Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 70
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 70 из 72
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

расходка на бомбы падает рандомно и в полуручном/ручном режиме и продается не всегда, как и любые итемы инвентаря. Т.е. стабильное количество на единицу времени ты не получишь. Плюс гарантий никаких, что при установке часть бомб не пропадет после N-ного количества, нужно тестить. Установка скаф-онли, а в нем летать тот еще гемор... Т.е. оно тебе надо? Гы-гы
    Добавлено: 22:01 31-03-2025   
Артанин
 132 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
alexili :
Ф как вам стиль ручной бомбы

Я могу продолжить, но мой варианты могут показаться сильно сложными, кроме перечисленного засады из минных полей ( обычные мины),
"Звено фас" ещё вариант, и пока подчинённые изображают атаку - абордаж...
Вариантов сложно воспроизводимых другими пилотами очень много...
Распишите свои варианты подробнее и Вам будут благодарны.
Я к примеру любыми вариантами интересуюсь.
    Добавлено: 22:05 31-03-2025   
alexili
 60 EGP

Если хороший сектор и ооочень хочется его себе во владение....и не хочется с красными долго воевать и репу портить то надо.)))

добавлено спустя 5 минут:
Кстати.На счёт инвентаря такой вопрос ещё кто знает подскажите.У ХАТ у меня с торговцами инвентарь и накрафтенный товар кому продаю все они не хотят покупать пару-тройку вещей...типа дешифратор отмычка и обходитель ещё вроде какой-то типа....и говорят у вас слишком низкая репутация повысьте её чтобы торговец покупал этот товар.А у меня репа с ХАТ 16. Торговцы принадлежат ХАТ. Так у кого мне повышать репу у ХАТ? До 20-ти? До 30-ти? И тогда торговцы будут покупать этот товар?

Последний раз редактировалось: alexili (22:13 31-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:13 31-03-2025   
Артанин
 132 EGP

Инвентарь нелегалка - барыги, чеш пиратские базы. Хат - наемники. Там не все покупают.

Репу терять большинство пилотов не хочет, но все равно отдельной статьей можно оформить. Плюсы минусы обрисовать.
Сие дело полезное, и нужное.

Последний раз редактировалось: Артанин (22:18 31-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:17 31-03-2025   
alexili
 60 EGP

Так я не понял. Продать три вещи не получается.Дешифратор.Отмычка.И ещё обходитель или типа того.Никто не хочет покупать.Ни ЧЕШ ни пираты ни ХАТ.У ЧЕШ я так понял репу не поднять и она всегда будет -5. А есть у ХАТ поднимать? Торговцы ХАТ тогда будут все товары покупать у меня? Или если до 30 подниму то всё-равно ничего не выйдет как с захватом ксенон I ??? )))
    Добавлено: 22:21 31-03-2025   
Артанин
 132 EGP

Барыги.
Как их искать знаете?
Репу у чеш можно поднять только терраформинга зелёной чешуйки.
А торговцы инвентарем от репы ( не должны хотя как знать, может что-то где-то криво чработает)
не зависят.

Последний раз редактировалось: Артанин (22:33 31-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:30 31-03-2025   
alexili
 60 EGP

Пару Барыг есть знакомых по мелким и не очень сюжеткам меня сводили с ними.Но они тоже не хотят также покупать у меня три эти товара из-за слишком низкой репутации.На ХАТ нейтральных портах и на Чеш пиратских базах (таких много по всем разным секторам у меня торговцев) тоже не хотят как и барыги в барах покупать три вещи. Если репу поднять они будут покупать??? Барыги или ЧЕШ или ХАТ?

добавлено спустя 4 минуты:
Несколько тысяч дешифраторов на кармане.Столько же отмычек.Я их уже не использую давно.СУВ тоже дофига.Я уже давно не скидываю товар с хранилищ и не притягиваю его в свой трюм чтобы потом продать за 5 лимонов.Раньше так делал.Сейчас у меня верфь зацикленная и все товары есть.А вот дешифраторы бы продать.На миллиард денег только одних дешифраторов.Кто купит?Какой барыга?Кому репу поднять?

Последний раз редактировалось: alexili (23:29 31-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:29 31-03-2025   
Ritchie
 279 EGP

СУВ только 1 можно закрафтить, после чего компоненты только продавать где дороже по максимальной цене. Или выбрасывать. Гы-гы
На дешифраторы рейтинг максимальный нужен ЕМНИП кто-то писал, только с ХАТ ты его забодаешься подымать. У чешек репа заблокирована до терраформирования, и подымать ее потом долго, то есть тоже быстро не получится. Если с ПИО тридцатка есть, попробуй найти и сдать ихнему барыге, только отпишись получилось или нет.
    Добавлено: 01:05 01-04-2025   
alexili
 60 EGP

У Телади репа +27. У Аргон +26. У ПИО +22. Среди этих где искать барыгу? На их станциях утечки искать и барыжнические сюжетки выполнять или есть барыга готовый в определённом месте? )))

добавлено спустя 2 минуты:
А у ХАТ почему репу задолбаюсь поднимать? У ХАТ тяжелее поднять чем у остальных?

