|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Достижения Steam (Ачивки)» |
|
|
|
Hik50
110 EGP
  Рейтинг канала: 9(1014) Репутация: 9 Сообщения: 500
 |
|
| КоШмАрИк : |
|
Пилоты и пилотки, други и собратья по разуму. Подскажите кто может... Кто может подскажите. При новом старте пропала вкладка где мог взять наградной Ясур со старта. Как исправить сие деяние супостатов окаянных ? Есть ли решение и у кого-то есть похожая проблема.
|
Необходимо быть подключенным к серверу эгософта. Онлайн возможности, вроде.
|
|
|
|
КоШмАрИк
50 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 11
 |
|
Всё заработало. Спасибо великое
|
|
|
|
Garret
11 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 46
 |
|
Доброго Здравия ! Кому-то удалось взять ачивку в шпионаже " Суть мягкой силы " ?! Я вроде как сделал врагов друзьями , но ачивки нет.... Не понимаю, что не так)))
|
|
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 20 Сообщения: 574 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
| Garret : |
|
Не понимаю, что не так))
|
Сегодня получил. Довел (Царство Троицы и Телади) и (Аргон с Антигоном) до не просто "ВРАГ" а следующее "Враждебен" - дали "Суть мягкой силы"
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
|
Garret
11 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 46
 |
|
| Mishkas : |
| Garret : |
|
Не понимаю, что не так))
|
Сегодня получил. Довел (Царство Троицы и Телади) и (Аргон с Антигоном) до не просто "ВРАГ" а следующее "Враждебен" - дали "Суть мягкой силы"
|
Понял! Благодарствую!
|
|
|
|
Арманкессилон
1757 EGP
             Рейтинг канала: 12(1980) Репутация: 346 Сообщения: 13223 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
|
|
Рукожопы, не смогли даже корректно перевести
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 20 Сообщения: 574 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Да и не говори... А когда просматриваешь результат действия агента, написано "уволить". Я по первой боялся нажать, чтобы агента не уволить, у меня их накопилось куча, потом всё-таки решился... А это оказалось что-то типо закрыть, удалить... Жесть
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
|
Арманкессилон
1757 EGP
             Рейтинг канала: 12(1980) Репутация: 346 Сообщения: 13223 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
|
А это оказалось что-то типо закрыть, удалить... Жесть
|
Подозреваю, что там в оригинале просто dismiss. Но да, похоже, что машинный перевод в этого дополнения
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
Tim ArtJi
50 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 4 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 29.02.2024
 |
|
Всем здрасте! А кто-нибудь подскажет как пройти миссию сапёр любитель не попавшись и не будучи услышанным? Мне не хватает для соответствующего достижения и это единственная миссия пройденная на 3 звезды, когда всё прошёл на 5. Меня всё время слышно. Этот вентилятор невозможно пройти, я так понимаю я не то что ускоритель не могу нажимать, я даже обычный газ не могу использовать, как и кнопки стрейфа? Вообще не понимаю эти датчики шума, как их проходить? Я нашёл на ютубе видео, там парень пролетает вентилятор на огромной скорости, я еле плетусь. И все пишут что это баг, возможно. А как мне быть теперь? Да даже если не баг, я не понимаю где там этот датчик шума, я всегда там попадаюсь
|
|
|
|
КоШмАрИк
50 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 11
 |
|
X4 Foundations: Timelines - Сапер-любитель - 5 звезд.
Так видео называется на ютубе. Я делал по нему
|
|
|
|
a_g_u
51 EGP
 |
|
Подскажите пожалуйста: достижение "пропавший без вести" получается при прохождении автоматом или нужно как то особенно помереть?
А то я при патрулировании в Гецу Фане на ранних этапах прохождения ветки Яки терял корабль от Ксенов, после чего ждал на СУВ пока закончится кислород - и ничего не получилось.
|
|
|
|
Alopex
168 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 1256
 |
|
| a_g_u : |
|
достижение "пропавший без вести" получается при прохождении автоматом или нужно как то особенно помереть?
|
подозреваю что оно автоматом дается за прохождение сюжетки аддона - там как раз в скафандре помираешь в конце
|
|
|
|
a_g_u
51 EGP
 |
|
| Alopex : |
| a_g_u : |
|
достижение "пропавший без вести" получается при прохождении автоматом или нужно как то особенно помереть?
|
подозреваю что оно автоматом дается за прохождение сюжетки аддона - там как раз в скафандре помираешь в конце
|
Спасибо!! А то я тырнеты перерыл и нигде нет подробного описания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Достижения Steam (Ачивки)» |
|
|