|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
|
Арманкессилон
1763 EGP
             Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 346 Сообщения: 13253 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
| Foks : |
|
я их скупаю и безжалостно сдаю на металлолом.
|
Можешь продавать, сколько хочешь. Пул кораблей для системы фиксированный. Они снова там появятся, если позже тебе захочется его поймать.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
Mark Savrs
101 EGP Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 11 Сообщения: 1371
 |
|
Иногда на станцию залетают корабли "странной" конфигурации, парусники или блюдца с крыльями, пишут что это экзотики. Они все S класса, я их скупаю и безжалостно сдаю на металлолом.
Может не стоит так делать?
|
Решать только тебе.
Видимо тебе не нравятся экзотики.
Кстати что за блюдца с крыльями?
Обычно экзотики это шары с разными гребнями.
Или кальмары.
добавлено спустя 13 минут:
| DarkFreelancer : |
|
видимо многие ждали нечто подобного вопрос баланса мне правда немного не понятен-нафиг тогда простые звездолёты вообще. Народ массово пересядет на корветы
|
Разумеется конструктор кораблей ждали давно.
Обычные кораблики в такой игре вообще не нужны.
Для авантюриста нужен именно такой корабль.
Вспомним МФалкон. Или Светлячек. Или корабль мандалорца.
А кому нужен истребитель???
Видимо пилоту космических сил.
Но у нас не Винг Командер.
Хочешь рассекать на истребителе вел ком в Имперские ВКС или
флот каких нибудь повстанцев или космических баронов.
Максимум нужен корабль для личной доставки грузов.
Так как телепортация товара почти полностью уничтожает необходимость кораблей.
Но безусловно мода переменчива.....
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (04:04 25-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
AlexYar
1968 EGP
               Рейтинг канала: 7(689) Репутация: 325 Сообщения: 33424
 |
|
| Mark Savrs : |
|
Но безусловно мода переменчива.....
|
Это "развитие" игры дегенеративно
Раньше (в 1.13 версии) истребитель был единственным кораблём, на котором ты мог одолеть перехватчиков стражей (и то они могли легко тебя поделить на ноль ещё на схождении, если пилотировать умеешь плохо), да и с пиратами было несладко. И щит у тебя на корабле сам не восстанавливался, прикинь, только руками за титан, прослоупочил - двинул кони.
А сейчас всё игрушечное, всё лёгкое, всё для игроков детского возраста или состояния ума, никаких челенджей и опасностей нет.
|
|
|
|
Mark Savrs
 |
|
| AlexYar : |
|
Это "развитие" игры дегенеративно
|
Милый Алекс.....
Игра NMS давно уже развивается в сторону Луна парка.
Или говоря по русски парка атракционов.
То есть Ярмарочный балаган.
Насчет перехватчиков стражей, то мне вообще ЛОР игры не нравится.
Хотя конечно наличие разных злачных мест, разумеется богатых добычей, всегда полезно.
И вообще я считаю что у игрока на старте не должно быть никакого корабля.
Кроме груды металлолома не подлежащего восстановлению.
Был бы полезен вступительный ролик показывающий как ты врезаешься скажем в астероид и падаешь на богом забытую планету....
Роняешь скупую слезу глядя на остатки своего любимого аппарата
и идешь добывать новый.
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (20:13 25-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
za4ot
553 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 17 Сообщения: 3634 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Был бы полезен вступительный ролик показывающий как ты врезаешься скажем в астероид и падаешь на богом забытую планету....
Роняешь скупую слезу глядя на остатки своего любимого аппарата
и идешь добывать новый.
|
Правильно. Как в Факторио.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
|
AlexYar
1968 EGP
 |
|
И вообще я считаю что у игрока на старте не должно быть никакого корабля.
Кроме груды металлолома не подлежащего восстановлению.
|
В 1.13 как раз такое и есть. То корыто, что находишь в начале игры, кораблём даже с натяжкой назвать нельзя. И чтобы дорасти до топового корабля, а тем более до топового фрайта, нужно потратить десятки, а то и сотни часов геймплея, включающего опасные путешествия пешком по планетам (что уже давно вырезано в последующих версиях) и масштабное путешествие по звёздным системам и новым галактикам с новым контентом (чего тоже давно уже нет, всё урезали и упростили, да и смысл куда-то летать полностью убили, долгосрочных мотиваций нет как класса).
|
|
|
|
Mark Savrs
 |
|
| AlexYar : |
|
В 1.13 как раз такое и есть
|
Я имею ввиду вообще нет. А не ремонтопригодный пепелац.
|
|
|
|
Mark Savrs
 |
|
Кстати...Насчет корветов.
Ведь теперь появляется давно желанная возможность таксовать.
Или Автостопить по галактике!!!
Допустим попросить что бы тебя подбросили в недоступную систему с океанами.
добавлено спустя 1 минуту:
Как там....
Мне нужно в такую систему и никаких вопросов.....
