Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Empyrion - Galactic Survival | страница 145
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 145 из 145
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
byaaka
 43 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Зачистил окрестности корруптера на главной планете легасей и взялся за него. Как я понял проходить нужно ножками, там 4 админских ядра. Проходы маленькие и на кораблике не протиснешься. Вражин там спавнится бесчётное количество. Все твари там 10уровня. Эпическим оружием никто с первого выстрела не убивается. Дроном вроде бы везде облетал внутри, но ядра активны, хотя что-то вокруг взрывалось.

Как решается эта головоломка?

Обнаружил интересную ловушку. Спускаешься в одном месте и сразу на спуске круглое отверстие закрытое чёрным экраном (там всё чёрное внутри). Через это отверстие вылетаешь в самый низ конструкции по центру, как раз до поверхности.
Если сунуться в самый низ к редчайшему контейнеру, то всё самое ценное уничтожается - не вариант.

Последний раз редактировалось: byaaka (06:04 19-05-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 05:54 19-05-2025   
anDron
 577 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(102)
Если правильно помню, то туда можно вломиться даже на БС, бо куча дыр у этого шарика_ярика. Или видимо разговор про внутреннюю, лабиринтную, часть.

Но проходил ножками, по-классике.
Поглядел в творческом эту постройку. В ней 14 контов. 12 + 2 обычных.

По поводу этих контов: опять же, ежели не изменяет память Улыбка , то я не все забрал. Центральная часть-таки подорвалась (с редчайшими). А перепроходить не стал. А ваще нужно постепенно подрывать эти ядра.
Может чуть поможет это видео, правда там от Рефорджа (но гамак все-одно тоже не прошел - свалил; хотя часть, таки, прошел).
https://www.youtube.com/watch?v=MHpxtiBdSag

добавлено спустя 8 минут:
Сама постройка BAF_Legacy_Corruptor (но это тоже как понимаю отсмотренно Хы... )

Последний раз редактировалось: anDron (10:26 19-05-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:26 19-05-2025   
byaaka
 43 EGP

anDron :
но это тоже как понимаю отсмотренно

Само собой.
Я думаю, что по хорошему к любому штурму нужно подготовиться, максимально получив любую информацию. Творческий режим предоставляет собой не плохой тренажёр.
Причём в творческом режиме проходя через определённые ключевые точки ядра выключаются, при этом нужный лут остаётся. При этом не трогая нижний. А в реальном почему-то у меня такого эффекта нет. Возможно последовательность не та.
Хочу забрать 2 продвинутых ядра.
    Добавлено: 11:18 19-05-2025   
anDron
 577 EGP

Модератор
Вот тут парень забрал
www.youtube.com/watch?v=hH9mJvOpvzg&t
    Добавлено: 11:31 19-05-2025   
byaaka
 43 EGP

anDron :
Вот тут парень забрал

Да как-то там у него появились проходы в нужных местах. У меня таких не появляется. Точнее в творческом режиме только. Что-то ещё бабахнуть должно. Будем искать.

Последний раз редактировалось: byaaka (12:06 19-05-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:03 19-05-2025   
byaaka
 43 EGP

В продолжение прохождения.
byaaka :
проходы в нужных местах

Проходы оказывается можно самому пробить. К ящикам с продвинутым ядрам подхожу, требует код и не даёт взять. Что-то ещё нужно сделать.
Не понятно как турели внутри деактивировать (их там 2 штуки). Уничтожить их не получается.
    Добавлено: 05:31 20-05-2025   
anDron
 577 EGP

Модератор
byaaka :
Не понятно как турели внутри деактивировать (их там 2 штуки). Уничтожить их не получается.
Судя по видео их расстреливают. Может вначале просачиваясь дроном в их комнату. Вроде именно с той комнаты активируется серия взрывов.
А как делал я сам - не помню, увы...
    Добавлено: 05:58 20-05-2025   
anDron
 577 EGP

Модератор
Возможно есть и другой нюанс: старые здания не одинаковы с аналогами в текущей игре. Такого точно уже было дофига. Поэтому [м.б.] не совсем и получается то, что на видосе.
    Добавлено: 11:57 20-05-2025   
byaaka
 43 EGP

Продолжение прохождения корруптора.
В общем разобрался. Нужно долго отстреливать турели внутри корруптора (их там 2). Далее в том направление ещё пара выстрелов, там что-то бабахает и на месте за шариком между турелей появляется экран с кодом доступа к хранилищу с продвинутыми ядрами.
Запарился с этим корруптором, твари постоянно кучами спавнятся. Забрал 2 продвинутых ядра и бросил его. Когда там куча всего взрывается и становится тёмным, похоже где-то ещё ядро остаётся и своё поставить не возможно. Т.е. не утилизировать.
К вопросу "где можно делать дырочки для прохода" можно посмотреть с помощью инструмента и там, где видим повреждённые блоки можно фигачить туда.

Последний раз редактировалось: byaaka (06:14 21-05-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 06:08 21-05-2025   
byaaka
 43 EGP

Наверное нужно сказать, с тех пор как закончил с корруптором бросил игру эту. Что-то потерял я интерес к ней.
Миров много и, может быть все их не пройти. Как-то нудно всё и однотипно. Может быть когда-нибудь вернусь, но не сильно уверен в этом.
В общем удачи всем пилотам.
    Добавлено: 13:38 26-06-2025   
Antares
 66 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
Всем пилотам, привет!

У меня чтото странное творится. В течении боя пролетаю сквозь вражеские корабли, что крайне неудобно. Раньше упирался в обшивку противника и был в мертвой зоне его турелей. Теперь приходится постоянно маневрировать. GM отключен. И еще, перестал видеть статистику по щитам цели, раньше она была видна в виде процентов возле метки цели. Может гдето чтото нажал и настройки игры изменились. В консоле вроде никакие режимы не включал.

