ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » NO MAN'S SKY | страница 437 |
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
|
Ritchie
307 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 12 Сообщения: 7101
 |
|
а чо релогин уже не канает? обязательно прыгать?
|
|
|
|
Арманкессилон
1758 EGP
             Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 348 Сообщения: 13232 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
| Ritchie : |
|
а чо релогин уже не канает? обязательно прыгать?
|
Там не канает, в отличие от обычных станций.
Еще один способ фармить наниты на станциях: немного геморрный, но надо вкачать репутацию у расы для получения максимальной скидки. Покупаешь у торговцев апгрейды (реактор корабля не покупаем!) по всей станции, а потом им же и продаем .
З.Ы, Продублирую здесь, раз страница поменялась и может не заметить: можно перенести корабль и мультитул из экспедиции, на предыдущей странице видео как это сделать
добавлено спустя 46 минут:
Я вот понять не могу, неужели только я заметил, что подземные животные не ресаются уже три сезона подряд
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (23:42 03-11-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
307 EGP
 |
|
ну есть еще - покупаем Ы корыта, разбираем, апы сдаем. Прыгать никуда не надо, можно релогаться. Правда нужна станка где первой волной прилетают Ы корыта, обычно это экзоты. На редите куча таких.
|
|
|
|
Foks
533 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 72 Сообщения: 1995 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Арманкессилон, ага, спасибо.
|
|
|
|
Pirx
750 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 268 Сообщения: 1564 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
| Арманкессилон : |
|
Ну то есть, 500 лямов кредитов за 10 минут с одного аномального пончика - это не имеет смысла?)
|
Если игрок качественный маньяк, и за пять минут (ну ладно, за двадцать!) собирает с шахт и плантаций, которые он настроил на разных планетах ингредиентов на пачку устройств стазиса - да, не имеет
Если уж о деньгах, есть способ намного легче и быстрее, ничего не надо ни производить, ни собирать. Нужен только грузовик со всеми открытыми грузовыми ячейками, уж если долго играешь, и это тебе все еще интересно, у тебя точно есть такой. Для того, чтобы начать путь к неимоверному и незаслуженному богатству, надо забить любыми способами трюм золотом или платиной, или иметь два грузовика, один с золотом, другой с платиной. Добыть и то, и другое в нужных количествах не проблема, даже не буду расписывать. Дальше алгоритм простой - прыгаем по системам, проверяем рынок. Если в списке есть золото\платина (это обязательно, если в списке нет такого товара, все в пустоту улетит, не говорите потом, что я вас не предупреждал!), загоняем на станцию грузовик с этим товаром. Продаем все, что есть, не выходя из диалога торговли, за несколько раз. Начальная цена покупки станцией не имеет значения. Все продали? Отлично. Цена упала до минимума, рынок мы обрушили. Покупаем все обратно за копейки, все так же не выходя из взаимодействия с рынком. Несколько таких совершенно законных спекуляций, и количество денег на счету превышает лимит четырех с хвостиком миллиардов, определенных для нас разработчиками игры.
У меня и шахты есть для двух сотен стазисов за один проход, и корабли с планет собирал, но способа быстро и ненапряжно заработать неприличное количество денег, равного, или даже близкого к этой схеме спекуляции, просто нет.
Аномальные пончики нервно курят в сторонке
добавлено спустя 6 минут:
А наниты за полчаса фармятся на пиратских станциях, пиратов надо беречь и любить. Десять-двадцать станций, прыгаем телепортом, скупаем технологии и оружие, товары игнорируем. Когда устали прыгать, стало уже скучно - открываем все купленные пакеты. Полученные модули продаем, нанитов выше крыши. Если мало денег, тогда покупаем еще и всю контрабанду, прыгаем на любую легальную станцию, через базу или корабль, все продаем, денег будет еще больше, даже с учетом покупки технологий для нанитов
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее?
Последний раз редактировалось: Pirx (03:54 08-11-2025), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Ritchie
307 EGP
 |
|
та же фигня что со хлором проворачивали... рушим рынок и выкупаем обратно. Вопрос - интересно так играть? Кому как, мне лично не интересно...
|
|
|
|
Pirx
750 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 268 Сообщения: 1564 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
| Ritchie : |
|
Вопрос - интересно так играть?
|
Это вопрос выбора каждого, в NMS же совсем нет цели заработать кучу денег, их же почти не на что тратить. Но если не хватает денег открыть все ячейки на новом любимом корабле или пушке, и очень хочется сделать это быстро и когда прям щас захотелось - есть возможность. Смысл и интерес именно этой игры совсем не в цифрах на счету, я просто рассказал про неочевидные возможности
добавлено спустя 1 минуту:
С хлором тоже делал, но это прям нудный способ, хоть и неплохой. Но он не сильно прибыльный, по сравнению со спекуляцией платиной ))
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее?
Последний раз редактировалось: Pirx (04:24 08-11-2025), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
Ritchie
307 EGP
 |
|
Кому не охота багоюзать - сдавайте барыге на той же станке, рынок не обрушите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Главная цель - брать мужиков в плен и выпытывать деньги с пристрастием... (мечтает MeLeK)
|
| » NO MAN'S SKY | страница 437 |
|