так подарит, что по самое немогу....
    Добавлено: 09:57 25-12-2003   
ImperialHunter
 691 EGP

Подмигиваю
могет, понравится все же еще кому?Улыбка
    Добавлено: 18:26 06-01-2004   
ImperialHunter
 691 EGP

гы, взяли в печатьУлыбка правда, не предупредили, когда именно опубликуютУлыбка надеюсь, что посвящение не обрежут (убью редактора, если срежет!Разозлен)
    Добавлено: 12:20 23-01-2004   
YogSagot
 1175 EGP

Неее! Я от общения с любимым человеком не отказываюсь ради Звезд. Уж извините. Но. Так как к огромномы сожалению по независящим от меня причинам, общение случается не так уж и часто, остальное время с удовольствием посвящаю Фронтиру.

И Mars High для меня такая-же родная станция Подмигиваю
    Добавлено: 12:35 23-01-2004   
Канал творчества: «Время пилотов»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Флудеры, к вам дядька в рогатом шлеме с косой в руках еще не заходил? Скора будет. (Nadin)

» Время пилотов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18