Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» SnowRunner | страница 105
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 105 из 108
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «SnowRunner»
AlexYar
 1941 EGP

Рейтинг канала: 12(1938)

Есть такая поговорка "Ты ещё мал и глуп, и не видал больших за**п" Гы-гы

Погуглите, где большегрузы проламывают дороги и даже целиком проваливаются в ямы, такое сплошь и рядом. Мир не ограничивается асфальтом в вашем хуторе, который клали десятилетиями друг на друга, ленясь старый снимать перед этим и увозить. И от подушки многое зависит, как и из чего сделать.

Ritchie :
Хотя... На что эта дорога рассчитана? На полуторки не больше...

Вряд-ли основная дорога в порту, где грузятся большегрузы, расчитана на полуторки. Любой асфальт изнашивается, крошится и ломается, особенно если дороги пол века никто не перекладывал.
    Добавлено: 23:10 31-05-2025   
Ritchie
 299 EGP

Рейтинг канала: 5(146)

Ниче не проламывают, приходилось сталкиваться. Близко такого нету.

AlexYar :
Любой асфальт изнашивается, крошится и ломается, особенно если дороги пол века никто не перекладывал.
есесно, а если не по технологии уложен(ара-стайл) то еще быстрее. Я ж говорю сим РФ. Ой, не могу!.. Только чото уж слишком барщанули.
    Добавлено: 23:27 31-05-2025   
AlexYar
 1941 EGP

Ritchie :
Ниче не проламывают, приходилось сталкиваться. Близко такого нету.

Сразу три взаимных противоречия в одном предложении. Пример 30 айкю Гы-гы

добавлено спустя 10 минут:
https://www.youtube.com/watch?v=BzQFIh1pAxQ
https://www.youtube.com/watch?v=WisODMguPvw

Куча подобных случаев как в РФ, так и в мире.

добавлено спустя 2 минуты:
ссылка

Сразу пачку.

добавлено спустя 2 минуты:
https://www.youtube.com/shorts/SWe7gmtmCng

И даже так Хы...

добавлено спустя 10 минут:
Сказочные зарубежья не исключение:
https://www.youtube.com/watch?v=qVtO0xb72mc

Последний раз редактировалось: AlexYar (00:08 01-06-2025), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 00:08 01-06-2025   
Ritchie
 299 EGP

AlexYar :
Сразу три взаимных противоречия в одном предложении. Пример 30 айкю Гы-гы
у тебя? Даже не три. Ой, не могу!..
С перевозкой действительно тяжелых грузов приходилось сталкиваться по работе, так вот при ней нет таких разбитых дорог как в игре показаны. Даже в критические моменты, например весной в апреле-мае когда наиболее сильные нагрузки на полотно, тяжело груженые самосвалы так не раздалбывают дороги, как показано в игре. Слишком сильно утрированно и ненатурально.
    Добавлено: 01:02 01-06-2025   
AlexYar
 1941 EGP

Уже 29 айкю, прогрессируешь Улыбка

Ritchie :
так вот при ней нет таких разбитых дорог как в игре показаны

По ссылкам с трубы ходил? Там реальность, в отличии от твоих фантазий.
    Добавлено: 13:46 01-06-2025   
Ritchie
 299 EGP

Зачем мне куда то ходить если на протяжении 10 лет почти каждый день большегрузы лицезрел? Ой, не могу!.. Фантазии для бабок оставь на лавочке.
    Добавлено: 14:05 01-06-2025   
Влад Вулкан
 52 EGP

AlexYar :

Скаутами буксировка не работает, машины не снимают ручник, а с ним скауту не утащить грузовик.

Работает, но надо в меню лебедки выбрать "Буксировка: вкл". Тогда задняя машина снимается с ручника и начинает газовать сама.
    Добавлено: 16:26 04-06-2025   
Gonalulu.FM
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(33)

Ходят слухи, что стал доступен PTS 16 сезона для Snowrunner:
- 3 осенние карты (2х2).
- 3 разные машины - тяж, приемлемый вездеход, отвратительный вездеход.
- куча дополнительных прицепов, есть даже трансформер.
- продолжение, типа сезон пасса 5-го года - не анонсировано.
    Добавлено: 22:54 05-07-2025   
za4ot
 543 EGP

Рейтинг канала: 5(136)
Gonalulu.FM :
- продолжение, типа сезон пасса 5-го года - не анонсировано.

