Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [MOD][FL] Combo Mod | страница 51
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 51 из 52
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
А нужен ли мод вообще?
Да
97%
 97%  [ 83 ]
Нет
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 85
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 8(846)

Krull78 :
И такой момент Авторы "Вавилона" никогда никому не давали разрешение использовать свой контент.

И что теперь делать ?????

Найди ты сначала тех авторов...

Пользуйте мои моды как хотите....
    Добавлено: 16:07 13-01-2025   
Вакидзаси
 20 EGP

Вопрос к уважаемому DNA78
Какие условия нужно выполнить,
чтобы полетать на кораблях Древних,
взрываются они
    Добавлено: 20:47 24-02-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

Приветствую Уважаемые пилоты X Universe.
Сейчас играю в мод Guilds, но листая данный форум заинтересовался и сим творением. скачал NoSteam Exe, Мод с сайта Автора и патч "а" со страницы 47 (прям отсылка к Хитману какая то Улыбка )
У меня вопросы,

1) до установки все 3 игры должны быть чистыми (в моем случае стимовкими) или достаточно лишь чистой переустановки FL? так как у меня на TC и AP тоже накинуты всякие моды и скрипты

2) так же технический вопрос, лучше поставить NoSteam exe на все три экзешника или только на FL а основные игры оставить как есть (для установки комбо мода игры после создания резервной копии Guild's, очистки и переустановки FL игры будут дублированы на другой диск из стимовской директории потому что я не хочу уходить из Guilds?

Заранее спасибо!
    Добавлено: 15:57 28-02-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Если хотите оставить Гильдии и Combo вам нкужно устанавливать гильдии в отдельну папку с игрой. главное сейвы забекапить от Гильдии.

Если моды используемые в Теране и Альбионе не добавляют в корень игры ни каких файлов и папок, то можно только чистый фарнем. но от греха подальше, просто инстальните чистую игру в другую папку с именем Guilds и ее пользуйте для гильдий. только с севами разберитесь. папка для них общая.

Добавлено: 16:35 28-02-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

у меня стоят добавочные кат дат файлы в корневой папке TC один на измененную модель штаба от терранов другой кокпит мод и стоят скрипты в папке аддон(AP) на возвращение вторжений хааков в игру

я как раз наоборот хочу гидьдии потом вернуть в стимовскую папку а чистую игру под комбо мод отправить в другой раздел и воткнуть туда но-стим екзе.

спасибо за совет в общем буду делать полную чистку

а с сейвами я поступлю так же как сейчас поступаю с разными стартами в гильдиях. под каждую игру выделено строго 2 сейва из 10 возможных и я знаю какие от какого старта. страховки держу под рукой, а автосейвами пренебрегаю при переходе на другой старт они просто затираются когда стыкуюсь к станциям

еще сейчас отпишусь в раздеде гильдий, там я обнаружил большой косяк с установкой русификаторов и хочу рассказать

Последний раз редактировалось: POWE®FULL™ (17:26 28-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:16 28-02-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

У меня так же возник вопрос к автору "Комбо мода FL". на англоязычном форуме автора мода "TC/AP Plots" написано что после установки мода нужно вручную скопировать два файла из корневой папки игры и из папки addon "mov" и перенести их в подпапку addon2/mov для правильного проигрывания кат сцен из TC/AP в FL.
собственно вопрос Как в вашем комбо моде это реализовано? Нужно ли копировать эти файлы в addon2 или в состав входит скрипт с помощью которого катсцены берутся из корневой папки mov без необходимости переноса в папку addon2/mov?

Собственно пруф
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=453938
Optional Install: You can copy the movie files from TC and AP to get the intros with their game starts and bridge missions.
You can find a batch file to copy these, installed in: addon/PluginManager/Extras/plot_videos.bat.
Or if you prefer you can copy them manually

mov/00810.dat to addon2/mov/00890.dat
addon/mov/00810.dat to addon2/mov/00891.dat

Последний раз редактировалось: POWE®FULL™ (19:12 28-02-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:04 28-02-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Вам нужно внимательно прочитать первый пост, где указано, что мод стартов уже интегрирован в мод Combo... и его устанавливать не нужжно.