Последний раз редактировалось: alexili (13:43 01-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:43 01-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

И у телади и у аргона на станках если генерятся барыги, то ЧЕШ. У паранидов аналогично, у сплитов вроде ПДС, но я мало крутил это длц, так что могу ошибаться.
А вот у пионеров барыги ПИО, можно попробовать. У ХАТ уникальная ситуация, и барыги не нужны, можно на пиратском порту просто сдавать у обычного торговца. Только репу надо поднять.
Чтобы поднять у них репу, нужно много ранить(миски)/торговать/убивать врагов. У ХАТ относительно мало станций с ними торговать. Убивать врагов можно в ВыбХат1 у северных врат, но как правило там уже подчищено от ксенонов в Тарке15, либо сама оборонительная платформа уже снесена после первых пяти суток. Т.е. тебе такой вариант уже не подойдет, т.к. поди игра у тебя уже не свежая. Но практика рабочая, я до 25 подымал убийствами и частично мисками. Касательно мисок у ХАТ - они долгие и подлючие как правило: убийство, абордаж, порча и.т.д., я такие не беру. Если нормальные только попадутся, типа убей мины, спаси пирата из поля итд - вполне можно брать и делать. Но такое редко.
    Добавлено: 14:02 01-04-2025   
alexili
 60 EGP

С ХАТ с +15 до +16 репу поднял вчера вручную продавая со своей зацикленной в ресурсах верфи разные товары им.На 50 лямов где-то продал и на 1 репу подняли.Но у меня не все сектора открыты.Тарка 15 и Выбор Хатихва 1 не вижу.Дайте ссылку на карту секторов плиз версии 7.5.
    Добавлено: 14:33 01-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

Не от суммы сделок, а от их количества пляшет. Больше сделок, выше репа.
https://www.qsna.eu/x4/map
Выбор Хатиква 1 - северные врата Аргон прайм. Череда Тарка 15 - северные врата Выбор Хатиква 1.

добавлено спустя 3 минуты:
Актуальная карта с русскими названиями есть в текущей версии Билдера, а если подгрузить свой сейв можно увидеть актуальную чисто для твоей игры: сектора из подлюченых длц(без "левых" из неподключенных длц), корабли, станции со всеми подробностями, расположение хранилищ данных.

Последний раз редактировалось: Ritchie (14:50 01-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:50 01-04-2025   
Артанин
 132 EGP

alexili :
Если репу поднять они будут покупать???

Нет.
Барыг надо искать путем сканирования станций.
Обычно доставить нелегальный груз/инвентарь.
Причем часто просят именно то что Вам девать некуда.
Не все нелегальные задания открывают барыг. Вы поймёте что это он ( раньше вопрос был в диалоге " что то типа мне остаться?" . В 7.5 не знаю, может что поменялось...
ЗЫ
Для меня дефицит жуткий... Я это скупаю везде где вижу)))

Последний раз редактировалось: Артанин (21:03 01-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:00 01-04-2025   
Phoenix
 135 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
Артанин :

У меня всё мечта, найти утечку в Штаб квартире и заиметь барыгу)
    Добавлено: 21:33 01-04-2025   
Артанин
 132 EGP

Phoenix :
У меня всё мечта, найти утечку в Штаб квартире и заиметь барыгу)

Она несбыточна.)))

добавлено спустя 37 минут:
Вроде чуть разобрался с покраснением секторов при абордаже в родном для жертвы секторе
1. Масдатчики ( они обеспечивают мгновенную связь с полицией). С патрулями только через аварийные дроны.
2. Полиция это мгновенная связь с патрулями, но не вызов ( просто покраснение). Для вызова должен аварийный дрон добраться или попасть в зону действия
Радара патруля.
3. Станция ( связь с полицаями). Пока не примчаться ( уже красные) патрулям пофиг.

Пока так...
Вывод.( Предварительный)
Связь кораблей идёт напрямую со станцией и полицаями ( 40 км )
Через аварийные дроны по всему сектору.
Видимость увеличивают масдатчики...
Следствие.
В пределах масдатчиков хулиганить можно только в отсутствии полицаев. И следить за аварийными дронами... ( Рулетка будет все равно, Я бы не советовал рисковать).

