|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
345 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 371 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
Ritchie : |
Что в НМС от элиты? ЛОР совершенно другой.
|
Когда один мужик, о котором никто не знает (он даже сам не знает о себе) делает себя с нуля. Кажется, дух очень похожий. Ну и безграничная вселенная.
добавлено спустя 1 минуту:
Я сейчас испытываю прямо-таки те же эмоции и предвкушения, что 40 лет назад.
Для меня это признак сродства.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак.
Последний раз редактировалось: iiiIIIiiIIiIiiII (18:53 03-09-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
300 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 10 Сообщения: 6942
 |
|
в любом открытом мире тоже самое.
|
|
|
DarkFreelancer
38 EGP Репутация: 2 Сообщения: 10 Откуда: Dark Space Зарегистрирован: 04.12.2024
 |
|
Прилетела новость с дтф по-моему или плэйграунда, что с выходом обновления в игре большой ажиотаж и посещаемость резко возросла видимо многие ждали нечто подобного вопрос баланса мне правда немного не понятен-нафиг тогда простые звездолёты вообще. Народ массово пересядет на корветы ))
_________________ «Не надо соревноваться со мной во вредности! Я старше и опытнее!» (С) Хайнлайн.
Последний раз редактировалось: DarkFreelancer (00:45 04-09-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
300 EGP
 |
|
Что в первый раз чтоли? Выше вон обсосано как народ массово пересел на кастрюли и ничо схавали и добавки попросили.
|
|
|
Арманкессилон
1755 EGP
             Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 346 Сообщения: 13146 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
DarkFreelancer : |
Народ массово пересядет на корветы Улыбка))
|
Наиграется и снова будет летать на чем хочет. Корветы не умеют садиться на площадки на планетах. Это компромисс, рано или поздно это заставит пересесть на старый добрый истребитель. Ну и управляемость, да. Иметь одну передвижную базу прикольно, но истребители это вряд ли отменит полностью
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
DarkFreelancer
38 EGP Репутация: 2 Сообщения: 10 Откуда: Dark Space Зарегистрирован: 04.12.2024
 |
|
Мне вообще немного не понятен баланс сложности и выживания как такового если честно. Ввели вездеходы-пропал смысл бегать пешком и подвергаться агрессивной атмосфере. В зданиях и пещерах угрозы температуры и атмосферы тоже не работают. Повсюду натыканы станции лечилки, но вот реально хилить перса нудно ой как редко. Щит имба и панацея. При наличии ланд.манипулятора все драки сводятся к копании ямки и так как дроны и существа тупят если игрок в здании или в пещере/яме ...то просто получается тир...если не скпзать жОсткий багоюз ))
_________________ «Не надо соревноваться со мной во вредности! Я старше и опытнее!» (С) Хайнлайн. |
|
|
Арманкессилон
1755 EGP
             Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 346 Сообщения: 13146 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
DarkFreelancer : |
Ввели вездеходы-пропал смысл бегать пешком и подвергаться агрессивной атмосфере
|
Да кто ими пользуется?) Только если надо что-то по-быстрому насканить.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Scully
81 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 3 Сообщения: 808
 |
|
Foks : |
Выглядит очень классно!
Народ, делитесь дизайном своих корветов! Интересно.
|
Новый вариант:
Багов конечно еще вагон и тележка. На нексусе чужие корветы прогружаются частично или вообще не грузятся и персонажи просто в воздухе сидят.
И еще разрабам надо что-то сделать с реакторами. На данный момент можно поставить каждого типа по три штуки, итого 12. 12 реакторов, Карл. В итоге что бы все бонусы получить приходится пихать их во все места куда только можно. Надо только у первых четырех учитывать прибавки, а остальные уже как косметика пусть будут(как с двигателями), тогда не будет соблазна поставить их все что можно.
Последний раз редактировалось: Scully (12:45 04-09-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
300 EGP
 |
|
А фригатами? Чес говоря смысловая нагрузка от них околонулевая... Возни с подбором нормальных дофига, а толку на три копейки, Еще по расписанию ходи, выставляй экспедиции (и это в сингле ). Смысла не вижу.
|
|
|
Foks
532 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 72 Сообщения: 1986 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Scully: Супер! Я еще только начинающий "Странник", только только покинул стартовую систему. Вижу, что есть вектор куда стремиться
Я как понял, если установлены 3 фотонных пушки, то стреляет все равно одна, а другие идут как бонусы? Анимация спецэффектов странная.
|
|
|
Scully
81 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 3 Сообщения: 808
 |
|
Foks : |
Я как понял, если установлены 3 фотонных пушки, то стреляет все равно одна, а другие идут как бонусы?
|
Стреляют вроде как первые две(как в обычном истребителе), третья будет как декорация, но бонус прибавляет. Причем если еще поставить там лазеры, например, то при переключении на них все равно будет стрелять из первых двух. Как я и писал патчить и патчить еще.
|
|
|
DarkFreelancer
 |
|
Я пока откатился на Beacon, хочу вдоволь наигратся с новыми поселениями, так как до этого не юзал их вообще. Как раз и патчи для Voyagers подойдут. А то меня снова посетили тормоза по видюхе на максималках. ДЛСС 4 я так и не увидел, видик старый, но после обновления, несмотря на заверения разрабов про оптимизацию, стало чуть подлагивать на максималках.... Кто что скажет по данным очучениям ? ФыПыСы подрос или упал? Навскидку хотя бы....
_________________ «Не надо соревноваться со мной во вредности! Я старше и опытнее!» (С) Хайнлайн. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|