Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Rage 2 | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Rage 2»
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 12(1909)

Гарри Портер :
А есть смысл начинать новую игру НГ+?

Если чувствуешь, что сил хватает на увеличенную сложность, то почему бы и нет? Только сперва пройди призраков хотя бы.

Оружие и умения с ковчегов будут у тебя уже с самого начала игры (может, после Винланда, не помню), вместо них будут другое что-то давать. Враги в локациях будут 8-10 уровня везде.
После прохождения НГ+ без изменения сложности дадут 1-ый уровень престижа. Потом можно пойти на НГ+2, НГ+3 и так далее, насколько хватит сил (сложность будет расти с каждым уровнем).

добавлено спустя 2 минуты:
Если хватит духу и пряморукости - можно даже попробовать "железного человека" (прохождение с одной жизнью). Я его даже на высокой сложности не осилил, рипнулся на финальной миссии (сгорел в танке Улыбка).

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:48 11-01-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:48 11-01-2023   
Гарри Портер
 263 EGP

Рейтинг канала: 4(98)
ЗОГбавно. Снилось сегодня, что в игре приобрел скилл слоу-мо. И будто бы в реальной жизни после ныряния в воду и во время выныривания эффект слоу-мо тоже проявился)
конкретно во сне не было прямых намеков на эту игру. Но по визуальным эффектам похоже именно на рейдж Улыбка
    Добавлено: 15:15 16-01-2023   
AlexYar
 1916 EGP

Видос.

Кто игру не видел - можно на видео посмотреть масштаб мира относительно того же Фола-4. Всё, что видно до горизонта - это всё реальные локации, а данное место, где стою и всё вокруг, лишь малая часть карты (совсем крохотная). Можно примерно представить всю карту мира (она офигенно огромная).

Видос для качества лучше сперва скачать, потом смотреть в полноэкранном режиме. Плеер яндекса качество портит сильно.
    Добавлено: 07:17 04-11-2024   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(144)

Что тут надо в первую очередь? А то я заколебался уже кайтить.
    Добавлено: 05:57 08-04-2025   
AlexYar
 1916 EGP

Чё там кайтить? По сюжету иди или ковчеги открывай. Или точки зачищай. Или корованы грабь, там полно занятий.

добавлено спустя 10 минут:
Если на ультракошмаре начал - есть смысл подкопить денег в Оазисе и скупить апы к дронами/гренам/всему остальному, что продаётся.
У Оазиса тачки продавать можно. Там одна прямо рядом у входа стоит, ещё одна ресается на дорогах рядом. Пока по дороге туда-сюда катаешься - у города снова респается.
Топовый форсаж становится вечным, можно активировать заряжалкой в любой момент.
Дробаш забери по сюжету, но туда иди, когда дроны апнешь, они там тебе разберут и мелочь и босса.

добавлено спустя 4 минуты:
У тётки можно перк взять на удвоение бабок с продажи тачек, но для этого надо к ней сходить, там будет замес, дроны и грены лучше апнуть к тому времени, иначе жёстко будет.

Последний раз редактировалось: AlexYar (09:33 08-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:33 08-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

Я в канализацию под город спустился чтобы яйца уничтожить, мутанты респятся бесконечно, пришлось кайтить. Перс голый вообще, дробовик с апом на перезарядку и все. Гы-гы Кое как с дцатого раза убил все 30 яиц. Сложность сложная.
    Добавлено: 14:25 08-04-2025   
AlexYar
 1916 EGP

Под какой город и что за яйца? Дробаш там же взял?
Или ты задание в канализации, где дробаш берётся, до этого прошёл?

Ritchie :
Сложность сложная.

Слабак. На сложностях ниже ультракошмара только дети с аутизмом что-то осилить не смогут Хы... Там враги сами умирают, а ГГ неубиваемый.
    Добавлено: 21:05 08-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

Дробаш в первом городе, прошел. А вот во втором кидает в замнутую арену. БТВ я без рейджа играю.
AlexYar :
Слабак. На сложностях ниже ультракошмара только дети с аутизмом что-то осилить не смогут Хы... Там враги сами умирают, а ГГ неубиваемый.
против мутантов в замкнутом достаточно сложно играть. В остальном достаточно просто.
    Добавлено: 21:16 08-04-2025   
AlexYar
 1916 EGP

Ritchie :
БТВ я без рейджа играю.