Кстати как то странно, маршевые движки врагу сбиваешь, а он все равно летает. На планете встает как вкопанный, а в космосе продолжает летать.

Никак не могу найти зоны остальных рас в галактике. Гдето ктото на форуме говорил, что нашел их. Киньте скрин карты с ними, хоть в какой стороне посмотреть, а то прыгать по 30 СГ по галактике можно долго.

Последний раз редактировалось: Antares (23:27 15-07-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:26 15-07-2025   
Antares
 66 EGP

byaaka :
... бросил игру эту. Что-то потерял я интерес к ней.
это ты зря; возможно ты не в то играл, или не так; в отношении геймплея наверно игра самая продуманная и сбалансированная среди всех космосимов из класса "elite"; а по красоте графики не уступает никому; попробуй поиграть в нее как симулятор реальности, без смертей; да, конечно это не "перманентная смерть" как в NMS, когда все сейвы теряешь, и предчувствуя опасность можно сохраниться, а убьют - восстановиться и повторить; но иногда случаются моменты, когда даже с записью адриналинчик то зашкаливает Хы... потому что умирать то не хочется
    Добавлено: 00:17 17-07-2025   
Эфрот
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(164)

Antares :
Раньше упирался в обшивку противника и был в мертвой зоне его турелей. Теперь приходится постоянно маневрировать

Баги - неотъемлемая часть этой игры)
Если противник продолжает летать после того, как сбиты двигатели, это баг инерции. Нужно перезайти в локацию, чтобы он (или ты сам) остановился.
А насчёт щитов - они есть не у всех кораблей

добавлено спустя 1 минуту:
Antares :
Никак не могу найти зоны остальных рас в галактике

На карте галактики нужно прожать галочку Территории

Последний раз редактировалось: Эфрот (17:31 18-07-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:31 18-07-2025   
Antares
 66 EGP

Эфрот :
На карте галактики нужно прожать галочку Территории
не, до этого мне ума хватило Хы... я про Талонов и UCH, если их цветовой маркер есть в списке, то возможно и их территории есть в галактике; про нейтралов навряд ли будет пометка территории, они расселены везде, их территория вся галактика; а вот UCH хотелось бы найти сильней всего; по глобальному сюжету часть флота UCH уцелела и отошла после столкновения с флотом Зираксов; вот только я не понял куда Улыбка
    Добавлено: 01:05 23-07-2025   
anDron
 577 EGP

Модератор
Antares :
я про Талонов и UCH, если их цветовой маркер есть в списке, то возможно и их территории есть в галактике
Нету их территорий. UCH представлены только сюжетной станцией.
А талонов совсем нет в галактическом смысле. Они ж и сами в сюжетке говорят, что "попрятались и замаскировались под бумбо-юмб", дабы их не истребили.
 все видимые зоны есть сразу же со старта; новые не добавляются   (кликните здесь для просмотра)

Колонистские планеты встречаются, но не как зоны галы.
    Добавлено: 09:58 23-07-2025   
AlexYar
 1951 EGP

Рейтинг канала: 7(689)

byaaka :
Что-то потерял я интерес к ней.

Любой интерес не длится вечно. Перерывы между подходами к играм - обычное дело. Если есть признаки охлаждения интереса (аномальная зевотность, сонливость), то лучше заранее уйти на отдых и поиграть во что-то другое. Через какое-то время (месяцев 3-6) интерес проснётся снова, появятся идеи для новых стартов и прохождений.
    Добавлено: 17:51 16-08-2025   
AntiVirus
 172 EGP

Рейтинг канала: 4(95)
К сожалению, разработчики так и не довели эту игру до ума. 7 или 8 лет прошло с тех пор, как я купил ее в стиме, но за это время, кроме генерации множества звездных систем, по сути то кардинально ничего не изменилось. Графика на том же уровне, на дворе 2025 год, смотрится она довольно убого уже. Фауна на планетах почти та же, что в ранних альфа-версиях: несколько видов динозавров на целую Галактику. Я надеялся, что добавят хотя бы птеродактилей, но нет... Даже на максимальном уровне сложности, играть не сложно, ресурсов навалом. В общем, скукотища. Расстроен

Последний раз редактировалось: AntiVirus (15:29 15-10-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 15:26   
AlexYar
 1951 EGP

Рейтинг канала: 7(689)

AntiVirus :
Даже на максимальном уровне сложности, играть не сложно, ресурсов навалом. В общем, скукотища.

Поэтому играть нужно на 1.1 версии, ибо дальше уже разрабы начали дурью страдать и баланс ломать.
    Добавлено: Сегодня в 1:36   
Argo
 186 EGP

Существует ли способ начать новую игру, но от старого сейва втащить не имущество (это я знаю как, и не обязательно), и не прогресс игрока - а прогресс сюжета и максимум "отпечатков" которые я уже сделал в прошлой игре ?
.. Затык получился практически в финале нового сюжета "Терминал Нексус". Прилетел на Неморис, а там квестовой станции просто нет. Исправлено хотфиксом 1.13.2, а начал то я чуть раньше...

добавлено спустя 13 минут:
Antares :
а вот UCH хотелось бы найти сильней всего; по глобальному сюжету часть флота UCH уцелела и отошла после столкновения с флотом Зираксов; вот только я не понял куда

В Новую Терру. Продолжение истории в 13-й версии. 160 сг от Элеона прыгать. )

Последний раз редактировалось: Argo (02:31 16-10-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Сегодня в 2:31   
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это как же надо было укушаться, чтобы твоим именем назвали туманность?!

» Empyrion - Galactic Survival | страница 145
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18