ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 68 |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
Да |
|
77% |
[ 17 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
Чегось? Я обычно налево хожу |
|
18% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1618 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Ritchie : |
никогда не пользовался. ZX, бэкспейс, таб.
|
zx может быть, а от таб корабль, наметившийся на стыковку, удует фиг знает куда. )
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 6 Сообщения: 6649
 |
|
в х3 по табу сразу максималка ставилась. , а по Х надо было держать какое то время.
|
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 0 Сообщения: 343
 |
|
без стыккомпа то? -) в любом случае нужно стрейфами орудовать, я про это пишу. А ФА вообще на удержании кнопки, а не на тогле, так что просто так его не переключишь.
|
Я в Элиту играю с ЗБТ, с момента, когда там было 10 систем, народ кофе и рыбу возил в 4т карго Сайдвиндера. А Игл ваншотил Анаконду. Без оружия.
И никаких стыккомпов тогда и в помине не было, а когда появились - проще было стыковаться самому, потому что на то, КАК корабл стыкуется, было больно смотреть) Особенно крупняк, который залетал в шлюз задним ходом, причём полубоком.
из-за нее теперь протаскивает порой... Как там Китя Вислый(или кто-то с его конторы) сказал, игроки должны пострадывать. ЕС у варгеев опыт переняли.
|
О? Я не страдаю. Мне новая флайтмодель нравится.
А бустер движком вместо щита - как манна.
Стыковка - единственная проблема, решающаяся покупкой стыккомпа.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
теперь вроде и нет такой функции - максималка без буста... только плавное увеличение колесиком или кнопкой Х.
|
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
теперь вроде и нет такой функции - максималка без буста... только плавное увеличение колесиком или кнопкой Х.
|
Как настроишь - так и будет, в настройках "полный вперёд" есть, просто клавиша не назначена.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Wheat Tail : |
И никаких стыккомпов тогда и в помине не было, а когда появились - проще было стыковаться самому, потому что на то, КАК корабл стыкуется, было больно смотреть) Особенно крупняк, который залетал в шлюз задним ходом, причём полубоком.
|
ну я и говорю ничего сложного, когда освоишься. Можно и т9 и т10 и кутеры с корветами сажать. У меня ЕД халявная с эпиковой расдачи, платить 100 фунтов за фикцию без контента, только чтобы в збт поучаствовать, ну такое...
О? Я не страдаю. Мне новая флайтмодель нравится.
А бустер движком вместо щита - как манна.
|
ну а чего ты садиться не можешь. О да, манна, теперь Одачи разгоняется в разы хуже а бустер 100+ секунд восстанавливается. А раньше в 3 раза быстрее, за счет грамотно подобранных щитов и апов на них.
добавлено спустя 52 секунды:
"полный вперёд"
|
ну значит есть. раньше на табе она и была, пока буст не завезли.
Последний раз редактировалось: Ritchie (12:14 13-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
ну я и говорю ничего сложного, когда освоишься. Можно и т9 и т10 и кутеры с корветами сажать. У меня ЕД халявная с эпиковой расдачи, платить 100 фунтов за фикцию без контента, только чтобы в збт поучаствовать, ну такое...
|
Ну, да, Элита мне в сумме обошлась где-то тысяч в 10. Но учитывая то, сколько я в неё наиграл - я и не жалею.
Да и за X я тоже наверное неплохо отдал, учитывая то, что у меня есть всё, кроме VR ХРебта и какого-то саундтрека из X3.
ну а чего ты садиться не можешь.
|
Почему не могу? Могу. Я стыккомп купил и стыкуюсь, не вижу проблем. А принципиально не пользоваться стыккомпом - а зачем?
Я так только в той же Элите и делал, и то только потому, что вручную было быстрее. И безопаснее. Бывали случаи, когда корабли при автостыковке застревали в шлюзе и расстреливались турелями станции, лол.
