Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [MOD][FL] Combo Mod | страница 52
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 52 из 52
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
А нужен ли мод вообще?
Да
97%
 97%  [ 83 ]
Нет
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 85
Alex_7000
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
POWE®FULL™ :
а тебе бац и с +9 в -1 за поднятие репутации на +1 у другой фракции

Друг(могу ли я так обратиться?), я использую только этот мод уже давно и о таком перепаде репы читаю впервые. У меня ничего не повторяется - продал первую Бофу, потом Узел и не смог получить те 2ккк денег через каждые цать секунд(вообще давно ищу), у меня это было то о чем ты писал, но разово. С репутацией тоже норм, она всегда включена и не замечено таких скачков как у тебя даже летая на Инквизиторе и вынося всех на своем пути. Я начинал столько новых стартов, что возникает чувство, будто на каждом старте свои косяки, так что "модифицировано" тебе в помощь и огромного удовольствия от вселенной Х. (ждем новых сообщений о непонятках)
    Добавлено: 23:46 10-04-2025   
DNA78
 429 EGP

Рейтинг канала: 9(1053)
POWE®FULL™ :
Пробовал, куча рид текстов

Какие ридтексты, о чём вы говорите?
Нет в моде ридтекстов.
Сделайте как написано в правилах установки мода и не будет у вас ни ридтекстов ни ещё каких либо проблем Подмигиваю:
1. Установите игру X3: Farnhams Legacy v1.3
2. Установите мод X3: ComboMod v1.3.18.7
3. Установите фикс FixPatch_v1.3.18.7a

По карте и рэйнметру почти финишная прямая   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: DNA78 (19:45 17-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:43 17-04-2025   
ЛЕОПАРД
 89 EGP

Рейтинг канала: 2(10)

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Эххх... Ден, подсел я на Х4)
Вылезать прям не хочется)
Разобрался, раскачался и понял, что четвёрка очень сильно глобально превосходит третьи иксы.
Это по сути две разные игры. очень похожи, но разные. И уже после всего пройденного и опробованного, не хочется возвращаться в тройку.
Там уже есть всё то, над чем ты работаешь годами над комбо)
Твои идеи и ресурсы именно туда б)

Единственный её минус - это оптимизация.
    Добавлено: 02:02 19-04-2025   
DNA78
 429 EGP

ЛЕОПАРД :
Эххх... Ден, подсел я на Х4)
Вылезать прям не хочется)
Разобрался, раскачался и понял, что четвёрка очень сильно глобально превосходит третьи иксы.

Ну кто же с этим поспорит!.. .
м..м хотя, может быть я!
ЛЕОПАРД :
Единственный её минус - это оптимизация.

Единственный её минус - это отсутствие внутриигрового редактора, как скриптового, так и галактики.
Ну если без редактора галактики ещё как-то можно обойтись, то без скриптового там делать нечего. Здесь я могу не выходя из игры отдебужить и оттрассировать любой скрипт от начала и до конца, мало того я его могу с нуля создать и посмотреть его влияние на объекты и вселенную, да и на производительность в целом.
А в Х4 я что могу из выше описанного - НИЧЕГО!
Нет, ну я конечно могу написать скрипт и в не игры, а потом заниматься сэйв-лоадом чтобы хоть как-то его довести до ума, простите, но данный мазахизм не для меня, да и ничего сложного и путёвого из этого скорее всего не выйдет.
Банальное создание секторов и рисование в них контента меня не устраивает, создание менюшек наполненных читами, тоже.
В общем, это как - "в трусах, но в шубе" или "на лексусе, но в халупе".
Короче, чисто поиграть по правилам разработчиков конечно можно, может даже и нужно, но я обязательно по ходу захочу что-нибудь переделать Подмигиваю , ведь на то они и иксы были, а может ещё и будут Улыбка
А для "просто поиграть" по правилам разрабов есть куча других игр и гораздо более качественных Подмигиваю
Буду ездить пока на стареньком, но прокачаном Х3, а там видно будет.
 ну, а тем временем добавил в карту звуковые и визуальные оповещения об атаке)))   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: DNA78 (05:10 19-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:29 19-04-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 8(846)

DNA78

Обнови шапку, а то там везде старые версии, ссылки ни сайта где скачать, ни ссылок на новые версии не нашел или я слепой Улыбка

Для других пока так:

X3: ComboMod v1.3.18.7
Фикс FixPatch_v1.3.18.7a

Пользуйте мои моды как хотите....

Последний раз редактировалось: alexalsp (14:57 19-04-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 13:54 19-04-2025   
ЛЕОПАРД
 89 EGP

DNA78 :
Ну если без редактора галактики ещё как-то можно обойтись

Ну редактор галактики там есть. Даже есть несколько тулз моддерских для этого. Но да, скриптредактора нету, увы...
Ну если с моддерской точки зрения глядеть, то ты прав. А вот если как игрун, то там уже модов куча и куча. Ставь и играй)
    Добавлено: 22:34 19-04-2025   
DNA78
 429 EGP

ЛЕОПАРД :
Ну редактор галактики там есть.

В смысле, там есть внутриигровой редактор галактики?
Вот в Х3 он есть, для его активации необходимо изменить имя пилота на Makeanapplepiefromscratch.
Ну а так и Notepad++ может смело сойти за редактор Гы-гы

добавлено спустя 56 минут:
ЛЕОПАРД :
то там уже модов куча и куча

Есть, но как-то маловато за такое-то время.
Особенно меня заинтересовал этот товарищ ChemODun. Интересные у него работы, есть чему поучиться Улыбка

добавлено спустя 3 минуты:
По ходу именно скриптёров в Х4 можно пересчитать по пальцам, пальцам одной руки Хы...

Последний раз редактировалось: DNA78 (07:18 20-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 07:18 20-04-2025   
ЛЕОПАРД
 89 EGP

DNA78 :
В смысле, там есть внутриигровой редактор галактики?

Есть-есть. Смысл мне вкидывать?)

DNA78 :
Есть, но как-то маловато за такое-то время.

А я не знаю где ты смотришь) Там и на нексусе их куча и в стиме. Некоторые только на нексусе, некоторые только в стиме.
Ну и да, моддеры устают от частых апдейтов эгософта, по этому особо не рвутся много делать)
DNA78 :
Особенно меня заинтересовал этот товарищ ChemODun. Интересные у него работы, есть чему поучиться

О да, этот чувак очень много делает)
DNA78 :
По ходу именно скриптёров в Х4 можно пересчитать по пальцам, пальцам одной руки

К сожалению, да...
    Добавлено: 23:19 20-04-2025   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Один глаз на сервер, другой в конфу, третий в чат... (портрет Alone'a от Loki)

» [MOD][FL] Combo Mod | страница 52
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18