Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто в 2025 играет в X2 | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Кто в 2025 играет в X2»
Кто в 2023 играет в X2?
Я
52%
 52%  [ 12 ]
Я, сейчас не играю, но всё ещё интересно
30%
 30%  [ 7 ]
я не (из любопытства в канал захожу)
17%
 17%  [ 4 ]
я не знаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 23
UnknownObject
 254 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
Ritchie :
Системы управления самолета уже давно на электрике, это не древние пепелацы на тросиках начала 20го века. Если электрика сбойнет, тут уже ничего не поможет.

AlexYar :
Этот "высокотехнологичный истребитель" должен быть не старше 1945-го года Улыбка Ибо дальше уже на электронике завязано всё и приводах, ей управляемых.

Поломки разные могут быть - необязательно выжигать все электрические цепи. Если электронное устройство, ответственное за вывод на дисплей внешнего обзора, сломается, то пилот не должен остаться в слепоте относительно внешнего мира.
Кокпит - это база, а всё остальное, позволяющее смотреть и по бокам, и сзади, и ещё шут знает куда - это полезные дополнения.
И, конечно, кокпит психологически комфортен. Для нас, людей рубежа XX-XXI веков. Но и любой космосим делается с психологической перспективы людей рубежа XX-XXI веков. Для X3 кокпиты тоже планировались, но от них решили отказаться чисто потому, что для того, чтобы они смотрелись красиво и геометрически правдоподобно, требовалась уйма времени.

Последний раз редактировалось: UnknownObject (11:37 25-07-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:22 25-07-2025   
Ritchie
 293 EGP

Рейтинг канала: 3(31)

UnknownObject :
Но и любой космосим делается с психологической перспективы людей рубежа XX-XXI веков.
вот именно. Я так Оушену и написал, кокпиты лишь с точки зрения текущего концепта. А какой концепт будет в будущем в массзвездолетах никто не знает.
AlexYar :
И где ты там пилота нашёл внутри, который через камеры/экраны управляет? Это беспилотник на ИИ, судя по описанию.
там управляемый беспилотник. Подмигиваю
Более того израильтяне еще в 82 дронами самолетного типа пво сирийцев выносили. А у тебя лаги(в голове походу). Ой, не могу!..

добавлено спустя 1 минуту:
AlexYar :
В Стар Трюкере есть режим обзора с внешних камер по монитору. И многие игроки считают управление по этому режиму невыносимым.
да пофигу что там в стартракере. Там само управление дибильное. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Ritchie (11:54 25-07-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:54 25-07-2025   
AlexYar
 1935 EGP

Рейтинг канала: 6(458)

Ritchie :
там управляемый беспилотник.

Так управляемый или беспилотник?
Если ты до сих пор не въехал в суть - повторяю, лаг имеет сильно негативный эффект на мозг/вестибулярку в ситуациях, когда _тушка человека_ находится на борту и движется вместе с аппаратом, который этой тушкой управляется. Поэтому все примеры беспилотников, где оператор сидит на попе ровно в бункере, или лаги по сети в компьютерных играх проходят лесом и к данному случаю не относятся.

Ещё раз вникни в суть эксперимента и проведи его на себе, и все сомнения отпадут сами собой. Все адепты секты "камеры-экран" и прочая "на сетчатку" покидают эту секту после этого эксперимента сразу и навсегда.

AlexYar :
Вот тебя если прямо сейчас одеть в 3д-очки с камерами и заставить в тот же волейбол поиграть - ты уже минут через 20 будешь блевать и по полу кататься в панике. Вот так лаг действует на вестибулярный аппарат. Ибо получение информации для человека совершенно неестественное и слишком тормозное.
    Добавлено: 00:46 26-07-2025   
Ritchie
 293 EGP

AlexYar :
Если ты до сих пор не въехал в суть - повторяю, лаг имеет сильно негативный эффект на мозг/вестибулярку в ситуациях, когда _тушка человека_ находится на борту и движется вместе с аппаратом, который этой тушкой управляется.
это ты не догнал. Ты судишь с точки зрения аппаратного обеспечения текущего периода. Однако понятно, что оно совершенствуется и к моменту появления массовых космолетов оно уже будет другим. Кремний заменят на другие материалы, бо уже сейчас дошли до точки когда уменьшать толщину пластины уже практически невозможно. Экраны тоже на месте не стоят, задержка уменьшилась с 90х годов. Так о чем ты там сочиняешь? Ой, не могу!.. О задержке настолько мизерной что ей можно пренебречь? Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:55 26-07-2025   
AlexYar
 1935 EGP

Ritchie :
Ты судишь с точки зрения аппаратного обеспечения текущего периода.

Я сужу по фактам, а ты по фантазиям Подмигиваю

Ritchie :
к моменту появления массовых космолетов оно уже будет другим. Кремний заменят на другие материалы

А в реале никаких космополётов на даль может и не быть вообще из-за отсутствия техов у людей ни сейчас, ни когда-либо потом.
    Добавлено: 16:16 26-07-2025   
Ritchie
 293 EGP

AlexYar :

Я сужу по фактам
судил бы по фактам пурги бы не нес. Ой, не могу!.. Кривую развития построить не трудно с примерным прогрессом развития. И по числу элементов на кристалле, и по тактовой частоте, и по задержке дисплеев. Но не для тебя. Ой, не могу!..
AlexYar :
А в реале
в мадридском чтоли? Ой, не могу!.. Сказки заканчивай.
    Добавлено: 16:51 26-07-2025   
AlexYar
 1935 EGP

Количество смайликов в сообщениях прекрасно показывает, кто несёт здесь пургу и ёрзает на стуле Подмигиваю

Ritchie :
Кривую развития построить не трудно

AlexYar :
Я сужу по фактам, а ты по фантазиям
    Добавлено: 17:03 26-07-2025   
Ritchie
 293 EGP

факты у тебя не ночевали. ладно бесполезно.
    Добавлено: 17:12 26-07-2025   
AlexYar
 1935 EGP

Когда Ричи и АлексЯр встречаются в одной теме на ЕГе:

https://disk.yandex.ru/i/sPMPbTrdfWL5Hg
    Добавлено: 04:15 27-07-2025   
d(@)c
 310 EGP

Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:20 28-07-2025   
Канал X2: The Threat: «Кто в 2025 играет в X2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как вы можете издеваться над тем, чего еще нет? (Steadfast)

» Кто в 2025 играет в X2 | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18