ЗЫ уточнение
Для НПС
Аварийный дрон если доберетьсяна расстояние 39-40 км от станции - можно считать что он уже наябедничал. Ну и корабль на расстоянии менее 40 км от станции кляузу оформит моментом.

Последний раз редактировалось: Артанин (22:33 01-04-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 22:12 01-04-2025   
alexili
 60 EGP

Артанин :
alexili :
Если репу поднять они будут покупать???

Нет.
Обычно доставить нелегальный груз/инвентарь.
Причем часто просят именно то что Вам девать некуда.
Не все нелегальные задания открывают барыг. Вы поймёте что это он ( раньше вопрос был в диалоге " что то типа мне остаться?" . В 7.5 не знаю, может что поменялось...
ЗЫ
Для меня дефицит жуткий... Я это скупаю везде где вижу)))
В том то и дело что барыга найден и не один.В баре стоит пиво пьёт.Он точно также как и остальные торговцы не хочет покупать три предмета.А именно: 1. Дешифратор. 2. Отмычку. 3. Систему обхода безопасности. Торговцы намного больше ещё нелегальных товаров покупаю чем барыги.Но торговцы как и барыги именно эти три предмета не хотят покупать. Что сделать барыге чтобы он покупал эти три предмета?Мне всё равно барыги или торговцы.Мне всё равно торговцу репу поднимать или барыге.Они и те и другие всё покупают на миллиарды кроме выше перечисленных трёх предметов.Что делать и кому чтобы они покупали эти три предмета у меня?Барыга?Торговец?Кому что делать?

добавлено спустя 7 минут:
Давно играл помню.....много лет уже прошло....Х3 вроде ещё была тогда....так там что-то произошло.....наверное я сюжетку какую выполнил....не помню...так там или барыга или торговец или кто ещё но покупал помню всё у меня и эти предметы тоже...

Последний раз редактировалось: alexili (22:25 01-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:25 01-04-2025   
Артанин
 132 EGP

alexili :
В том то и дело что барыга найден

Он предлагает/ покупает космотабак и прочее? У станции появилось в торговом предложении всякая нелегальщина?

Это похоже на какой то баг или глюк.
Попробуйте целостность кеша проверить.

alexili :
барыга или торговец или кто ещё но покупал помню всё у меня и эти предметы тоже

Именно барыга.
На старте рай контрабандиста он сразу в первом же рейсе открывается.

Последний раз редактировалось: Артанин (22:28 01-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:28 01-04-2025   
Артанин
 132 EGP

alexili :
И этот самый барыга не хочет покупать три предмета что я выше перечислил

Этот не будет.
Он сюжетный и к тому же в секторе синдиката. Он только для сбыта бухла травы.
Ищите других. Этот сюжетный от него толку не будет.
    Добавлено: 22:37 01-04-2025   
alexili
 60 EGP

Если спросить у него товары на отгрузку то да....он выводит мне другую таблицу...там и космотабак и космотопливо и порошок майи и ещё что-то.....товары на отгрузку это я ему на корабле в трюме привезти.Но зачем мне это? У меня на кармане с собой непроданного на миллиарды.Мне это нужно продать а не стрюмов моих кораблей.

Артанин :
Именно барыга.
На старте рай контрабандиста он сразу в первом же рейсе открывается.
Вот вот.Я выполнил это задание.И мне дали доступ в бар где пьёт пиво барыга.И этот самый барыга не хочет покупать три предмета что я выше перечислил.Эти же три предмета и остальные торговцы не хотят покупать.И торговцы и барыги хотят чтобы я сначала повысил репутацию.

Тут не поможет проверка хеша.С игрой всё в порядке.Тут проблема или в поднятии репутации у кого только нужно понять и останется поднять.....или....самое неинтересное получится если репу поднимешь а он как не покупал так и не будет покупать.

Артанин :
alexili :
И этот самый барыга не хочет покупать три предмета что я выше перечислил

Этот не будет.
Он сюжетный и к тому же в секторе синдиката. Он только для сбыта бухла травы.
Ищите других. Этот сюжетный от него толку не будет.
Другой барыга такой же.Как и торговцы барыги не хотят покупать три предмета и все по одной и той же причине.

Последний раз редактировалось: alexili (22:39 01-04-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 22:39 01-04-2025   
Артанин
 132 EGP

У барыг репу не поднять. Ищите их тогда в секторах фракций где репа у Вас 20+
Или летите в бухту.
На главной базе чеш можно продать. Там аж два торговца.
Другой вариант. Берите задания на взлом. Их предлагают часто. Платят прилично.
Примерно каждая вторая станция подобные задания предлагает, искать так же сканом фонтанчиков.

Последний раз редактировалось: Артанин (22:48 01-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:41 01-04-2025   
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть... (предположил Harley)

» Захват кораблей | страница 70
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18