|
|
|
Канал X2: The Threat: «про Maas Driver» |
|
|
A-s-t-r-a-l
|
|
Я установил Maas Driver на Argon Buster, жму ctrl, но он не работает.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
А боеприпасы ты купил?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
RDestroyer : |
А боеприпасы ты купил?
|
Вроде в Аргонских доках оборудования продаются
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Кстати, и не так уж и дорого, но штука имеет плазменные, более мощные и полезные аналоги
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
Имхо совсем бесполезная штука. Зачем нужно долбить Хулл, не повреждая шилд? Если надо убить - гораздо эффективнее будет PPC, для захвата же Масс драйвер и вовсе бесполезен
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я уже писал,
рульная штука в паре с ИД.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Я думал что МД есть смысл ставить на маленькие корабли при атаке вражеских М1/М2, у них относительно немного хулла и маленькие М3/М4 с МД уничтожат их быстрее чем если вооружать их стандартным оружием, так как им не придется снимать щит... Хотя точно не знаю, может ID+ какая-нибудь обычная пушка будет лучше... Когда денег поднакоплю - потестирую
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Может Егософт Масс драйвер для Онлайн Универс делал? для дуэлей например Кто знает...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Я уже писал,
рульная штука в паре с ИД.
|
ничего рульного не вижу, если только хулл до 80% сносить при захвате, да и то не потому, что щиты игнорирует, а потому что слабенькая и снаряды быстрые -> попасть проще. Надо бы попробовать...
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Marauder : |
Надо бы попробовать...
|
Я об этом же, сносит хул пока ИД снимает щит, это раз. Второе, ион дисраптер не всегда можно использовать, я уже задолбался покупать новые лицензии, так вот опять же использовать MD уже в паре с BHEPT. По крайней мере я нашел ему применение, очень долго без дела в трюме валялся. Хотя согласен что, желаемого эффекта, можно достичь и другими способами, я не такой уж большой фанат этого пулемета.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я немного по другому использовал. Сначал MD сносил хулл до 80% (одним долговато, надо бы второй прикупить), преимущество против BHEPT+ID в том, что левых кораблей не цепляешь (хотя я на лицензии забил уже), можно в отличии от бхепта хулл подровнять гораздо аккуратнее (слабенькая пушка) и быстрее - вражины не мечутся как уж на сковороде под ID (без него слабой плазмой щит не перешибешь, а сильной можно запросто перестараться). Вообщем резюмирую - для захвата идеально, только надо процесс немного поменять.
1. Двумя MD сносим хулл до 80%
2. Одним/двумя ID начинаем обрабатывать щит. Если в поле зрения появилась еще одна вражина - применяем п.1 на нее, а потом п.2 поочередно к обоим шипам.
3. Если появляются горячие финские помощники, то надо либо сваливать, либо (как делаю я) - открывахи в расход, к новам применяю п.1-2
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «про Maas Driver» |
|