Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Cyberpunk 2077 | страница 14
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 14 из 14
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Cyberpunk 2077»
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(144)

тачулю подогнали, масла за цепочку заказов. буллет какой то номерной.

добавлено спустя 1 минуту:
Да, походу вставка перемирие не убивает. Вроде еще какие то скрипты тоже, тока какие хз.

добавлено спустя 4 минуты:
Прикол был, пошел киберпсиха ловить, который из когтей и когтей мочит. Так я ему полхп снял, а он восстановился и от меня драпанул и хп свое восстановил. А драпанул аккурат к чувакам по полицейскому эвенту, тоже когтям. Так там жирный с 5 полосками этого киберпсиха уделал в соляного, но не убил. Мне квест закрыли за психа, а потом я жирного и свиту убил, закрыв полицейский эвент. У жирного после драки с психом больше полхп осталось. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Ritchie (23:18 28-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:18 28-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

поп пистолет подогнал зажигательный, сразу 5+ грейда. Вообще педалит... Но я переклился на револьвер с модом перемирие, а то слишком уж изично.
    Добавлено: Вчера в 18:53   
Ritchie
 279 EGP

а что моды уже не вынуть из оружия? хотел нову 5+ заделать под перемирие выковыряв другой мод, так не дает...
    Добавлено: Вчера в 21:19   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 12(1909)

Нельзя вынуть. Раньше был перк для вынимания при разборе пухи, сейчас не помню уже, остался-ли.
Вынимаются только спец-моды уникальные, которых 1 штука в игре каждого типа. Делаются из ядра гидры, которую ты мочканул, когда в Пёсий залезал.
    Добавлено: Вчера в 21:29   
Ritchie
 279 EGP

плохо чо... а как баран пустые без модулей пухи поздавал, а надо было оставлять а сдавать полные. ну чо теперь буду ученый.
    Добавлено: Вчера в 21:31   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 12(1909)

Жаль в Иньлун нельзя вообще моды пихать, видимо слишком жирно будет (он и так молниями херачит, как Миранда из Ме2, с АОЕ мощным). Из-за этого вообще ничего из гидры делать не стал, не во что моды ставить.

Кстати, билд мечника всё же можно попробовать будет как-нибудь, там есть катана культовая, позволяющая телепортироваться к врагам при ударе. С ней можно быстро всех убивать без необходимости бегать к каждому ногами. С учётом того, что у ниндзи скорость бега и так запредельная, да ещё и маскировка, да ещё и бафов пачка, да ещё и берсерк/сандик... Вобщем, довольно динамичный геймплей может получиться. Для разнообразия можно клинки богомола поставить и убивать ими, а не катаной (они вроде тоже телепортируют при сильном ударе).

Билд Ребекки (пулемёты/дробовики на разрывных патронах) тоже может быть интересным, но он более ленивый. В прошлой версии ребаланса он был ну прям совсем ленивый, просто нажимай курок, и все в куски разлетаются ваншотами (там 100% критшанс включался). Сейчас вроде 100% набрать не получится, хотя на дистанции с нужным имплантом будет и 100.

От нетраннерского я опять устал. Слишком ленивый. Пришёл с Бестией на базу мальстрёма у Ебанике (корабль у причала), кинул 1 раз взлом заслона, и толпа бандосов на этой базе вымерла за пол минуты. Бестия аж охренела и что-то там пролепетала от этого охренения.
Но в целом почти все миссии, где нет супер-боссов, так и проходят. Бой начался - сразу и закончился, и ты чисто ходишь и просто диалоги слушаешь. Скучно после долгих часов игры. Хочется экшона. Возможно, билд мечника его даст, хз. Но у хитмана даже экшона было залейся, он не позволял слоупочить, надо было врагов убивать до обнаружения одного за другим в быстром темпе.
Хитманом я играл до нетраннера, им проще качаться в начале игры, когда нетраннеру нечем дамажить, и даже "черепов" хитман в голову бьёт ваншотом почти всех.

Но на текущем персе уже не сбросить харки (я вроде раньше уже потратил возможность), мечнику нужно инту на реакцию менять. Зря разрабы вообще ограничили возможность сброса, мало народу будет заново игру проходить и с нуля качаться ради нового билда, особенно с новой сюжеткой длц сложной и долгой. Хотя, её можно по короткому пути пробежать, если дека заслона не нужна. Но всё равно с нуля до 60 уровня качаться очень долго.
    Добавлено: Вчера в 21:51   
Другие игры: «Cyberpunk 2077»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Раз назвал мну боссом - плати бабульки за плохую работу! (требует модератор Nadin)

» Cyberpunk 2077 | страница 14
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18