|
|
|
Другие игры: «SnowRunner» |
|
|
AlexYar
1941 EGP
               Рейтинг канала: 12(1938) Репутация: 325 Сообщения: 33079
 |
|
Есть такая поговорка "Ты ещё мал и глуп, и не видал больших за**п"
Погуглите, где большегрузы проламывают дороги и даже целиком проваливаются в ямы, такое сплошь и рядом. Мир не ограничивается асфальтом в вашем хуторе, который клали десятилетиями друг на друга, ленясь старый снимать перед этим и увозить. И от подушки многое зависит, как и из чего сделать.
Ritchie : |
Хотя... На что эта дорога рассчитана? На полуторки не больше...
|
Вряд-ли основная дорога в порту, где грузятся большегрузы, расчитана на полуторки. Любой асфальт изнашивается, крошится и ломается, особенно если дороги пол века никто не перекладывал.
|
|
|
Ritchie
299 EGP
 Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 10 Сообщения: 6921
 |
|
Ниче не проламывают, приходилось сталкиваться. Близко такого нету.
AlexYar : |
Любой асфальт изнашивается, крошится и ломается, особенно если дороги пол века никто не перекладывал.
|
есесно, а если не по технологии уложен(ара-стайл) то еще быстрее. Я ж говорю сим РФ. Только чото уж слишком барщанули.
|
|
|
AlexYar
1941 EGP
 |
|
Ниче не проламывают, приходилось сталкиваться. Близко такого нету.
|
Сразу три взаимных противоречия в одном предложении. Пример 30 айкю
добавлено спустя 10 минут:
https://www.youtube.com/watch?v=BzQFIh1pAxQ
https://www.youtube.com/watch?v=WisODMguPvw
Куча подобных случаев как в РФ, так и в мире.
добавлено спустя 2 минуты:
ссылка
Сразу пачку.
добавлено спустя 2 минуты:
https://www.youtube.com/shorts/SWe7gmtmCng
И даже так
добавлено спустя 10 минут:
Сказочные зарубежья не исключение:
https://www.youtube.com/watch?v=qVtO0xb72mc
Последний раз редактировалось: AlexYar (00:08 01-06-2025), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Ritchie
299 EGP
 |
|
Сразу три взаимных противоречия в одном предложении. Пример 30 айкю Гы-гы
|
у тебя? Даже не три.
С перевозкой действительно тяжелых грузов приходилось сталкиваться по работе, так вот при ней нет таких разбитых дорог как в игре показаны. Даже в критические моменты, например весной в апреле-мае когда наиболее сильные нагрузки на полотно, тяжело груженые самосвалы так не раздалбывают дороги, как показано в игре. Слишком сильно утрированно и ненатурально.
|
|
|
AlexYar
1941 EGP
 |
|
Уже 29 айкю, прогрессируешь
так вот при ней нет таких разбитых дорог как в игре показаны
|
По ссылкам с трубы ходил? Там реальность, в отличии от твоих фантазий.
|
|
|
Ritchie
299 EGP
 |
|
Зачем мне куда то ходить если на протяжении 10 лет почти каждый день большегрузы лицезрел? Фантазии для бабок оставь на лавочке.
|
|
|
Влад Вулкан
52 EGP Репутация: 0 Сообщения: 11
 |
|
Скаутами буксировка не работает, машины не снимают ручник, а с ним скауту не утащить грузовик.
|
Работает, но надо в меню лебедки выбрать "Буксировка: вкл". Тогда задняя машина снимается с ручника и начинает газовать сама.
|
|
|
Gonalulu.FM
61 EGP Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 2 Сообщения: 59
 |
|
Ходят слухи, что стал доступен PTS 16 сезона для Snowrunner:
- 3 осенние карты (2х2).
- 3 разные машины - тяж, приемлемый вездеход, отвратительный вездеход.
- куча дополнительных прицепов, есть даже трансформер.
- продолжение, типа сезон пасса 5-го года - не анонсировано.
|
|
|
za4ot
543 EGP
     Рейтинг канала: 5(136) Репутация: 17 Сообщения: 3601 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Gonalulu.FM : |
- продолжение, типа сезон пасса 5-го года - не анонсировано.
|
Надеюсь и не будет анонсировано. И тогда на НГ можно будет ворваться в Сноураннер.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
AlexYar
1941 EGP
 |
|
Ходят слухи
|
Не слухи. На мапраннере всё можно глянуть, и карты и машины.
Прицеп составной для средних брёвен ещё в прошлом патче должен был выйти, но его задержали из-за багов до следующего патча.
|
|
|
Gonalulu.FM
 |
|
Как скажешь
|
|
|
AlexYar
1941 EGP
 |
|
Как скажешь
|
https://www.maprunner.info/ru/washington/solace-bay
Справа вверху наводишь на пункт "интерактивные карты" и видишь весь список доступных карт в игре. Те, что на ПТС, будут помечены соответствующим значком.
Машины можно посмотреть здесь:
https://www.maprunner.info/ru/vehicles
Слева, например, выбираешь "тяжёлые", мотаешь вниз рядов пять и видишь новый Слейтер Химера и Вестерн Стар 6900XD (брат твинстира).
Если выберешь "вездеходы" - увидишь новый Билберт и Плад Бадди.
В "грузовой" видно новый Фрейтлайнер FLD 120.
Итого 5 новых грузовиков.
Последний раз редактировалось: AlexYar (21:28 15-07-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1941 EGP
 |
|
Roadcraft уже 3.0 версии. Наконец-то добавили альтернативную машину с погрузчиком (Мул надоел уже ппц как), и вроде Байкал починили, чтобы он песком не сыпал и дороги не портил (так заявлено в патчнотах, сам ещё не смотрел в игре, может и наврали, а может и нет).