00810.dat - это вступление к фарнему, он уже есть в русификаторе

касательно
mov/00810.dat to addon2/mov/00890.dat
addon/mov/00810.dat to addon2/mov/00891.dat

идите в папку
addon2\PluginManager\Extras\

и запустите батник, он скопирует из папки терана и переименует видео вступительное терана и альбиона для мода стартов в папку mov фарнема.

Последний раз редактировалось: alexalsp (22:39 28-02-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:38 28-02-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

как бы это тема комбо мода автор которого под строжайшим запретом не разрешает использовать плагин менеджер. я даже сходил проверил, папки Plugin Manager после установки Комбо мода на чистую игру в директории не наблюдается.

но вопрос само собой отпал когда я увидел содержимое папки addon2/mov после установки Комбо мода там столько новых файлов что я уверен все нужные видео там уже присутствуют ))

добавлено спустя 4 минуты:
Зато использовал Ваш совет с батником для установленных Гильдий (надеюсь ничего не заруинил этим там

Последний раз редактировалось: POWE®FULL™ (23:47 28-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:47 28-02-2025   
Kostia81@bk.ru
 50 EGP

DNA78, дружище, как дела? Три месяца нет новостей. Продвигается ли сюжет TOTT и вообще?
    Добавлено: 21:52 16-03-2025   
Alien_181
 56 EGP

Рейтинг канала: 2(24)

Да, что-то нет ответа от автора.
    Добавлено: 19:18 19-03-2025   
DNA78
 429 EGP

Рейтинг канала: 9(1053)
Да не, всё нормально, просто времени сейчас на игру вообще нет, единственное на что меня хватает, так это на допиливание карты.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

В общем: улучшена визуальная составляющая, улучшена производительность (добавлена многопоточность), улучшен поиск, улучшена навигация по карте, короче перепахал практически весь код и на конец решил доделать таки мобильный онлайн рэйнметер.
Так что меня не теряйте Подмигиваю
    Добавлено: 18:50 21-03-2025   
Kostia81@bk.ru
 50 EGP

Спасибо за ответ и за труды) Главное, жив-здоров. Жаль, нас немного, тех кто вообще проголосовал за необходимость мода. Но мы ждём, сколько надо, не торопись) Понятно, что дело вдохновения.
Вообще, играя в сборку Х4, понимаю, что что-то не то. Она другая совсем. Хороша, но "ощущения не те". Как-то они поменяли значимость размера трюма, сув и прочего... Ощущается вообше не так, тянет обратно, в Х3. Но не просто, а в твою версию. Не забывай нас))

Последний раз редактировалось: Kostia81@bk.ru (22:21 21-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:13 21-03-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

А где можно посмотреть про полное описание наполнения мода, а то я после X3 Reunion впервые вернулся в мир X3 (после поломки игрового ноута поддерживавшего Vulcan) и собственно вспомнил что миссии с джедаями были еще в глобал модах на Reunion но всё что было между тогда и сейчас, я вообще пропустил

добавлено спустя 31 минуту:
всё таки расскажу о замеченных багах, турбо ускоритель МК конфликтует с экспресс двигателем, если во время использования одного, попереключать несколько раз другой и оставить в другом положении то после завершения работы, макс скорость маневренность корабля на стандартном двигателе меняются в ту или иную сторону, один раз у меня м2 начал вертеться со скоростью более 60 оборотов в минуту а скорость упала ниже дефолта а другой раз м1 стал летать 600 м.с на обычном двигателе но апгрейды маневренности упали в ноль.
еще есть нюансы с динамической репутацией, когда она резко падает от случайных столкновений то у врагов расы она не поднимается вообще, но зато отлично падает от истребления ксенонов в секторах враждующих рас, конечно понятно что это косяк разрабов DLC а не мододелов, но тут надо что то делать а то получается как в том анекдоте, "вы или крестик снимите или трусы оденьте" а моды как раз и предназначены чтобы фиксить такие косяки игнорируемые разрабами. так что возлагаю надежды только на модопилотов.
еще заметил что при импорте экспорте игры боевой ранг становится 30 EXTREME независимо то того каким он был до импорта
а если включить опцию запрет импорта бесхозных кораблей то в новой вселенной вообще не будет бесхозных кораблей даже тех которые положены по сюжету
ужасный баг после продажи заложенной под кредит станции, каждые несколько десятков секунд из ниоткуда на счет начинает падать по 2 миллиарда кредитов и спустя небольшое время игра просто начинает лагать от их количества, доходило до 100 квадриллионов после чего приходилось возвращаться на старый сейв (пробовал три раза из под разных стартов закладывать и продавать станцию и исход одинаков)