Надеюсь и не будет анонсировано. И тогда на НГ можно будет ворваться в Сноураннер.
    Добавлено: 22:59 05-07-2025   
AlexYar
 1941 EGP

Gonalulu.FM :
Ходят слухи

Не слухи. На мапраннере всё можно глянуть, и карты и машины.
Прицеп составной для средних брёвен ещё в прошлом патче должен был выйти, но его задержали из-за багов до следующего патча.
    Добавлено: 01:52 12-07-2025   
Gonalulu.FM
 61 EGP

AlexYar :
Не слухи.

Как скажешь Подмигиваю
    Добавлено: 20:39 15-07-2025   
AlexYar
 1941 EGP

Gonalulu.FM :
Как скажешь

https://www.maprunner.info/ru/washington/solace-bay

Справа вверху наводишь на пункт "интерактивные карты" и видишь весь список доступных карт в игре. Те, что на ПТС, будут помечены соответствующим значком.

Машины можно посмотреть здесь:
https://www.maprunner.info/ru/vehicles

Слева, например, выбираешь "тяжёлые", мотаешь вниз рядов пять и видишь новый Слейтер Химера и Вестерн Стар 6900XD (брат твинстира).

Если выберешь "вездеходы" - увидишь новый Билберт и Плад Бадди.
В "грузовой" видно новый Фрейтлайнер FLD 120.

Итого 5 новых грузовиков.

Последний раз редактировалось: AlexYar (21:28 15-07-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:27 15-07-2025   
AlexYar
 1941 EGP

Roadcraft уже 3.0 версии. Наконец-то добавили альтернативную машину с погрузчиком (Мул надоел уже ппц как), и вроде Байкал починили, чтобы он песком не сыпал и дороги не портил (так заявлено в патчнотах, сам ещё не смотрел в игре, может и наврали, а может и нет).

зыж Я тему по Роадкрафту в параллельном мире что-ль создавал? Подозрение.
    Добавлено: 15:15 12-08-2025   
Gonalulu.FM
 61 EGP

абсолютно пофик на РоадКрафт

AlexYar :
зыж Я тему по Роадкрафту в параллельном мире что-ль создавал?

читай выше, ты сам отказался делать отдельную тему
    Добавлено: 18:12 12-08-2025   
AlexYar
 1941 EGP

Gonalulu.FM :
абсолютно пофик на РоадКрафт

А зря. Ничуть не хуже Сноураннера, по многим параметрам даже лучше. Возможно, и не убийца Сноураннера, но точно отличное дополнение и разнообразие. Контента уже довольно много, патчами пофиксили много косяков, можно уже играть и удовольствие получать, если комп не слишком старый.

добавлено спустя 1 минуту:
Gonalulu.FM :
ты сам отказался делать отдельную тему

Странно, а в памяти есть запись, как я её создавал Подозрение.
Значит, точно в параллельном мире.

Последний раз редактировалось: AlexYar (18:31 12-08-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:31 12-08-2025   
Gonalulu.FM
 61 EGP

AlexYar :
А зря. Ничуть не хуже Сноураннера, по многим параметрам даже лучше.

1. У меня санкции к Сайберам, пока Сноураннер не станет доступен в моем регионе, никаких денег от меня они не получат.
2. Для меня качество РоадКрафт раскрывается в просмотре любого стрима. Вот стрим по Сноураннеру, стример грузит краном балки (или автопогрузкой), выезжает, ныряет в лужу, застревает, тащит вторую машину, переворачивает первую, тащит кран и т.д. Всё это перемежается ненавязчивой музыкой и матами игрока - ляпота. А вот стрим по РоадКрафт - грузит груз, снова грузит, тихонько матерится и дальше грузит, проклинает отсутствие автопогрузки, выехал, едет, едет, едет и ничего. Вообще ничего не происходит. А стримы я слушаю фоном, сижу кодю потихоньку и слушаю бормотание стримера, тарахтение машины, не громкую музыку. И делать это под стримы РоадКрафта невозможно, постоянно переключаешься с вопросом "да что там происходит?". Событий мало, игровых ситуаций нет, вызова нет, комментарии стримеров скудные. Без души игра.
    Добавлено: 08:24 13-08-2025   
Ritchie
 299 EGP

щас все игры делают mvp хавайте не обляпайтесь Ой, не могу!.. .
    Добавлено: 13:50 13-08-2025   
TUAREGS
 90 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Gonalulu.FM :
И делать это под стримы РоадКрафта невозможно, постоянно переключаешься с вопросом "да что там происходит?". Событий мало, игровых ситуаций нет, вызова нет, комментарии стримеров скудные.