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (00:50 26-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Pirx
751 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 268 Сообщения: 1566 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
|
А для чего нужны кулинарные рецепты? Наготовил всяких блюд, дал в аномалии попробовать барыге одному, тот нанитов отвалил чуток, а дальше что?
|
Они нужны для изменения параметров наловленных редких живых фрегатов для экспедиций со своего капшипа. Разный корм изменяет их характеристики, можно правильным кормом изменить спецификацию фрегата с боевого на исследовательский, торговый на боевой, да вообще любой на другой. Надо только правильно подобрать корм. Не имеет смысла кормить много раз, характеристики не прокачиваются и не улучшаются, просто смещаются в тот профиль фрегата, который тебе нужен. Покормишь другим - фрегат сориентируется на другую задачу.
Для игрока вся эта нутриентная ботва не имеет никакого смысла
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 204 Сообщения: 5834 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Дожили - "жратвой" менять корыто...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
AlexYar
1968 EGP
 |
|
Скажи спасибо, что ещё не пол
|
|
|
|
Ritchie
310 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 12 Сообщения: 7170
 |
|
евгений ваганыч, перелогиньтесь
|
|
|
|
Mark Savrs
 |
|
| Pirx : |
|
|
Ну есть еще такая штука как РП.
Разные скины тоже ведь не несут нагрузки.
А как они желанны для некоторых.
А вот сырое мясо отлично лечит. Учитывая отсутствие аптечек.
|
|
|
|
Foks
533 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 72 Сообщения: 2000 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Прошел я тут 20-ю экспедицию Брич. И че-то я не понял, где подарки? 2 недели усиленно фармил системы, до которых просто так не доберусь, нафармил несколько чемоданов полезных ресурсов, модулей для корветов, чертежей... а в конце мне предложили забрать всего лишь "пару" предметов с собой. И зачем я страдал все эти дни? В итоге выхлоп получился деньгами и нанитами, остальное все сгорело. Ну капец.
|
|
|
|
Ritchie
310 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 12 Сообщения: 7170
 |
|
лут экспедиций получатся правкой файлов сейвов. Если вот прямо так нужно.
|
|
|
|
Арманкессилон
1763 EGP
             Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 346 Сообщения: 13253 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
| Pirx : |
|
|
Ну то есть, 500 лямов кредитов за 10 минут с одного аномального пончика - это не имеет смысла?)
|
И че-то я не понял, где подарки?
|
Раньше и вовсе можно было только новым сейвом пройти. Сейчас хоть дали возможность на текущем сейве что-то пройти. Если делаешь новый сейв, то он превращается в обычный по окончании экспедиции и все твое остается при тебе.
Подарки - это то, что потом заберешь в синтезе за ртуть. Быстро прошел, получил лут. Нафига две недели то? Я за 4 часа ее прошел и забыл.
Но в целом, экспедиция - отличный способ начать новую игру, если долго не играл. К концу экспедиции будешь не таким бомжом, как если бы начинал с нуля.
добавлено спустя 2 минуты:
https://nomanssky.fandom.com/wiki/Nutrient_Ingestor
Для тех, кто не выкупил, что еда полезна
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (19:52 03-11-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Foks
533 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 72 Сообщения: 2000 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Особенно жалко мультитул стражей, который попался совершенно случайно и еще парочка ништяков для корабля и костюма.
|
|
|
|
Арманкессилон
1763 EGP
 |
|
|
Особенно жалко мультитул стражей
|
Так легко можно получить)
1. Летишь на планету с отсутствием гармонии
2. Ищешь качалку, в которой написано "Эхо Локатор". Убиваешь ее издалека, даже сражаться не надо.
3. Юзаешь Эхо Локатор, он указывает на лагерь
4. Летишь к лагерю, снимаешь пломбу с мультитула - забираешь гарантированный мультитул стражей
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
Mark Savrs
 |
|
| Арманкессилон : |
|
забираешь гарантированный мультитул стражей
|
Ну может у него выпал хороший и красивый...
|
|
|
|
Арманкессилон
1763 EGP
 |
|
|
Ну может у него выпал хороший и красивый...
|
Они могут быть либо пистолетом, либо ружьем, там не бывает разного вида) Ну а класс поднять тоже не проблема.
добавлено спустя 6 минут:
Летишь на станцию преступников, покупаешь у контрабандиста пакет с технологией и пакет с оружием.
Открываешь их, продаешь там же за наниты. Получаешь 3-5 тысяч нанитов.
Прыгаешь на следующую пиратскую станцию. Повторяешь процесс.
За вечер легко набирается нужно число нанитов для апгрейда
добавлено спустя 43 секунды:
Я тут это, рассказываю, как побыстрее компенсировать пропажу) Понимаю, что обидно что не перешло))
добавлено спустя 17 минут:
Семен-Семеныч, вспомнил!
Можно из экспежиции перенести мультитул и корабль: https://youtu.be/SOwchA2OR9M?si=S3k83gjqRaeAVfJb&t=410
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (22:16 03-11-2025), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|