ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 13 |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|
Grads
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 4 Сообщения: 200
 |
|
Ritchie : |
Скажи пожалуйста, это сложно? Или нереализуемо?
|
А зачем? Усложнять, добавлять какие то "умные" секторные ремонты. Когда уже есть ремонт флота (любого, и побитых коров), которых вот не чуть не сложнее отправить в тот флот который в том секторе чем в сам сектор. И ремонт подчиненных одной станции есть. Это уже две команды есть у снабженца для ремонта, снабжения определенных груп кораблей. Какую плодить еще третью задачу по секторному принципу, кому это нужно? И так бредовых и не корректно работающих команд хватает. Допилить б уже имеющиеся.
_________________ Paranid Hyperion... Это не корабль, это стиль игры... |
|
|
Ritchie
277 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 6 Сообщения: 6649
 |
|
А что же такого "умного" в этом ремонте? Починить всех побитых что в секторе( не во флоте, не у станции, а в секторе)?
Grads : |
И так бредовых и не корректно работающих команд хватает. Допилить б уже имеющиеся.
|
да все команды бредовые, что касается реализации. И судя по роадмапу, они будут заниматься всем чем угодно кроме фиксов.
добавлено спустя 1 минуту:
Артанин : |
настроили как часы
|
ты тралишь чтоли?
Последний раз редактировалось: Ritchie (21:15 09-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Артанин
133 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1013 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Нет не тролю.
Выше писал. Причем много. Думаю что многим известно что за авики я топлю уже давно и это моя основная сила для всего.
Повторяюсь конечно. Но это факт.
Что работает на ура - так это авианосцы.
От одраны секторов, врат и торговых путей , до захвата секторов.
Абордаж с них с участием группы писать не буду. Это чисто моя развлекуха и навряд ли подойдёт кому нибудь.
Хотя где то писал об этом.
Я так понял мало кому ( или вообще никому) не зашло.
Как там на молодежном сленге? Имба?
Или по старинке - это мой фетиш.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (21:29 09-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Ничего здесь на ура не работает. Торговля и майнинг работает абы как, я уже сто раз писал, последний раз не давнее как вчера. Разведка не работает, игроку самому приходится спирали накручивать и тыкать каждый новый сектор, а должно автоматом. Атака тоже абы как, во первых никакой тонкой настройки нету, во вторых даже то что есть реализовано криво: а как еще назвать ситуации когда БШ убиваются об станку при дальности орудий превышающие дальность орудий станки. Патруль тоже не работает, патрульные как слепые котята не видят дальше своего радара. Саппорты опять не работают, только что разобрали. Черные списки тоже через одно место, я в БАРе выложил ссылку на проблему чувака, у которого станка заспавнилась в 1500 км, и эту станку в ЧС не внести - игра не умеет в ЧС станок. ИТД ИТП.
"Как часы" зато!
|
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 0 Сообщения: 343
 |
|
А зачем? Усложнять, добавлять какие то "умные" секторные ремонты.
|
Команда для ремонта в секторе уже есть. Понимаешь? Есть она. Не нужно кораблю поддержки быть во флоте для этого. Он спокойно разворачивается без флота для этой цели. Сам ткни дефолтное поведение у корабля поддержки. Он у тебя попросит только сектор указать. Можно указать командира, но не обязательно. Только чинит через одно место.
Когда уже есть ремонт флота
|
Здорово, но мне НЕ НУЖЕН флот. И даже после добавления во флот, я выше написал - истребки начинают чудить, и летят чиниться не на корабль поддержки, а на приписанный к флоту авик, который САМ ЛЕТИТ к кораблю поддержки, чтобы починиться. Вместо того, чтобы дать починиться истребкам. И они за этим авиком тянутся очередью, пытаясь его догнать и приземлиться.
И да, у меня сейчас корабль поддержки не во флоте, и чинит корабли. Но приписанные к станции. И это неудобно.
Какую плодить еще третью задачу по секторному принципу
|
Она УЖЕ есть.
Мне.
Допилить б уже имеющиеся.
|
В этом и суть...
Что работает на ура - так это авианосцы.
От одраны секторов, врат и торговых путей , до захвата секторов.
|
Это всё здорово, но здесь не было ни одного вопроса "что лучше использовать для охраны/захвата/патруля etc". Они работают для охраны? Отлично! Но мне не это узнать надо было)
По логике как раз ДО и есть секторный ремонт.
|
Пригнанные корабли всё равно не будут чиниться сами, надо будет вручную тыкать :с
Поэтому Край Еретиков у меня сейчас выглядит вот так:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
И именно поэтому я хочу, чтобы оно "как-нибудь само")
Последний раз редактировалось: Wheat Tail (22:20 09-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Артанин
133 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1013 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
По ремонту написал в личку краткое резюме.
Коллективный вывод.
Остальное споры о функционале.
Согласен мысль потерялась.
добавлено спустя 13 минут:
Секторный ремонт только в ДО похоже.
У снабженцев видимо пока не айс работает, но они не для этого.
По логике как раз ДО и есть секторный ремонт.
добавлено спустя 46 минут:
Судя по скрину.
Я все с м назначил бы на авик.
Во первых они сразу припакуюттся и такого безобразия не будет, остальное в другой флот со снабженцем, тоже будет порядок по крайней мере. Они хоть какой то зонтик над станцией сформируют.
Я конечно любитель так затрагиваться, но такого безобразия не допускал никогда.
Тупняк будет конечно, они мешают друг другу.
Если задуматься - кораблей немного, но они безхозные по факту.
Или продавать или два флота делать.
