|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|
|
Alopex
168 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 1251
 |
|
Ritchie : |
Наверное я неправильно написал 5-20 минут между удачными попытками,
|
ну и в итоге, при шансе дропа 10%, имеем часа три развлечения переменной напряженности. плюс час на подготовку.
Последний раз редактировалось: Alopex (05:50 30-06-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
300 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 10 Сообщения: 6928
 |
|
да, самое главное - загрузка. на тот момент игра стояла на юсб хдд и каждая загрузка с сейва 30-40 секунд. поэтому очень очень не хотелось грузиться лишний раз.
после постройки м2 древних с пушками мк-3, и пару часов потраченных на сбор апов на скорость/маневр, в игре больше делать нечего. Выпиливается вообще все, оперативно и без напряга. Так что щитай это финальным аккордом к заходу, пусть и потрачено пару часов.
|
|
|
Alopex
168 EGP
 |
|
каждая загрузка с сейва 30-40 секунд.
|
после этой минуты загрузки идет три минуты напряженного мышекликанья, когда ошибка отправляет на новую загрузку.
Развлечение сильно на любителя
потом небольшой расслабон пока десы чистят палубы, в финале облом с дропом и опять на загрузку, повторять пока не прокнет дроп.
Куча эмоций и помнишь такое долго.
|
|
|
Ritchie
300 EGP
 |
|
ну я не жалею, что Ацтек и ко отключил. Зато есть что вспомнить(с) как ты и сказал. А вот например в литкубе вообще нечего, а в х4 и подавно(слишком просто и массово, а десы расходный материал).
|
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 330
 |
|
Alopex : |
Алексей Красный : |
А с какой попытки у тебя получилось выбить оружие?
|
обычно меньше десятка.
Но с некоторых конкретных кораблей оружие не выпадало в принципе.
Сначала я грешил на типы кораблей, но потом оказалось что с точно таких же других и там же - выпадало.
Ну и мне же его много надо было, а тебе - один образец.
в трюме М1 или М2 только Оружие Древних Мк.3. Уже выбиваю это оружие залпами и пока безуспешно.
|
а ты уверен что оно там вообще есть в трюме, а не стоит в слотах всё что есть? Посканируй и пересчитай у нескольких кораблей.
Afair из слотов при уничтожении корабля вообще ничего не выпадает, выпадает только неустановленное, из трюма (отсюда и тактика спама мелочью - чтоб АИ корабля воткнул более эффективное против залпа более слабое оружие в слоты, а оружие против бигшипов сложил в трюм).
А вот при абордаже - считаются любые трофеи (хотя 90% их уничтожается). Наверно поэтому Ritchie и занимался абордажем древних дофига раз, а не выбиванием мегазалпами.
ЗЫ: сколько там по времени занимает трай абордажа? минут 10?
|
Я проверял сканом, другого неустановленного оружия у Падших вообще нет в трюме от слова "совсем".
Буду ещё раз 10 заходить, пока не надоест.
НО всё же есть САМЫЙ лёгкий способ достать Оружие Древних? Абордаж, мегазалпы ракет, уничтожение станции Древних с этим оружием не дают результатов, а до +7 и тем более +9 у Древних ещё очень далеко.
Последний раз редактировалось: Алексей Красный (20:04 20-07-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
300 EGP
 |
|
Самое простое поставить чит-энжин и нарисовать либо сами пухи либо рейтинг у древних а потом купить. А так: а)либо абордажить пока с оружием не попадется, б) накачивать рейтинг у Древних торговлей.
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
Самое простое поставить чит-энжин и нарисовать либо сами пухи либо рейтинг у древних а потом купить. А так: а)либо абордажить пока с оружием не попадется, б) накачивать рейтинг у Древних торговлей.
|
Что такое чит-энжин? У кого его можно скачать?
А за второй ответ спасибо
|
|
|
Ritchie
300 EGP
 |
|
чит меню т.е. поищи в скриптах.
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
|
Перезагрузка одного и того же сейва может помочь?
|
|
|
Ritchie
300 EGP
 |
|
ты за абордаж? да абордажишь пока не попадется нужное, загружаясь с сохранки.
|
|
|
Alopex
168 EGP
 |
|
Перезагрузка одного и того же сейва может помочь?
|
да, вполне.
шанс что пушки не будут уничтожены при передаче корабля игроку - 10%.
И этот рандом работает в момент передачи корабля игроку, когда остальные действия абордажа закончены.
так что основной проблемой с получением пушек Древних является невозможность сейвиться после начала абордажа.
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
Как называется мелодия в Неизвестном секторе землян юго-восточнее Облака Оорта? Мелодия привлекательная, а вот в саундтреках ничего не могу найти.
|
|
|
Ritchie
300 EGP
 |
|
тебя забанили в гугле? вопрос риторический. shazam в помощь.
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 800 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
Как называется мелодия в Неизвестном секторе землян юго-восточнее Облака Оорта? Мелодия привлекательная, а вот в саундтреках ничего не могу найти.
|
Установи X3 MapEditor. Там открываем файл карты и находим нужный сектор. Будут прописаны все данные по сектору, в том числе и sector music. Для любого сектора можно посмотреть информацию.
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|