зыж Я тему по Роадкрафту в параллельном мире что-ль создавал?
|
|
|
Gonalulu.FM
 |
|
абсолютно пофик на РоадКрафт
зыж Я тему по Роадкрафту в параллельном мире что-ль создавал?
|
читай выше, ты сам отказался делать отдельную тему
|
|
|
AlexYar
1941 EGP
 |
|
абсолютно пофик на РоадКрафт
|
А зря. Ничуть не хуже Сноураннера, по многим параметрам даже лучше. Возможно, и не убийца Сноураннера, но точно отличное дополнение и разнообразие. Контента уже довольно много, патчами пофиксили много косяков, можно уже играть и удовольствие получать, если комп не слишком старый.
добавлено спустя 1 минуту:
ты сам отказался делать отдельную тему
|
Странно, а в памяти есть запись, как я её создавал
Значит, точно в параллельном мире.
Последний раз редактировалось: AlexYar (18:31 12-08-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gonalulu.FM
 |
|
А зря. Ничуть не хуже Сноураннера, по многим параметрам даже лучше.
|
1. У меня санкции к Сайберам, пока Сноураннер не станет доступен в моем регионе, никаких денег от меня они не получат.
2. Для меня качество РоадКрафт раскрывается в просмотре любого стрима. Вот стрим по Сноураннеру, стример грузит краном балки (или автопогрузкой), выезжает, ныряет в лужу, застревает, тащит вторую машину, переворачивает первую, тащит кран и т.д. Всё это перемежается ненавязчивой музыкой и матами игрока - ляпота. А вот стрим по РоадКрафт - грузит груз, снова грузит, тихонько матерится и дальше грузит, проклинает отсутствие автопогрузки, выехал, едет, едет, едет и ничего. Вообще ничего не происходит. А стримы я слушаю фоном, сижу кодю потихоньку и слушаю бормотание стримера, тарахтение машины, не громкую музыку. И делать это под стримы РоадКрафта невозможно, постоянно переключаешься с вопросом "да что там происходит?". Событий мало, игровых ситуаций нет, вызова нет, комментарии стримеров скудные. Без души игра.
|
|
|
Ritchie
299 EGP
 |
|
щас все игры делают mvp хавайте не обляпайтесь .
|
|
|
TUAREGS
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 4 Сообщения: 534 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
И делать это под стримы РоадКрафта невозможно, постоянно переключаешься с вопросом "да что там происходит?". Событий мало, игровых ситуаций нет, вызова нет, комментарии стримеров скудные.
|
Вы противоречите сами себе.
Сноураннер не затрагивает тонкие струны Вашей души, и на него ноль внимания - "фоновый шум", а РоадКрафт цепляет, он Вас интересует.
Получается так.
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
AlexYar
1941 EGP
 |
|
Для меня качество РоадКрафт раскрывается в просмотре любого стрима.
|
И здесь главная ошибка, потому что стримы делают в основном имбецилы, и в основном по самым первым лёгким регионам.
А в целом роадкрафт имеет практически то же самое - грузить краном можно вдоволь и куда угодно в кузов (в сноураннере только фиксированные 2-3-4-5 мест), застрять и опрокинуться можно много где (а вылезти труднее, и обычная машина на колёса не поставит, как в сноураннере, нужен тяжёлый кран). Карты красивые и интересные. Ну и возможность строить дороги и мосты где угодно - вообще вишенка на торте. Как и требование строительства дорог для конвоев, где ты не сможешь отлынить, ибо конвойными машинами ты не можешь управлять и провезти их собственноручно, используя трюки с разгонами перед лужами.
добавлено спустя 5 минут:
Событий мало, игровых ситуаций нет, вызова нет
|
У тебя этот вопрос отвалится сам собой, когда задумаешь сделать первую дорогу в полтора километра Сперва даже 100 метров будут полные событий и вызовов, особенно если дорогу нужно прокладывать через дремучий лес или болото.
Последний регион вообще почти весь в асфальт закатывать придётся, ибо там даже тяжи тонут наглухо. Регионы открываются по порядку, и сложность постоянно растёт.
И пустынных карт в Сноураннере нет вообще, довольно красиво и очень интересно.
И в сноураннере нельзя башенными кранами грузить, тоже интересный геймплей, особенно с видом из кабины.
добавлено спустя 18 минут:
Сам думаю пройти игру второй раз со сбросом карт, но на том же профиле (деньги и машины останутся). По идее, должно прохождение занять гораздо меньше времени. Первое без техники было довольно долгим, а сейчас у меня все топы и запас денег большой, можно материалы на мосты и задания просто покупать в магазинах. Ну и опыт уже по постройке дорог имеется приличный, поэтому они будут гораздо быстрее возводиться. О! И если Байкал починили, то песок будет гораздо проще подвозить (у него кузов 2х от Араматцу и 4х от Краза). Когда я играл - Байкал был сломан, и пользоваться им было невозможно (песок на каждой кочке высыпался из кузова и портил дороги, образовывая бетонные калдобины).
добавлено спустя 1 минуту:
1. У меня санкции к Сайберам, пока Сноураннер не станет доступен в моем регионе, никаких денег от меня они не получат.
|
Это вообще никаким образом не мешает качать игру с торрентов.
Последний раз редактировалось: AlexYar (15:31 13-08-2025), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Gonalulu.FM
 |
|
TUAREGS : |
Вы противоречите сами себе.
Сноураннер не затрагивает тонкие струны Вашей души, и на него ноль внимания - "фоновый шум", а РоадКрафт цепляет, он Вас интересует.
|
Да, не однозначненько я тут написал, пусть будет так - РоадКрафт мне ТАЙНО нравится, но я об этом не подозреваю.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «SnowRunner» |
|