добавлено спустя 7 минут:
еще заметил в комбо моде очень много описаний нового контента без озвучки (заметил когда включил субтитры), это так и должно быть или я напортачил с установкой русификатора перед установкой комбо мода (за основу у меня англо версии 3в1 стим + полный русик от ЕГи)

добавлю пояснение к динамической репутации, к примеру у меня часто параниды дают миссии патрулирования ведущие затем в аргонские сектора или наоборот аргонские патрульные миссии завершаются в паранидском секторе, и пока я убиваю ксенонов в секторе одной расы у меня из за этого падает рейтинг расы давшей миссию и в конце мисси я оказываюсь в минусе репутации вместо ее поднятия

Последний раз редактировалось: POWE®FULL™ (17:07 26-03-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 17:07 26-03-2025   
DNA78
 429 EGP

Рейтинг канала: 9(1053)
POWE®FULL™ :
всё таки расскажу о замеченных багах, турбо ускоритель МК конфликтует с экспресс двигателем, если во время использования одного, попереключать несколько раз другой и оставить в другом положении то после завершения работы, макс скорость маневренность корабля на стандартном двигателе меняются в ту или иную сторону

У меня не получается воспроизвести данный баг, а вам предложу использовать что-то одно и не будет у вас этого бага.
А так оно всё может заглючить если тыркать быстро туда-сюда, что-либо.
POWE®FULL™ :
но зато отлично падает от истребления ксенонов в секторах враждующих рас

Ну лично мне бы тоже не понравилось если бы мой враг пришёл бы ко мне во двор и начал бы там шороху наводить.
POWE®FULL™ :
еще заметил что при импорте экспорте игры боевой ранг становится 30 EXTREME независимо то того каким он был до импорта

У меня нет такого бага.
POWE®FULL™ :
ужасный баг после продажи заложенной под кредит станции, каждые несколько десятков секунд из ниоткуда на счет начинает падать по 2 миллиарда кредитов

И такого как это ни странно, но тоже нет. Даже и не знаю как воспроизвести ваши баги.
POWE®FULL™ :
еще заметил в комбо моде очень много описаний нового контента без озвучки

А что должна быть?

добавлено спустя 5 минут:
POWE®FULL™ :
я напортачил с установкой русификатора перед установкой комбо мода

Не советую этого делать, или в описании этого русификатора написано, что его можно ставить на этот мод. Если он для чистой игры - значит он для чистой игры.

добавлено спустя 8 минут:
POWE®FULL™ :
А где можно посмотреть про полное описание наполнения мода

Здесь кое-что есть.

Последний раз редактировалось: DNA78 (21:17 26-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:17 26-03-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

POWE®FULL™ :
еще заметил в комбо моде очень много описаний нового контента без озвучки (заметил когда включил субтитры), это так и должно быть или я напортачил с установкой русификатора перед установкой комбо мода (за основу у меня англо версии 3в1 стим + полный русик от ЕГи)

А какой смысл брать английскую и потом еще накатывать рксик когда можно поставить чистую русскую версию и накатить на нее мод ?

Добавлено: 00:09 27-03-2025   
Alex_7000
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
Всем пилотам вселенское алоха!
DNA78 :
POWE®FULL™ :
ужасный баг после продажи заложенной под кредит станции, каждые несколько десятков секунд из ниоткуда на счет начинает падать по 2 миллиарда кредитов

И такого как это ни странно, но тоже нет. Даже и не знаю как воспроизвести ваши баги.

