Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 68
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 68 из 72
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
Hik50
 99 EGP

Рейтинг канала: 8(889)

Grads :
...
Посылаю десант, а тут выскакивают 4-5 защитных дронов и пилят мои капсулы. Не все но пару-тройку снимают, ведь сразу их не разобрать, а пуляет только по десанту.
А прикинулись пустыми, раздетыми. Умники.

Добавили где-то в патче 6.00, корабли НПС активно уничтожают абордажные капсулы, если могут. Радует, что абордаж по чуть-чуть чинят. В 7.00 старт абордажных капсул в стороне от корабля. В 7.50 починили прорезку корпуса, теперь новички режут корпус горазда дольше ветеранов и элиты Улыбка . Надеюсь, добавят школы десанта (терраформинг - это минимум середина игры) и абордажные боты М или S размеров. В общем, углубить-расширить Гы-гы .
    Добавлено: 17:09 08-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

Вот только пока до ТФ дойдешь, абордаж уже не нужен чуть более, чем полностью. Гы-гы Немного бы спасло положение введение реверс-инжиниринга, был бы стимул захватывать вместо того чтобы покупать чертежи. А пока абордаж только для эстетов, когда проводится ради самого процесса, хотя сам процесс в х4 скорее уныл (из-за сильно затянутого по времени процесса), чем привлекателен. Возможно даже есть фоннаты. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:28 08-03-2025   
Артанин
 133 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
Защита абордажных капсул.
Первые два варианта не мои но отлично работают.
От Арго первый. ( Его идеи и наработки).
Сброс десанта с круиза. Надо приноровиться, требуется вплотную пройти рядом с выбранной жертвой.
Надо приноровиться. Детали к пилоту арго.
Я только осваиваю его технику.
Вариант второй от пилота Богомол.
Использовать свои защитные дроны с приказом атаковать ракеты. ( Подробности и детали у автора)
Тоже работает и неплохо.
Забыл его поблагодарить за подсказку - исправляюсь.
Третий вариант.
Сначала самому атаковать цель и сагрить на себя. После старта ракет с жертвы на бусте подлететь вплотную и с паузы сбросить десант.
Если звено - сложнее.
Надо в момент запуска дать приказ на абордаж.
А самому срочно нырять под жертву ( или сверху идти. Со той стороны где идут капсулы. Не забывайте пару раз пульнуть по цели. Это отвлечет огонь турелей на себя капсулы уцелеют).
Не работает при захвате авиков с полной группой там варианты обозначенные выше).
Если турели не ракетные - все то же самое но проще. ( Легче уворачиваться, а в варианте с дронами - приказ атаковать мою цель или защита ... В приказах дронам могу ошибаться , Я этот вариант только при атаке целей с сильной ракетной защитой использую. Но защита точно есть и против обычных турелей работать должен на ура).

Последний раз редактировалось: Артанин (22:47 08-03-2025), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 18:56 08-03-2025   
Grads
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

При каком решении Сплитского сюжета лучше всего разжиться Хищником?

А ту война с землянами ненароком кончилась.
Герцогскую верфь хочу еще пару неделек игры достраивать до приличия.
Делать особо нечего. Ксеноны мну неинтересны.
Надо б какой конфликт замутить, но не с балды а по сюжету.

От "земного конфликта" (по ветке Яки) получил всё желанное.
Асгард (один), Токио х3, пяток снабженцев, эсминцев (хотел больше, но раз такой поворот обойдусь), куча Катан и мелочи.

Ща Хищник нужен для полного счастья (лучше два). Только у кого они будут? + Враждебны должны быть.
    Добавлено: 13:07 13-03-2025   
Phoenix
 135 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
Grads :
При каком решении Сплитского сюжета лучше всего разжиться Хищником?

А ту война с землянами ненароком кончилась.
Герцогскую верфь хочу еще пару неделек игры достраивать до приличия.
Делать особо нечего. Ксеноны мну неинтересны.
Надо б какой конфликт замутить, но не с балды а по сюжету.

От "земного конфликта" (по ветке Яки) получил всё желанное.
Асгард (один), Токио х3, пяток снабженцев, эсминцев (хотел больше, но раз такой поворот обойдусь), куча Катан и мелочи.