Ну и дурачок, на нём весь геймплей построен в игре (и у пушек другие режимы стрельбы включаются). Тогда уж вообще без пушек играй, бей прикладом всех, логики столько же.

Ritchie :
против мутантов в замкнутом достаточно сложно играть.

Ну так и не лезь к ним неподготовленным персом. Это поди побочная миссия какая-то по зачистке? Там надо знать, что делаешь, и делать надо это быстро. Примерно так же, как в Дайзгоне с ордами.

Ritchie :
В остальном достаточно просто.

Просто - это на ультракошмаре. А на сложностях ниже игра вообще играет за тебя сама Улыбка
    Добавлено: 21:26 08-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

Там вся сложность что они респяца по нескольку штук, когда мимо точки пробегаешь и таких точек несколько. а если стоять они заклюют вот и приходилось кайтить. Задача уничтожить 30 яиц, после чего все мутанты пропадают. Ясен хрен, когда отожрешься обдолбаешься, бо знаешь где, все слабым кажется.
    Добавлено: 21:30 08-04-2025   
AlexYar
 1916 EGP

Уровень "сложно" - это как самый лёгкий в фол-4 в проекции на количество мобов раги. Т.е. самое днище Хы... Бронированных врагов даже почти нет (все типы врагов и их ИИ на полную катушку есть только от ультракошмара и выше).
    Добавлено: 21:30 08-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

Да все бронированные, с 1 хота в хеад никто не падает. Еще раз, когда игру досканально знаешь это один геймплей, когда не знаешь ничего совершенно другой.
ЗЫЖ дифибриляцию какой то дегенерат делал, в р1 была нормальная. Плюс там этого рейджа по кнопке V не было.

добавлено спустя 1 минуту:
Пушки не могу выше 3го тира прокачать, фелтрита хватало, а разблокировать не мог, в чем причина? Я правда фелтрит стопил на другое.

Последний раз редактировалось: Ritchie (21:35 08-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:35 08-04-2025   
AlexYar
 1916 EGP

Ritchie :
Ясен хрен, когда отожрешься обдолбаешься, бо знаешь где, все слабым кажется.

Нет, не кажется. С ультракошмара всё становится интересным, ибо умирает не само, а только если ты включишь голову и выпрямишь руки. В другом случае умирать будешь всегда сам.

Яйца надо гасить аое-шным оружием, отвлекая врагов турелями. Тот же дробовик при включении форсажа начинает стрелять разрывной картечью, гранатомёты стреляют залпами и т.д. Если ты не пользуешься основными механиками игры по самовыдуманным абсурдным причинам, то только на себя и пеняй.

добавлено спустя 4 минуты:
Ritchie :
Да все бронированные, с 1 хота в хеад никто не падает.

Нет на "сложном" бронированных. Ты просто не попадаешь в башку (попадаешь в шлем). Начни на ультракошмаре и увидишь уже настоящих бронированных Улыбка Там уже совершенно другая броня, закрывающая большую часть тела. Да и то все лохи по сравнению с пустынными челами в силовой броне.

Последний раз редактировалось: AlexYar (21:40 08-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:40 08-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

А ну ясно тогда, спец пули, туррели и тд. Короче ясно, сам себе игру облегчаешь чтобы уровень сложности поднять. Оно мне точно не надо.
    Добавлено: 21:40 08-04-2025   
AlexYar
 1916 EGP

Я ж говорил ранее - не начинай на сложностях ниже ультракошмара, они расслабляют и одебиливают. Чем дольше на них играешь - тем сложнее потом будет влиться в ультракошмар. Лучше на нём сразу начинать, в начале пострадаешь чутка, но потом быстро вольёшься.
    Добавлено: 21:41 08-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

AlexYar :
Ты просто не попадаешь в башку (попадаешь в шлем).
ты щас поорал? Шлем на чем? На головке чтоли. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:41 08-04-2025   
AlexYar
 1916 EGP

Ritchie :
Короче ясно, сам себе игру облегчаешь чтобы уровень сложности поднять. Оно мне точно не надо.

Так именно это ты сам и делаешь. Играешь на кастрированной сложности, где 90% игровых механик отключено, сам ещё часть не используешь из-за дебильных принципов, и при этом ещё жалуешься, что где-то сложно ему Хы...