О да, манна, теперь Одачи разгоняется в разы хуже а бустер 100+ секунд восстанавливается. А раньше в 3 раза быстрее, за счет грамотно подобранных щитов и апов на них.
|
Ну, а я теперь ориентируюсь не на щиты, а на движки (и, кмк, ориентироваться на щиты при расчёте движения - это вообще ересь была)
Мне - нравится. Сейчас я пересел на Гиперион, и летаю на нём, выбираясь периодически на припаркованном в нём Экспериментальном Шаттле.
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1618 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
теперь Одачи разгоняется в разы хуже
|
В 7.10 Одачи тормозился хреново. Весьма заметно. Т.е. движки слабые на его массу. А срывался вперед весьма бодро. Каков Одачи в 7.5 на разгон надо будет посмотреть. Однако если его динамику выровняли в этом смысле, логика есть. Техника-то древнего земного проекта, брошенный невесть когда образец которого попадает в руки игрока.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Почему не могу? Могу. Я стыккомп купил и стыкуюсь, не вижу проблем. А принципиально не пользоваться стыккомпом - а зачем?
|
еси нормально не пристыковывается, значит и филигранно летать не получится.
Я так только в той же Элите и делал, и то только потому, что вручную было быстрее. И безопаснее. Бывали случаи, когда корабли при автостыковке застревали в шлюзе и расстреливались турелями станции, лол.
|
я делал исключительно чтобы слоты сэкономить, в илитке дебильная механика, что все слоты как бы общие, а вместо докинга и полетного ассистента можно другие полезные модули воткнуть. Поэтому и не ставил ни то и не другое, благо летать без них не особо сложно.
Ну, а я теперь ориентируюсь не на щиты, а на движки (и, кмк, ориентироваться на щиты при расчёте движения - это вообще ересь была)
|
откуда энергию на ускорение брать? В элитке такая же система с переопределением мощности с одних систем на другие. В х4 из щитов в ускоритель. Так что вполне нормальная логика. А щас вот ересь, непонятно откуда эта энергия берется.
Argo : |
В 7.10 Одачи тормозился хреново. Весьма заметно. Т.е. движки слабые на его массу. А срывался вперед весьма бодро.
|
у него и фишка была в том что можно было резко сорваться в случае шухера, быстренько восстановить и снова в бой. А щас это кусок мяса для избиения, по сути его убили. Мне нравятся его пушки, аналогичных у других корветов нет(точнее есть у 2х истрибов, но это будет уже S). Т.е. для меня летать практически не на чем.
добавлено спустя 11 минут:
Кстати, ты не пробовал нажать и держать бэкспейс чтобы сбросить скорость? ИМХО некий эффект торможения присутствует. Я на Одачи всегда пользовался.
Последний раз редактировалось: Ritchie (13:38 13-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Argo
159 EGP
 |
|
у него и фишка была в том что можно было резко сорваться в случае шухера, быстренько восстановить и снова в бой.
|
Тогда и тормозиться он должен был моментально. Движок что на разгон, он же на реверс. Я понимаю и согласен, что моментально стартующий Одачи это удобно и полезно, но на самом деле исторически у него нет таких ТТХ, а резвость разгона назначена искусственно.
добавлено спустя 3 минуты:
А щас вот ересь, непонятно откуда эта энергия берется.
|
Можно домыслить бак с закисью азота. ) А можно просто экстремальный режим работы движка, который отслеживает автоматика дабы пилот не спалил.
Последний раз редактировалось: Argo (13:47 13-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
исторически у него нет таких ТТХ, а резвость разгона назначена искусственно.
|
а когда и кого это волновало? Альдринские уберы вулкан и цветок наголову делали остальных, а построены на базе древних земных коров. Щитай оторванная колония. Опять же собранный из гумна и палок Ёрлкинг в оторванной колонии, любой корабль меньшего класса уделывает как по скорости и круизу, так и по вооружению, правда по турельному. Опять не у кого вопросов не возникает. Чо тогда за Одачи говорить? Древние имели лучше технику.
За торможение написал выше.