Вы противоречите сами себе.
Сноураннер не затрагивает тонкие струны Вашей души, и на него ноль внимания - "фоновый шум", а РоадКрафт цепляет, он Вас интересует.
Получается так.
Гы-гы
    Добавлено: 14:14 13-08-2025   
AlexYar
 1941 EGP

Gonalulu.FM :
Для меня качество РоадКрафт раскрывается в просмотре любого стрима.

И здесь главная ошибка, потому что стримы делают в основном имбецилы, и в основном по самым первым лёгким регионам.

А в целом роадкрафт имеет практически то же самое - грузить краном можно вдоволь и куда угодно в кузов (в сноураннере только фиксированные 2-3-4-5 мест), застрять и опрокинуться можно много где (а вылезти труднее, и обычная машина на колёса не поставит, как в сноураннере, нужен тяжёлый кран). Карты красивые и интересные. Ну и возможность строить дороги и мосты где угодно - вообще вишенка на торте. Как и требование строительства дорог для конвоев, где ты не сможешь отлынить, ибо конвойными машинами ты не можешь управлять и провезти их собственноручно, используя трюки с разгонами перед лужами.

добавлено спустя 5 минут:
Gonalulu.FM :
Событий мало, игровых ситуаций нет, вызова нет

У тебя этот вопрос отвалится сам собой, когда задумаешь сделать первую дорогу в полтора километра Улыбка Сперва даже 100 метров будут полные событий и вызовов, особенно если дорогу нужно прокладывать через дремучий лес или болото.

Последний регион вообще почти весь в асфальт закатывать придётся, ибо там даже тяжи тонут наглухо. Регионы открываются по порядку, и сложность постоянно растёт.
И пустынных карт в Сноураннере нет вообще, довольно красиво и очень интересно.
И в сноураннере нельзя башенными кранами грузить, тоже интересный геймплей, особенно с видом из кабины.

добавлено спустя 18 минут:
Сам думаю пройти игру второй раз со сбросом карт, но на том же профиле (деньги и машины останутся). По идее, должно прохождение занять гораздо меньше времени. Первое без техники было довольно долгим, а сейчас у меня все топы и запас денег большой, можно материалы на мосты и задания просто покупать в магазинах. Ну и опыт уже по постройке дорог имеется приличный, поэтому они будут гораздо быстрее возводиться. О! И если Байкал починили, то песок будет гораздо проще подвозить (у него кузов 2х от Араматцу и 4х от Краза). Когда я играл - Байкал был сломан, и пользоваться им было невозможно (песок на каждой кочке высыпался из кузова и портил дороги, образовывая бетонные калдобины).

добавлено спустя 1 минуту:
Gonalulu.FM :
1. У меня санкции к Сайберам, пока Сноураннер не станет доступен в моем регионе, никаких денег от меня они не получат.

Это вообще никаким образом не мешает качать игру с торрентов.

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:31 13-08-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 15:31 13-08-2025   
Gonalulu.FM
 61 EGP

TUAREGS :
Вы противоречите сами себе.
Сноураннер не затрагивает тонкие струны Вашей души, и на него ноль внимания - "фоновый шум", а РоадКрафт цепляет, он Вас интересует.

Да, не однозначненько я тут написал, пусть будет так - РоадКрафт мне ТАЙНО нравится, но я об этом не подозреваю. Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:32 14-08-2025   
Другие игры: «SnowRunner»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну вот почему вместо слова, которое ты написал, не написать бы слово "хрен"? Только потому, что оно на одну буковку длиннее? (наставления Nadin)

» SnowRunner | страница 105
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18