|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 12 Сообщения: 7101
 |
|
| Alopex : |
|
кстати о комагентах - ты проблему продажи склада до дна как-то решил?
|
я поставил одного КА закупать, не стал ждать трешхолда, сколько там 20 процентов получается,если ниче не меняем, все равно закупщик дороже 50 кредитов не берет.
|
видимо копают недостаточно. ну и на продаже супермистрали излишни.
|
2 мистраля-ст и 2 каймана,которые 10к с копейками трюм и 89 м/с. там если склад длинный кайман чуть не довозит. а на короткий на 832 руды конечно излишни.
|
поставь сборщику сильно ненулевой
|
попробую.
|
|
|
|
UnknownObject
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(173) Репутация: 16 Сообщения: 715 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Кто Шпору дикаря застраивал, скажите, какие там шахты получаются по габаритам - мелкие или крупные? Крупные - т.е. те, которые не умещаются на расстоянии 5 км друг от друга.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 12 Сообщения: 7101
 |
|
| UnknownObject : |
|
Кто Шпору дикаря застраивал, скажите, какие там шахты получаются по габаритам - мелкие или крупные? Крупные - т.е. те, которые не умещаются на расстоянии 5 км друг от друга.
|
Дима Елисеев.
Когда то давно там строил, но уже не помню.
|
|
|
|
UnknownObject
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(173) Репутация: 16 Сообщения: 715 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
|
скажите, какие там шахты получаются по габаритам - мелкие или крупные?
|
Отвечаю сам себе: если использовать земные шахты - они на любом астероиде получатся одинаковые. Земные шахты хоть крупноваты, но их и таскать приятнее.
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (01:16 20-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Alopex
168 EGP
  Рейтинг канала: 8(850) Репутация: 14 Сообщения: 1256
 |
|
|
Отвечаю сам себе: если использовать земные шахты - они на любом астероиде получатся одинаковые.
|
так все же, если использовать шахты Содружества - какого размера они в Шпоре будут?
И, кстати, сектора с крупными и с мелкими шахтами можно напомнить для примера?
ставить земные - удовольствие на любителя, так как их верфь всегда далеко от гейта.
да и к моменту ее появления я все шахты что хотел - обычно давно установил.
|
Неизвестный сектор, второй за Низвержением безбожника. Он же "Скрытые владения".
|
это с крупными или с мелкими?
Последний раз редактировалось: Alopex (21:23 20-10-2025), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
UnknownObject
255 EGP
 |
|
|
И, кстати, сектора с крупными и с мелкими шахтами можно напомнить для примера?
|
Неизвестный сектор, второй за Низвержением безбожника. Он же "Скрытые владения".
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
|
Ocean
1544 EGP
          Рейтинг канала: 9(1188) Репутация: 176 Сообщения: 5463 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
2026-й на носу, а вы всё шахты таскаете.
Кстати, кто на современном железе играет, как у вас, сектора с мегакомплексами перестали тормозить?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
|
UnknownObject
255 EGP
 |
|
2026-й на носу, но пока что ещё никто не понял, как расшевелить скрипт, отвечающий за восстановление фабрик.
Так и не едет альдринский завод ЭМПП и фабрика ракет "Привидение".
А может быть, кто-то знает, когда он сработает?
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (10:58 21-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
|