Ща Хищник нужен для полного счастья (лучше два). Только у кого они будут? + Враждебны должны быть.

Топи за Зьярт, в конце часть СВС станций станут ЛОЖ с -30 к тебе, Хищники ЛОЖ будут строиться на верфях СВС. Построй верфь для СВС в Гибели Турука для подстраховки.
    Добавлено: 17:01 13-03-2025   
Argo
 159 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)
Phoenix :
Топи за Зьярт, в конце часть СВС станций станут ЛОЖ с -30 к тебе
Желательно чтобы по Патриархату к этому времени своим катком проехались ксены. Сильный Патриархат будет выпиливать станции ЛОЖ до полного искоренения.
    Добавлено: 17:19 13-03-2025   
Phoenix
 135 EGP

Argo :
Сильный Патриархат будет выпиливать станции ЛОЖ до полного искоренения

Они отстраиваются , я сам лично выпилил все станции ЛОЖ, потому что забил в середине сюжета(после Акрополя) на пару дней и у меня по патриархату прошлись рабы Аргонцы, ЛОЖ потом заново отстроились
    Добавлено: 19:53 13-03-2025   
Grads
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

Argo :
Желательно чтобы по Патриархату к этому времени своим катком проехались ксены.

Зрят зажат в последнем своем главном секторе. Понастроил там 50+ станций, но сидит без кораблей и ресурсов - сверху Аргон воюет с ксенами, снизу Телади. А два главных ресурсных сектора на севере (Жин и Крит) давно под ксенами, в Крит даже верфь построили.

Phoenix :
Они отстраиваются

Это не плохо, мну и другие корабли позарез нужны - хочу к ТФ приступать, но имею всего три газовика а конфликт с Землянами затух.

Хоть вначале была мысль что позволю себе покупать корабли у Герцога (ну понятно что это не так сразу и возможно), то ща думаю обойтись и вовсе всё сделать только тем что захватил.
    Добавлено: 22:05 13-03-2025   
Артанин
 133 EGP

Абордаж в родном секторе, за пределами масс датчиков.
Условия.
Более 40 км от станции, от патрулей неизвестно.
Работаю звеном.
Спутников нет.
Почему при равных условиях либо краснеет исходный сектор и соседние ( той же фракции) либо все как по маслу.
Что не учитываю.
Явно что то упускаю.
ЗЫ. Аварийные дроны убиваю.
А боевые по прежнему их не выпускают, кроме снабженцев.
Это наименьшая вероятность что дрон прозевал.

Последний раз редактировалось: Артанин (20:51 26-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:47 26-03-2025   
Bogomol
 76 EGP

Рейтинг канала: 5(200)
Артанин :
Абордаж в родном секторе, за пределами масс датчиков.
Условия.
Более 40 км от станции, от патрулей неизвестно.
Работаю звеном.
Спутников нет.
Почему при равных условиях либо краснеет исходный сектор и соседние ( той же фракции) либо все как по маслу.
Что не учитываю.
Явно что то упускаю.

У них вообще-то связь есть)))нападение на любую фракцию ведёт к понижению репутации.Абордаж же явно не синий звеном-то...
    Добавлено: 20:50 26-03-2025   
Артанин
 133 EGP

Bogomol :
Абордаж же явно не синий звеном-то

Синий.
Красные сектора - результат временной потери репы.
Я в родных секторах жертвы безобразничаю.

ЗЫ.
Не может ли базовая прокачка фракционных пилотов патрулей на это влиять?
Телята мне обычно прощают, параниды и аргон рвут на части?.
Но я думаю что что то ещё упускаю.

добавлено спустя 29 минут:
Другой момент попроще.

Ни кто не замечал отступления союзников после начала абордажа?
Либо случайность, либо все же есть условия.
У меня несколько раз было. Захват во враждебном жертве секторе и вмешательство союзника после начала моей операции. Иногда до начала абордажной операции, но первые залпы мои.
Я работаю без уничтожения модулей, только понижение корпуса.
Так что это отчасти тоже синий абордаж.

