|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Алексей Красный : |
Всем доброго времени суток!
Спасибо большое by.@ztek выше, сюжетная линия идёт дальше. Кто знает, в каких координатах в секторе Буря Окракока находится порт Вакагасир?
|
Я не играл, но, насколько я помню, он легко находится вопросом "Где находится ближайшая верфь" или "док оборудования" любому дружественному НПС.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
by.@ztek : |
Вот фикс основного сюжета ТОТТ. Для тех, у кого сюжет сбросился по каким-то причинам после доклада патрульному Аргона.
Установка: Распаковать архив в каталог с игрой, согласиться с заменой файлов. Запустить игру.
В игре пересаживаемся на М3 (опционально, если не на М3), забираем на борт гонера Невила Янсена. Летим в Красное сияние. Там, при входе сектор, придет сообщение "перезапуск сюжета". Внимательно всё слушаем и читаем, и следуем указаниям, чтоб сюжет нормально шёл. Летим своим ходом в указанные сектора, т.к. у Мирии поврежден прыжковый двигатель. Гонера важно не потерять. Если потеряете его, или прыжковым двигателем воспользуетесь - сюжет провалится. Я протестировал сюжет до порта Вакагасир, дальше не стал. Вроде работает.
|
Спасибо большое, но я дальше тоже не стану проходить основную сюжетную линию после этого Вакагасира, потому что аргонцы и бороны сразу становятся красными. У Яки тяжело поднять рейтинг и находить корабли с заданиями
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
Добрый вечер всем!
Всё те же вопросы по репутациям.
С Яки и Аргонской Федерацией я разобрался.
Подскажите, пожалуйста, а какой самый лучший способ поднять репутацию у Королевства Борон с -4 хотя бы до -2? Ситуация такая, что я на их территории построил свои фабрики и мне бы очень не хотелось быть у них врагом народа.
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
пиратов бить возле их станций, и -4 это не критично.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (19:07 01-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
alexalsp : |
пиратов бить возле их станций. и -4 это не критично.
|
в секторе достаточно, это же не х4. а вообще искать сектор откуда ксеноны прут к ним и их избить.
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Для тех, кто проходил основную сюжетную линию "Время Истины", почему игра понизила репу у Аргона и Боронов аж до -4? Каких вернуть до прежнего уровня? И в каких координатах найти исследовательский пост Зелёной Чешуйки?
P/S/ X3 Map здесь не в помощь.
|
1) репа вылечится по сюжету
2) комплекс на юго западе сектора, в радиусе даже сканера с-2 от западных врат.
добавлено спустя 28 секунд:
сразу предупреждаю надо лететь без прыжкового двигателя до яков и до зеленой чешуйки
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (20:42 01-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Алексей Красный
 |
|
Всем добрый вечер!
Репу я давно уже поднял, поднял у 6 основных рас
Кто знает: как повысить рейтинг у расы Древних? Сбивание хааков в их секторах не помогает, а объявлений у них нет. Это надо проходить основную сюжетную линию?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Только торговлей, больше никак.
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
Я прошёл основной сюжет "Время Истины", но у меня возникли 2 вопроса:
1. Почему у любого купленного, захваченного корабля или от которого отстыковываюсь, раса "Аргон" воспринимается как "чужой" и как победить этот баг?
2. Какую сюжетную линию нужно пройти, чтобы появились врата в сектор Мгрофайя, или какие условия нужно соблюсти?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
в глобальных найди настройки отношений и сделай передать моей собственности.
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
Ritchie : |
|
Это я уже и так понял
А какую сюжетную линию нужно пройти, чтобы появились врата в сектор Мгрофайя, или какие условия нужно соблюсти?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Если такой "прошаренный" то к чему вопросы?
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
Ritchie : |
|
Это я уже и так понял
А какую сюжетную линию нужно пройти, чтобы появились врата в сектор Мгрофайя, или какие условия нужно соблюсти?
|
В Настройках искусственной жизни включить Испытание Огнем.
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
Алексей Красный
 |
|
Спасибо за ответ про Испытание Огнем. Можно ли Ксенонским Узлом присоединить сектор Мгрофайя при включенном Испытании Огнем?
|
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
Можно ли Ксенонским Узлом присоединить сектор Мгрофайя
|
а самому попробовать что-то мешает?
Я бы предположил что нельзя - разработчику проще не заморачиваться с кривыми воротами в появляющийся/исчезающий сектор.
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
Всем доброе утро!
Кто знает, в каком секторе или в каких координатах сектора играет мелодия "Coming Back Home" (очень красивая мелодия)? Нашел в папке soundtrack корневой папки игры. И в какой теме обычно задают вопросы по мелодиям?
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
Какие товары лучше всего продавать на Доке оборудования Древних, чтобы лучше и быстрее поднять у них репутацию? Есть желание прокачать репутацию до +6 (тогда все 3 корабля на Верфи доступны).
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Номенклатура товаров и количество товара в партии, равно как и сумма сделки на прокачку никак не влияет. Влияет количество сделок по формуле "больше сделок - выше прокачка". Поэтому можешь просто комагентом возить по 1 единице любого товара, дабы увеличить количество итераций(сделок).
И тебе это уже писали.
добавлено спустя 4 минуты:
БТВ еще есть защита от накрутки(покупка и моментальная продажа на одном доке). Смысл в том что не каждая сделка приведет к росту репутации, вот только точного алгоритма, как это работает я уже не помню. Возможно г-да Алопекс или АнноунОбжект подскажут.
Последний раз редактировалось: Ritchie (23:15 16-04-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Алексей Красный
 |
|
Все, я понял
Есть ещё такая проблема: при налете пиратов на мой сектор (Звезда Гайи) в НПС дохлая и слабая Каракка сама или в сопровождении эскадры пиратов выносит целый сильный М2 или малую/среднюю орбитальную платформу. Почему это такой баг работает? Какая самая лучшая защита от Каракки или БШ пиратов НПС (большая орудийная платформа или какой корабль)?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
С 30м боевым нубские вопросы относительно боя(пусть и удаленного) задавать? Али троллируешь снова? Ищи здесь или на синем тред об удаленном бое, там все расписано.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|