У меня был такой баг, но я заметил его поздно, не смог определить что повлияло на увеличение кредитов и начал новый старт.
Пилоты ! Пожалуйста! Описывая странности и непонятки (баги) во вселенной Х старайтесь более детально пояснить ГДЕ, В КАКОЙ МОМЕНТ, КАКОЙ СЕКТОР и т.д. происходит тот или иной вид недоразумения!
Возможно, Ваши пояснения стороннему человеку/барону/параниду совсем не понятны термины которые Вы используете. Отправляя письмо другому существу Вы же пишите адрес страна,город, улица,дом... здесь нужен тот же подход.
Читая ответ ДНК я прям вижу как у него сводит скулы. Думаю необходимо скидывать автору либо сейв(с пояснением на что обратить внимание) либо записывать видос. Да муторно, но я другого не выхода не вижу. Спасибо что дочитали до конца!
    Добавлено: 10:20 08-04-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

alexalsp :
POWE®FULL™ :

А какой смысл брать английскую и потом еще накатывать рксик когда можно поставить чистую русскую версию и накатить на нее мод ?

А разве ваша ветка темы русификатора существует не потому что русская стим версия неточная и вы постоянно вносите в нее исправления. вот я чтобы избавиться в корне от ошибок стимовского русификатора ставлю в стиме английскую версию и накатываю на нее ВАШ русик. так что я вообще не пойму смысла этой критики. Вы автор вложивший столько сил и трудов в алтернативный официальному русификатор, предлагаете мне отвказаться от использования вашего детища и польтзоваться русской стим версией как есть...

DNA78 :
POWE®FULL™ :
я напортачил с установкой русификатора перед установкой комбо мода

Не советую этого делать, или в описании этого русификатора написано, что его можно ставить на этот мод. Если он для чистой игры - значит он для чистой игры.

так я и устанавливал его на Чистую (английскую игру) ПЕРЕД тем как накатывать ваш мод сверху

DNA78 :
POWE®FULL™ :
но зато отлично падает от истребления ксенонов в секторах враждующих рас

Ну лично мне бы тоже не понравилось если бы мой враг пришёл бы ко мне во двор и начал бы там шороху наводить.

ок , вижу я некоректно описал ситуацию.
лечу я значит по секторам паранидов, смотрю ксеноны летят, бах убил... а у меня репа у аргона кааак упадёт.
и наоборот, полетел я значит по аргонским секторам, убил там ксенонов, а репа у паранидов каак упадёт.. и вот так летаю я убиваю только ксенонов а за это и параниды и аргонцы мне влепили по -3

добавлено спустя 10 минут:
DNA78 :
Даже и не знаю как воспроизвести ваши баги.

в следующий раз попробую сохраниться и скинуть сейв с активным багом в облако и запостить здесь линк, так как всё что я перечислил заставило меня уже несколько раз начинать новую игру, и собственно провести с пяток полных переустановок со скачиванием чистой игры из стим.

DNA78 :
POWE®FULL™ :
еще заметил в комбо моде очень много описаний нового контента без озвучки

А что должна быть?

Каюсь, не должна! Просто заметочка .. что я о существовании этих описаний узнал только вручную включив субтитры и читая их, а так бы вообще не узнал что у некоторых вещей в игре есть описания

добавлено спустя 5 минут:
DNA78 :
POWE®FULL™ :

И такого как это ни странно, но тоже нет.

заложить банку под кредит и потом сразу продать вашу первую лабораторию бофу и еще лучше ксенонский хаб после получения в процессе прохождения основной миссии в пустоте. собственно до владения другими станциями я еще не развивался. всё так и верчусь вокруг пустоты

Последний раз редактировалось: POWE®FULL™ (19:36 08-04-2025), всего редактировалось 7 раз(а)
    Добавлено: 19:28 08-04-2025   
Alex_7000
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
POWE®FULL™ :
ок , вижу я некорректно описал ситуацию.

Репутация вообще такая хрень которая внесла свою изюминку в игру, на нее влияет много факторов и такое как начало(новый старт).
Начиная новую игру представьте мир который Вас еще не знает(как и в жизни) и проходя сюжетные линии этот мир и его обитатели начинают все более благосклонно к Вам относиться.
Не нужно требовать или ожидать что выбросив мусор из дома тебя начнет восхвалять президент другой страны. Подмигиваю
    Добавлено: 12:38 09-04-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

POWE®FULL™ :
А разве ваша ветка темы русификатора существует не потому что русская стим версия неточная и вы постоянно вносите в нее исправления.