добавлено спустя 3 минуты:
Можно домыслить бак с закисью азота. ) А можно просто экстремальный режим работы движка, который отслеживает автоматика дабы пилот не спалил.
|
бред это все. За счет щитов был контролируемый по времени использования и времени восполнения буст, а теперь не контролируемый, прибитый гвоздями. Если брать одни и те же двигатели.
Последний раз редактировалось: Ritchie (13:56 13-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
еси нормально не пристыковывается, значит и филигранно летать не получится.
|
Сорри, но это уже какое-то гадание по аватаркам. В ручной стыковке нет никакого практического смысла, поэтому учиться именно стыковаться я не буду.
я делал исключительно чтобы слоты сэкономить, в илитке дебильная механика, что все слоты как бы общие, а вместо докинга и полетного ассистента можно другие полезные модули воткнуть. Поэтому и не ставил ни то и не другое, благо летать без них не особо сложно.
|
Они занимают слоты-единички, в которые всё равно ничего полезного особо не воткнуть. Если это не Сайдвиндер какой-нибудь.
откуда энергию на ускорение брать? В элитке такая же система с переопределением мощности с одних систем на другие. В х4 из щитов в ускоритель. Так что вполне нормальная логика. А щас вот ересь, непонятно откуда эта энергия берется.
|
Э нет, вот не надо здесь, я прекрасно знаю, какая логика работы у пипок в Элитке, и при бусте (который там тоже есть, между прочим) никакие щиты не сжираются.
А энергия на ускорение берётся из запасённого. У тебя есть конденсатор, ты бустишься, конденсатор просаживается, ему нужно перезарядиться. Ты не поверишь, но это литералли как в Элите, которую ты сам упомянул.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Сорри, но это уже какое-то гадание по аватаркам. В ручной стыковке нет никакого практического смысла, поэтому учиться именно стыковаться я не буду.
|
ты сам пишешь что не получается пристыковаться. Если не получается значит шип себя не так ведет как раньше, значит так же хорошо летать уже не получится. Т.е. филигранно уже не полетаешь, а это основной режим полета на истрибах.
Они занимают слоты-единички, в которые всё равно ничего полезного особо не воткнуть. Если это не Сайдвиндер какой-нибудь.
|
есть чего воткнуть, уж поверь. У меня куча кораблей просчитаны до мелочей, и по потреблению и по слотам. Даже в питоне в Робиго можно лишнюю каюту ткнуть, правда оттармаживаться у планеты еще тот аттракцион.
Э нет, вот не надо здесь, я прекрасно знаю, какая логика работы у пипок в Элитке, и при бусте (который там тоже есть, между прочим) никакие щиты не сжираются.
|
еще раз, я пишу что принцип работы схожий,а не одинаковый. В элитке можно с генератора щитов перераспределить энергию в двигатель. В х4 из энергии щитов в энергию бустера. Сам принцип перераспределения с одной системы в другую общий. Он был изначально правильный, а они его поломали. А теперь энергия для буста неизвестно откуда берется.
|
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
ты сам пишешь что не получается пристыковаться. Если не получается значит шип себя не так ведет как раньше, значит так же хорошо летать уже не получится. Т.е. филигранно уже не полетаешь, а это основной режим полета на истрибах.
|
Основной режим полёта на истребителях - это стыковка? Так и запишем.
есть чего воткнуть, уж поверь. У меня куча кораблей просчитаны до мелочей, и по потреблению и по слотам. Даже в питоне в Робиго можно лишнюю каюту ткнуть, правда оттармаживаться у планеты еще тот аттракцион.
|
Я извиняюсь, куда ты собрался пихать лишнюю 2E каюту в Питоне, у которого нижний слот - единичка? А в Питоне мк2 единичек ещё и две штуки.