Вопросов куча. Но и абордаж стал сложнее для меня.

ЗЫ пилоту Bogomol
Ваш способ работает отлично и лишён подобных вопросов. Хотя масс датчики надо учитывать. Ещё раз спасибо за подсказку.
Теперь вопросы по более варварскому способу.)))
Я просто пытаюсь брать Зевс в святилище троицы к примеру и так далее.
Толстые корабли не позволяют гарантировано удрать. Там надо просто выбрать время и место.
Я ищу другой путь...
Может нащупаю, а может тупик. Как знать.

Последний раз редактировалось: Артанин (21:55 26-03-2025), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 21:21 26-03-2025   
alexili
 60 EGP

Здравствуйте пилоты абордажники!Скажите,в версии 7.5 можно ксенона К и I захватывать? С SE выпрыгивают и он захватывается без пилота.В корабль заходишь и гуляешь по нему.F тоже самое.В предыдущих версиях нельзя было не захватить не зайти внутрь.А сейчас?
    Добавлено: 16:28 31-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

В патч-нотесах ничего не было, никто не писал что можно. Из БШ только H можно забрать, но оно того не стоит.
    Добавлено: 17:02 31-03-2025   
Арманкессилон
 1741 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 12(1852)
alexili :
можно ксенона К и I захватывать?

Нет, нельзя. Посмотри силу абордажной защиты у них и максимальный экипаж Подмигиваю
    Добавлено: 17:09 31-03-2025   
Bogomol
 76 EGP

Рейтинг канала: 5(200)
Арманкессилон :
alexili :

Нет, нельзя. Посмотри силу абордажной защиты у них и максимальный экипаж Подмигиваю

Они теперь у меня (I,K,P)в качестве памятников стоят.Капитанов на них или нет или назначенный сидит в порту.Телепортироваться на них нельзя.Захвачены ещё в начальных версиях.С 5.2 если не ошибаюсь встали на вечный прикол.

Последний раз редактировалось: Bogomol (17:59 31-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:57 31-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

Арманкессилон :
скорее отсутствие кокпитов...
    Добавлено: 18:36 31-03-2025   
alexili
 60 EGP

А что за несправедливость такая?У моей защитной платформы пилоты выпрыгивают из SE и F и я захватываю и гуляю внутри.А в К и I не зайду и даже не захвачу? Зачем тогда в меню когда правой кнопкой мыши по красному БШ щёлкаешь присутствует функция захват? Сделали бы её бледной и при наводе на неё курсором всплывало бы сообщение что его нельзя захватить.
    Добавлено: 19:00 31-03-2025   
Phoenix
 135 EGP

Bogomol :
Арманкессилон :
alexili :

Они теперь у меня (I,K,P)в качестве памятников стоят.Капитанов на них или нет или назначенный сидит в порту.Телепортироваться на них нельзя.Захвачены ещё в начальных версиях.С 5.2 если не ошибаюсь встали на вечный прикол.

Сам жалею, что не сохранил такой сейв, им ещё можно было апгрейды ставить, у меня Айка была вместо асгарда, когда землян и сплитов ещё не было. Потом на Хищника пересел, а потом уже на Асгард

Последний раз редактировалось: Phoenix (19:17 31-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:03 31-03-2025   
alexili
 60 EGP

Я с землянами не дружу и у них уже несколько Асгардов захватил.Корабли жуть что могут.Сила и мощь.Вот хотел I попробовать на абордаж.Помню давно пару лет назад ещё ЭМП на спину К прилеплял и захватывал так.Может даже ещё раньше...лет 5 назад.Потом пофиксили это.Ну а сейчас почему Асгарда можно захватывать а I нельзя? И ещё какие линкоры вообще можно встретить в 7.5? Чего-то кроме I и Асгарда не вижу никого пока???
    Добавлено: 19:12 31-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

Ёрлкинг же в Алчности... Раньше 700+ линейной скорости имел, за теперь не знаю... С читерским асгардом конечно не сравнить.
    Добавлено: 19:20 31-03-2025   
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Взять бы AHEPT, да разрядить обстановку.

» Захват кораблей | страница 68
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18