Это был вопрос. И да, я перепутал ветку Фарнема с Тераном ибо и там и там TOTT Гы-гы Так что я виноватая )) Рыдания.

добавлено спустя 2 минуты:
POWE®FULL™ :
так я и устанавливал его на Чистую (английскую игру) ПЕРЕД тем как накатывать ваш мод сверху

Пробуйте без русификатора, так как он уже есть в моде и скорее всего с какими либо правками и дополнениями для TOTT. С озвучкой тоже вопрос, делал ли автор ее для мода, если нет то можно накатывать русский звук, если да, тогда он идет в комплекте с модом.

POWE®FULL™ :
ок , вижу я некорректно описал ситуацию.
лечу я значит по секторам Паранидов, смотрю ксеноны летят, бах убил... а у меня репа у аргона кааак упадёт.
и наоборот, полетел я значит по аргонским секторам, убил там ксенонов, а репа у паранидов каак упадёт.. и вот так летаю я убиваю только ксенонов а за это и параниды и аргонцы мне влепили по -3

Динамическая репутация может влиять, в зависимости от того кто с кем в союзе. Вроде автор, в настройках искусственной жизни добавлял параметр отключения динамической репутации в одном из обновлений.

Может и что то еще...

добавлено спустя 1 минуту:
POWE®FULL™ :
Каюсь, не должна! Просто заметочка .. что я о существовании этих описаний узнал только вручную включив субтитры и читая их, а так бы вообще не узнал что у некоторых вещей в игре есть описания

Загляните в энциклопедию в игре, там все открытые описания.

Последний раз редактировалось: alexalsp (14:43 09-04-2025), всего редактировалось 8 раз(а)
    Добавлено: 14:16 09-04-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

alexalsp :
Пробуйте без русификатора, так как он уже есть в моде и скорее всего с какими либо правками и дополнениями для TOTT. С озвучкой тоже вопрос, делал ли автор ее для мода, если нет то можно накатывать русский звук, если да, тогда он идет в комплекте с модом.

Пробовал, куча рид текстов и часть контента не переведена по прочине отсутствия переводов неофициального патча в стиме.

поэтому из всех моих экспериментов, самая качественная русификация получается путем предварительного накатывания Вашего русификатора на чистую игру и потом уже установка глобального мода сверху

alexalsp :
Вроде автор, в настройках искусственной жизни добавлял параметр отключения динамической репутации в одном из обновлений.

я его активирую уже третий старт подряд, он некорректно работает, отключает только часть дин репы и в основном на прирост репы союзников, но на отнятие репы все равно срабатывает исправно.

добавлено спустя 19 минут:
Alex_7000 :
Репутация вообще такая хрень которая внесла свою изюминку в игру, на нее влияет много факторов и такое как начало(новый старт).

Боевик какой то там му или ру кай. Токи Силарно вроде зовут. Яки, я уже несколько дней к игре не притрагивался по причине загруженностью работой, не вспомню.

да я только рад за изюминку, но нахрена скидывать репу сразу с +9 до -1 стоит мне только выполнить пустяснцую миссию у недружественной фракции, у меня подозрение что эта гипер падающая репа не фишка и гры а подкручена именно в этом моде, потому что играл в мод гильдии до тогог как подсел на кобмбо мод и там вся репа изменялась плавно с +9 до +8 и уже можно было понять что ты делаешь что то не то и успеть исправить ситуацию, а здесь ты мнесколько игровых дней повышаещь репу тратишь десяток дипломатов... а тебе бац и с +9 в -1 за поднятие репутации на +1 у другой фракции

В общем Уважаемые пилоты вы меня извините, я не с кем спорить не собирался, и мод мне очень понравился

Последний раз редактировалось: POWE®FULL™ (20:35 10-04-2025), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 20:35 10-04-2025   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Алоныч дал ссылку. Только ссылка ему ничего не даст. (flaffy)

» [MOD][FL] Combo Mod | страница 51
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18