|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как Работает Strafe Drive?» |
|
|
Пассажир
|
|
Парни, как работает Strafe Drive? давлю правый CTRL ноль эмоций и еще вопрос: Есть две станции моих. как заставить транспотник таскать ресурсы с одной на другую без кредитов ?
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Заставить никак. А с боковухами то всё оч просто надо жать CTRL+ движение (в какую сторону лететь юудешь )
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Пассажир
|
|
Держу CTRL нажимаю движение, корабль вообще не двигается
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
У тебя нет стрейф драйва.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
У тебя нет стрейф драйва.
|
только что проверил Strafe Drive Installed, мля буду, клавиша СТРЭЙФА правый CTRL вроде все GOOD, но ничего не работает
|
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
ХМ... я вобще ALT жал правый... правда после первого боя я его "еджектнул" ))) читерство чистой воды.. весь кайф ломает...
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
Пассажир
|
|
ХМ... я вобще ALT жал правый... правда после первого боя я его "еджектнул" ))) читерство чистой воды.. весь кайф ломает...
Ничего не понимаю, когда не Было Strafe Drive нажимаю на CTRL ,ругается пишет что не установлен, потом купил Strafe Drive, жмешь CTRL молчит падла, а в опциях написано Strafe Drive правый ALt:ass: жму что ALT что CTRL один....... ничего не происходит
|
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Хм.. представления не имею... если есть джойстик.. попробуй его отключить.. используя мышь.. зажми эту.. кхем ктрл или алт.. и мышкой со всей силы в одну из сторон начинай скролировать ))
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Если есть джой, переопределяешь ему стейф на одну из кнопарей давишь тот кнопарь и джоем рулишь на ура.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Пассажир
|
|
джойстик отключал--БОРОДА, на джойстике переопределял-ОНА ЖЕ....нажимаешь на кнопку,где СТРЭЙФ, мышью со всуй дури в разные стороны, то же самое с джойстиком вообще никуда не двигается...<ВЦ>.только вперед летит, зачем вообще нужен СТРЭЙФ?
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
Gelo498 : |
джойстик отключал--БОРОДА, на джойстике переопределял-ОНА ЖЕ....нажимаешь на кнопку,где СТРЭЙФ, мышью со всуй дури в разные стороны, то же самое с джойстиком вообще никуда не двигается...<ВЦ>.только вперед летит, зачем вообще нужен СТРЭЙФ?
|
Не ругайся! Встань напротив станции при скорости 0 и покрутись стрэйфом мобуть и разберёшся как оно работает.
_________________ "Безумству храбрых поём мы:" М. Горький. |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
только вперед летит, зачем вообще нужен СТРЭЙФ?
|
Вполне возможно, что при полной скорости ты просто не замечаешь бокового смещения.
Мой вопрос о стрейфе: как развить ту немыслимую скорость, о которой говорят в конфе? Лечу вперед и жму Ctrl и ,например, лево: смещаюсь влево и вперед, но скорость не увеличивается..
Нужно жать Ctrl, влево и еще куда-то?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Блин, все просто: при наличии стрэв драйва, нажимаешь правый Alt и одновременно поворот (стрелки, движение мыши или отклоняешь джойстик) Начинаешь лететь боком с офигительной скоростью, примерно 1 км в сек. Учти, что стрэйв имеет инерцию, разгоняется несколько сек и тормозит потом тоже несколько сек.
Если это не работает, поковыряйся в настройках, или это у тебя глюк. Мало ли в Х2 глюков, у кого-то проблемы со звуком, у меня невозможно сохраниться в космосе в Оре Белт, у тебя вот со стрэйвом ...
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
550-570 максимум. Пегасус не обогнать...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Гы, я расскажу вам истину о стрейф-драйве .
Вас никогда не волновал вопрос, почему скорости кораблей в игре ограничены? А ограничены они по простой причине (упрощённо) - каждый корабль имеет массу, в невесомости масса влияет на инерционность движения. Теретически можно было бы разгонять корабль до бесконечности, пока топливо есть, но и "тормозить" его надо было-бы столько-же. А т.к. станции в пределах действия ворот скучкованы очень плотно - чтоб возить туда-сюда как можно меньше - то и пришлось ввести ограничение на скорость кораблям в секторах в зависимости от массы. В обычном режиме скорость корабля ограничивается так, чтобы инерционность была минимальной - скорость в ущерб управляемости (а значит и безопасности). Но есть и другая возможность - применение двигателей с помощью особой надстройки (StrafeDrive) в маневрово-боевом режиме при обычном перемещении по сектору - использование которой официально запрещено и не принято , т.к. превышение предельно-допустимого "лимита" по скорости делает корабль практически не управляемым, а значит есть большой риск всевозможных нежелательных последствий "Д"ТП...
Ну шо, похоже на правду?
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
$Vanger$ : |
550-570 максимум. Пегасус не обогнать...
|
Померяю вечером скорость стрэйва и отпишусь. Но имхо ты сильно занижаешь.
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Не, $Vanger$ прав. Иногда от хааков фиг оторвешься. Ну, на Нове так.
А вообще сама идея стрейфа неплохая, если бы еще добавить ограниченную его работу по времени (2-3 секунды) - было вполне правдоподно.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как Работает Strafe Drive?» |
|