добавлено спустя 2 минуты:
Ritchie :
Шлем на чем?

У некоторых врагов на голове шлем. Попадание в шлем - рикошет, несколько попаданий в шлем - он разрушается и слетает. Но если стрелять не в шлем, а в голову (не закрытую шлемом часть головы) - враг умирает с ваншота.

Отключи автоприцеливание и выпрями руки, короче Улыбка

Последний раз редактировалось: AlexYar (21:46 08-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:46 08-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

AlexYar :
Так именно это ты сам и делаешь. Играешь на кастрированной сложности, где 90% игровых механик отключено, сам ещё часть не используешь из-за дебильных принципов, и при этом ещё жалуешься, что где-то сложно ему Хы...
задним умом все крутые. Особо когда манчишь на импланты до максимума гоняя тачки и собираешь когда знаешь что и где. Ой, не могу!.. Принципы нормальные, я в шутер играю, а не в слоумо для слоупоков. А в шутере стреляю я, а не дроны и туррели. Ой, не могу!..
AlexYar :
Но если стрелять не в шлем, а в голову (не закрытую шлемом часть головы) - враг умирает с ваншота.
у саванов куда стрелять? Ой, не могу!.. вся голова покрыта шлемом, лица не видно. С ваншота. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
AlexYar :
и выпрями руки, короче Улыбка
давай покажи как ты проходишь без манча на ультрасложности. а то реально, детский лепет.

Последний раз редактировалось: Ritchie (02:07 09-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:07 09-04-2025   
AlexYar
 1916 EGP

Ritchie :
Особо когда манчишь на импланты до максимума гоняя тачки и собираешь когда знаешь что и где

Читать разучился со временем? В этой теме уже описано, что и где.

Ritchie :
я в шутер играю, а не в слоумо для слоупоков

И где ты слоумо здесь нашёл? Сам выдумал? Заканчивай бухать уже, а то белочку словишь. И так реальность потерял уже хз где.
Здесь форсаж - это активация доп.режимов оружия и выброс фелтрита с врагов, который с перками даст тебе отхил, без которого ты будешь много и часто дохнуть. Тут вся боёвка на этом построена, что и тебе вливают дикий урон, и ты с врагов лечишься , если руки не кривые и не из зада растут. Т.е. нужно быстро делать всё и правильно, не давая врагам опомниться и форсажу закончиться (он продлевается с вливанием фелтрита).
Время форсаж не замедляет.

Ritchie :
А в шутере стреляю я, а не дроны и туррели.

Там стреляет твой перс, а не ты. И дроны и турели - часть его умений, без которых он будет мазохистом-идиотом. Тебе же выше писали, что с той же логикой можно и от использования оружия отказаться по причине пацифизма. Смысла ровно столько же. Не используешь игровые механики, снижаешь сложность до детской, и при этом ещё и плачешь: "памагитя, хулиганы зрения лишают!". ССЗБ. А мог бы в драйвовый и интересный геймплей вместо песочницы для детей-инвалидов.

Ritchie :
у саванов куда стрелять?

Антиброневым оружием. Взрывчатка, дробаш с разрывными, штурмовка в раже, зажигательные патроны (револьвер) и юзать турели, которые с них броню сшибают.

Ritchie :
давай покажи

Уже показывал, ты проспал как обычно.
    Добавлено: 07:39 09-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

AlexYar :
Время форсаж не замедляет.
замедляется когда игра считает что "круто убил", даже без рейджа, а в рейдже это перманентно.
AlexYar :
И дроны и турели - часть его умений
дроны это дроны а не ты. так что не надо тут сочинять.

AlexYar :
Антиброневым оружием. Взрывчатка, дробаш с разрывными, штурмовка в раже, зажигательные патроны (револьвер) и юзать турели, которые с них броню сшибают.
так что, есть у них
AlexYar :
е закрытую шлемом часть головы
которую с ваншота? Ой, не могу!..
AlexYar :
Уже показывал, ты проспал как обычно.
после манча отожранный вхлам. Ой, не могу!.. ты без манча покажи.
    Добавлено: 13:51 09-04-2025   
Другие игры: «Rage 2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это он ЕГ прошел на Easy и теперь на Normal'e рубицца... (Fry о Marauder'e)

» Rage 2 | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18