|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «[MOD][TC] Combo Mod» |
|
|
Perunec
46 EGP Репутация: 0 Сообщения: 9
 |
|
Граждане пилоты, всем доброго времени суток! Я прошу прощения за вопрос, возможно его уже тут обсуждали, но я не смог найти ответ. В данном прекрасном моде, когда подключаешь доп фишки, типа более частого катапультирования неписями из кораблей, всякие доп возможности и т.д. Пишут, что конкретно настроить все эти фишки можно в "меню дополнительных модулей". Куда ни тыкался, так и не смог найти нигде это самое меню. Может кто из бывалых подсказать, куда тыкнуть, дабы данное меню открыть.
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Для меню дополнительных модулей надо назначить клавишу быстрого ("горячего") вызова - находится в Настройки --> Управление , вкладка Интерфейс
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 6(390) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Perunec : |
Вот нет там кнопки для community configuration menu. А именно к этому меню отправляют все доп плагины, типа там их можно настроить.
|
Если честно, то не пойму в чём проблема?
Это разве не оно (кликните здесь для просмотра)
|
Или ваше сообщение рассчитано специально, чтобы апнуть тему))
добавлено спустя 4 минуты:
Космобарыга : |
Из-за огромных секторов банально не успеваешь их выполнять, порой даже взять не успеваешь их на станциях, они пропадают пока доковыляешь до квестодателя.
|
\
Чуть - чуть стало сложнее и всё что ли.
Либо ищете более быстроходный корабль, либо покупаете экспресс двигатель, в чём проблема то?
Неужели надо сразу лезть в потрохи и что-то изменять, а адаптироваться никак
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (21:19 30-04-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Perunec
 |
|
Большое спасибо, и впрямь оно и есть
|
|
|
Perunec
 |
|
И снова приветствую, дорогие пилоты! Столкнулся со странной проблемой - в определённый момент автопилот при выполнении любых команд стал сбрасывать скорость до 124м/с. Неважно, что ему приказано, собирать контейнеры, лететь через врата, стыковаться со станцией. Кто-то сталкивался с подобным? В чём может быть загвоздка?
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 10 Сообщения: 6637
 |
|
шип овертюненый? если да то нормально.
|
|
|
Perunec
 |
|
Ritchie : |
шип овертюненый? если да то нормально.
|
Не совсем понял? И как теперь обратно вернуть как всё было? Вообще без автопилота летать? Контейнеры так собирать жутко неудобно, да и вообще...
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Никак, только ООС использовать, кстати так он будет быстро собирать в пределах возможностей скрипта. Иначе будет летать как инвалид когда ты сам в секторе. Подозреваю это в обже так сделали, чтобы шипы на большой скорости не могли разбиться.
Последний раз редактировалось: Ritchie (21:01 01-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Perunec
 |
|
Товарищи пилоты, и снова требуется ваша помощь. Я не могу понять, куда сохраняется лог файл для карты Скорпа. Нашёл тут на форуме, что якобы туда же, куда и сохранения,, типа пользователь/документы/Эгософт/и т.д. Но у меня на стимовской Х3 тупо нет вообще на диске папки Эгософт... Где мне искать данный лог файл?
|
|
|
za4ot
525 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Perunec : |
Где мне искать данный лог файл?
|
Поиском пользоваться религия не позволяет? Сейчас бы в 2025 году не уметь искать файлы на компьютере.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
мои документы\egosoft\[игра]
в твоем случае x3tc
добавлено спустя 28 секунд:
za4ot : |
Сейчас бы в 2025 году не уметь искать файлы на компьютере.
|
начиная с 7ки поиск изговнили... теперь нормально не ищет
Последний раз редактировалось: Ritchie (23:54 03-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Perunec
 |
|
Ritchie : |
мои документы\egosoft\[игра]
в твоем случае x3tc
|
Благодарю от души!
|