еще раз, я пишу что принцип работы схожий,а не одинаковый. В элитке можно с генератора щитов перераспределить энергию в двигатель. В х4 из энергии щитов в энергию бустера. Сам принцип перераспределения с одной системы в другую общий. Он был изначально правильный, а они его поломали. А теперь энергия для буста неизвестно откуда берется.
|
Ещё раз: в Элите это работает точно также, как здесь (точнее наоборот, здесь - как в Элите): есть отдельный конденсатор для буста ака ENG, и запас энергии в конденсаторе ENG (буст) НИКАК не влияет на запас энергии в конденсаторе SYS (резисты щитов и их восстановление).
Они не взаимозаменяемы. Ты НЕ МОЖЕШЬ за счёт энергии конденсатора щитов сделать ускорение. Просто потому что это три (включая WEP) разных конденсатора.
Тебе сейчас разве что не дают перераспределить питание на каждый конденсатор (у тебя нет настроек PD, и на всё у тебя по две пипки). А сама механика конденсатора тут такая же, как в Элите. А вот ДО 7.50 она как была НЕ такой, как в Элите.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Основной режим полёта на истребителях - это стыковка? Так и запишем.
|
если ты сманеврировать для стыковки не можешь, не сможешь сманеврировать и в других ситуациях, где требуется филигранный полет. или это тебе трудно понять?
Я извиняюсь, куда ты собрался пихать лишнюю 2E каюту в Питоне, у которого нижний слот - единичка? А в Питоне мк2 единичек ещё и две штуки.
|
у меня все слоты там забиты, значит стоит что-то другое. Последний раз заходил года 3 назад, уже не помню что. Но каюты стояли по максимуму и слоты были забиты.
Еще раз: в элитке у тебя 3 конденсатора, если перераспределить с одного конденсатора на другие, они будут хуже работать нежели без перераспределения. Двигатели будут хуже разгонять и корабль будет хуже поворачиваться, щиты медленнее заряжаться, оружие быстрее уйдет в кд. Вот и вся механика.
Ты НЕ МОЖЕШЬ за счёт энергии конденсатора щитов сделать ускорение.
|
в элитке вообще буста нет. Ваш КЭП. А вот если перераспределить с щита на двигатель, корабль сильнее разгонится и лучше повернется. Если с щитов перекинуть на оружие, оружие дольше не уйдет в кд, и тд.
точно также,
|
я тебе большой секрет открою(полишенеля ), в х4 вообще нет конденсаторов . Здесь по другому все устроено. Вместо конденсатора щита который заряжал щит с определенной скоростью, есть просто щит, который заряжается после определенного кд безо всякого конденсатора. А вместо конденсатора оружия здесь система перегрева, орудия после каждого выстрела нагревается, а достигнув определенного нагрева остывает с некоторым КД. Т.е. так же как в элите перераспределить с одного конденсатора на другой тупо у тебя не получится, тк их тупо нету. В х3 и ниже конденсаторы(там назывались генераторы) были и на щите и на оружии, там нечто подобное ЕД можно было бы сделать.
Поэтому здесь в х4 и пошли по другому пути, для буста перераспределяя ЭНЕРГИЮ ЗАРЯДА щита в ЭНЕРГИЮ бустера.
В любом случае это было логично, энергия из воздуха не берется.
Последний раз редактировалось: Ritchie (15:14 13-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
если ты сманеврировать для стыковки не можешь, не сможешь сманеврировать и в других ситуациях, где требуется филигранный полет. или это тебе трудно понять?
|
Это тебе видимо трудно понять, что я не хочу стыковаться потому что в этом нет практического применения, а про "летать не умеешь" ты сам себе придумал.
Ты, так-то, тоже не умеешь, раз новой флайтмоделью не пользуешься, потому что "всё сломали и мне нинравица, не хочу учиться". Просто привык к одной. Я вот тоже к одной привык, поэтому стыковаться учиться надо заново. Но стыковаться учиться я не буду.
Это я молчу про то, что я летаю на L'ке, а не на S'ке.
у меня все слоты там забиты, значит стоит что-то другое. Последний раз заходил года 3 назад, уже не помню что. Но каюты стояли по максимуму и слоты были забиты.
|
Там не могли стоять там каюты, потому что там нет места для них в нижнем слоте.
Из "полезного" разве что блок АПР воткнуть можно, но нафига он размера единички нужен - непонятно.
Еще раз: в элитке у тебя 3 конденсатора, если перераспределить с одного конденсатора на другие, они будут хуже работать нежели без перераспределения. Двигатели будут хуже разгонять и корабль будет хуже поворачиваться, щиты медленнее заряжаться, оружие быстрее уйдет в кд. Вот и вся механика.
|
Да, у тебя три конденсатора. И здесь тоже три. Только вместо конденсатора оружия - перегрев оного. И?
Я тебе русским по белому написал: в X4 у тебя нет настроек PD, поэтому не можешь перекинуть пипки. Но ты рогом упёрся, и игнорируешь этот фат.
У тебя.
Нет.
Настроек.
PD.
Что в этих словах тебе непонятно?
У тебя всегда по 2 пипки на SYS/ENG/WEP.
в элитке вообще буста нет. Ваш КЭП.
|
Чел, ты tab пробовал хоть раз в Элитке нажимать? Ты в Элиту вообще играл? Ну не надо спорить с человеком, налетавшим с ЗБТ по Одиссею несколько тысяч часов. В Элите есть буст, и на него расходуется конденсатор ENG. Не пипки. Конденсатор. Заряжаемый. Не питание. Ёмкость конденсатора. Я не знаю, как тебе ещё проще написать, чтобы ты понял.
Если ты снова скажешь, что в Элите нет буста - я тебя на вики отправлю.
А вот если перераспределить с щита на двигатель, корабль сильнее разгонится и лучше повернется. Если с щитов перекинуть на оружие, оружие дольше не уйдет в кд, и тд.
|
И? Да, это увеличивает скорость. Но у тебя в X4 нет настроек распределителя питания. И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
я тебе большой секрет открою(полишенеля ), в х4 вообще нет конденсаторов . Здесь по другому все устроено. Вместо конденсатора щита который заряжал щит с определенной скоростью, есть просто щит, который заряжается после определенного кд безо всякого конденсатора. А вместо конденсатора оружия здесь система перегрева, орудия после каждого выстрела нагревается, а достигнув определенного нагрева остывает с некоторым КД. Т.е. так же как в элите перераспределить с одного конденсатора на другой тупо у тебя не получится, тк их тупо нету. В х3 и ниже конденсаторы(там назывались генераторы) были и на щите и на оружии, там нечто подобное ЕД можно было бы сделать.
Поэтому здесь в х4 и пошли по другому пути, для буста перераспределяя ЭНЕРГИЮ ЗАРЯДА щита в ЭНЕРГИЮ бустера.
В любом случае это было логично, энергия из воздуха не берется.
|
Ох, Селестия... Так бы сразу и сказал, что "мне просто не нравится новая флайтмодель, я обижен, и не хочу слушать никаких объяснений", я бы не распинался тут перед человеком, которому плевать на аргументы, лишь бы новую модель обосрать.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Это тебе видимо трудно понять, что я не хочу стыковаться потому что в этом нет практического применения, а про "летать не умеешь" ты сам себе придумал.
|
приходится учиться заново стыковаться на S'ках, потому что пролетаю мимо только в путь
|
чьи слова?
Ты, так-то, тоже не умеешь, раз новой флайтмоделью не пользуешься, потому что "всё сломали и мне нинравица, не хочу учиться". Просто привык к одной. Я вот тоже к одной привык, поэтому стыковаться учиться надо заново. Но стыковаться учиться я не буду.
|
конечно не буду, я ж не подопытная крыса. Я уже потратил время на изучение механик в этой игре, больше тратить не намерен. На эту игру офк.
Там не могли стоять там каюты, потому что там нет места для них в нижнем слоте.
Из "полезного" разве что блок АПР воткнуть можно, но нафига он размера единички нужен - непонятно.
|
возможно бустеры на прыжок, я уже не помню. Щитов точно не было, только каюты и так по мелочи.
Чел, ты tab пробовал хоть раз в Элитке нажимать? Ты в Элиту вообще играл? Ну не надо спорить с человеком, налетавшим с ЗБТ по Одиссею несколько тысяч часов. В Элите есть буст, и на него расходуется конденсатор ENG. Не пипки. Конденсатор. Заряжаемый. Не питание. Ёмкость конденсатора. Я не знаю, как тебе ещё проще написать, чтобы ты понял.
Если ты снова скажешь, что в Элите нет буста - я тебя на вики отправлю.
|
Я пару месяцев в сумме налетал начиная с раздачи на эпике заканчил чуть позже выхода одиссея. Оставил сотни 2 открытых нейронок, 20 лямов на валлете и 5 лямов на авике, около 40 разных корыт по всему млечному пути. Никакого буста не помню. А они чо там потом накуралесили в новых патчах, в душе не знаю. Как и второго питона.
И? Да, это увеличивает скорость. Но у тебя в X4 нет настроек распределителя питания. И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
|
пипок нет, а перераспределить энергию щита в энергию бустера можно(было). Круто правда?
Ох, Селестия... Так бы сразу и сказал, что "мне просто не нравится новая флайтмодель, я обижен, и не хочу слушать никаких объяснений", я бы не распинался тут перед человеком, которому плевать на аргументы, лишь бы новую модель обосрать.
|
мне не нравится новая модель. Хотя я вообще не вижу чтобы ты в механиках х4 что-то понимал. Если даже не понимаешь в что в х4 тупо нету кондеров.
|
|
|
Argo
159 EGP
 |
|
За счет щитов был контролируемый по времени использования и времени восполнения буст, а теперь не контролируемый, прибитый гвоздями. Если брать одни и те же двигатели.
|
Что-то не стыкуется. Тебе не нравится мысль о конденсаторах, тем не менее какой-то единый источник энергии есть. И если движок забирает энергию на буст (до 7.50), следовательно её меньше остается на щит. Это выглядит как буст за счет щита. Хотя он не за счет щита (с самого щита энергию не забрать), а за счет перенаправления на двиг.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Что-то не стыкуется. Тебе не нравится мысль о конденсаторах, тем не менее какой-то единый источник энергии есть. И если движок забирает энергию на буст (до 7.50), следовательно её меньше остается на щит. Это выглядит как буст за счет щита. Хотя он не за счет щита (с самого щита энергию не забрать), а за счет перенаправления на двиг.
|
смотри, я собачусь сколько мне надо, потом остается когда 20 %% от щита, на них на бустере отлетаю от места собачения пока не смогу включить круизный привод, включаю круиз и отлетаю дальше км на 40, потом жду 30 секунд до отрегена щита. Потом разворачиваюсь на место собаченья и на круизном приводе возвращаюсь собачится, по пути распинывая тех, кто увязался. А теперь я вынужден буду ждать пока конденсатор на бустере не восстановится, а это в 3 раза дольше. Это гипотетически, если бы разгон не сломали. А теперь я возможно даже отлететь на бустере не сумею с таким разгоном.
Последний раз редактировалось: Ritchie (18:03 13-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Argo
159 EGP
 |
|
А теперь я возможно даже отлететь на бустере не сумею с таким разгоном.
|
Понятно что движение в бою меняется. Я посмотрел как дело с бустом обстоит на моей химере - если выжимать таб до упора, она идет 12 секунд пока заряд не исчерпается. Пролетает больше 50 км, со скоростью как и написано для ускорителя (3450 примерно). Дробно тоже можно использовать, поглядывая на индикатор, восполнение идет постоянно. Т.е. если бой пошел сильно не так - уже без щитов выжимаешь буст, и как он сядет переключаешься на круиз, или вообще уже за это время выскочил из радара противника.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мне не нравится, что в игре нельзя почесать хоботом спинной плавник. (недоволен Zloy)
|
» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 68 |
|