Или ДО с админкой и к вратам всех. Пущай хоть делом займуться.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (22:45 09-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
Я все с м назначил бы на авик.
|
Всё, кроме корабля поддержки (и своего Гипериона, на котором летаю), я приписал к ШК. Там 1 авианосец, и штук 5 эсминцев. Остальное - истребки. Приписано к станции около 160 кораблей. Мне никакого авианосца не хватит) Придётся ещё один где-то доставать, но делать это исключительно для костыля?
Я и корабль поддержки "нашёл", так скажем, а не покупал специально. Я вообще за всю игру купил только один корабль: курьера, даже не помню, зачем.
Двести эсок к одному авику легко.
|
"К" - да, "В" - нет.
Я смотрю вместимость поскольку гоняю их по всей карте.
|
И ни один авианосец не вмещает 200 истребков (кроме модовых?). У меня есть Хищник - там ~100 мест. Судя по сайту со статами кораблей - он самый жирный в плане мест для истребков.
Если надо возить кучу мелочи ( свыше 300)
|
Мне возить никуда ничего не надо. Они должны стоять красивые на одном месте. Всё. От них ничего больше не требуется. Я не использую флоты для боя.
Последний раз редактировалось: Wheat Tail (23:32 09-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Артанин
133 EGP
 |
|
Двести эсок к одному авику легко.
Я смотрю вместимость поскольку гоняю их по всей карте. С группой в брюхе быстрее.
Вам надо просто собрать все в кучу.
Если надо возить кучу мелочи ( свыше 300)
Берём пяток эсминцев ( надо смотреть у кого сейчас побольше вместимость ангаров) добавляем их во флот к авику и к ним истребители.
Раньше так возил до 300 штук во флоте.
Думаю и сейчас сработает.
Одного авика за глаза.
Эсминцы во флоте с авиком чиниться сами будут только своими дронами.
Снабженцу там делать нечего.
Так на всякий случай.
Два авика вместе не пробовал, не видел смысла. Почему надеюсь понятно.
добавлено спустя 21 минуту:
Wheat Tail : |
Я вообще за всю игру купил только один корабль: курьера, даже не помню, зачем
|
Ну вот и прислушайся к старому пирату.
Уж как хранить честно добытоя я расскажу.
Сам ничего не покупаю, только от лени или что бы хоть куда то деньги слить.
Так что весь Ваш перечень формируется в один флот с авиком во главе, кроме снабженца.
К нему можно лишних тогашей и л корабли если для перевозки мелочи не нужны.
Сразу будет покой и порядок, плюс никаких проблем с ремонтом.
Так что максимум два флота, и ещё с запасом по вместимости.
Рассматривайте эти формирования не как боевые единицы - а как сундук с трофеями.
Если что так и обзовите сие формирование.
Последний раз редактировалось: Артанин (23:38 09-03-2025), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Grads
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 4 Сообщения: 200
 |
|
Я вообще за всю игру купил только один корабль
|
Я и одного не купил (если не считать несколько флотов отданных по разным заданиям).
Но практически всех (а это около двухсот М и S) я переобул на МК4 движки и земные щиты.
Ща Землю захватил - начал строить музей "боевой славы", на фоне Земли, много открытых площадок будет с трофеями.
Не хватает из мелочи T ксенонского. Ну и Ворона - надо к Маэстро заглянуть (стартовый Рейли всё еще у него пришвартован).
_________________ Paranid Hyperion... Это не корабль, это стиль игры... |
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
Не хватает из мелочи T ксенонского.
|
А он, вроде, и не захватывается? Я сколько раз пытался - ни разу не смог выбить.
Последний раз редактировалось: Wheat Tail (00:16 10-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 710 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
То, что снабженцы не чинят всё подряд - это правильно, не должно быть самодеятельности, иначе пошлёшь кого-нить лететь через сектор со снабженцем, а он чиниться сам решит зарулить.
Поэтому они работают в составе флота. Флот - типа самостоятельная единица, поэтому там решения чиниться принимаются автоматом.
Сам я его использую только чтобы чинить крупняк вдали от верфи.
Таки чем решение "приписать, подождать пока починится, отписать" не подходит?
зачем тогда есть возможность поставить его на поддержку БЕЗ флота?
|
Чтобы другие флоты (но не отдельные корабли) могли залетать к нему починиться.
Логика такая - когда корабль в составе флота, он самостоятельный, поэтому и чиниться сам полетит. А если он вне флота, то управлять его действиями должен сам игрок.
НО часть истребков почему-то стоит в очереди на починку(?) на Гиперион, хотя они к нему не приписаны, и команды снабжать флот у него нет
|
Если Гиперион умеет чинить (не знал об этом кстати), то всё верно, нашли ближайшую чинилку и полезли в неё. Если ближайшей будет другой (из другого флота) авик или верфь, то полетят туда.
|
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
STinger : |
То, что снабженцы не чинят всё подряд - это правильно, не должно быть самодеятельности, иначе пошлёшь кого-нить лететь через сектор со снабженцем, а он чиниться сам решит зарулить.
Поэтому они работают в составе флота. Флот - типа самостоятельная единица, поэтому там решения чиниться принимаются автоматом.
|
Сами корабли поддержки работают вне состава флота.
Я конечно не проверял, но предполагаю, что приписанный к кому-то корабль, пролетающий по какой-то причине через сектор с кораблём поддержки - таки полетит к нему чиниться. И получится именно, то что ты описал. Я же интересовался как раз обратной ситуацией: корабль висит и ничего не делает - пусть починится, раз всё равно простаивает.
Таки чем решение "приписать, подождать пока починится, отписать" не подходит?
|
Потому что это лишние телодвижения - раз, и потому что истребки с авианосцами начинают тупить - два. А если ещё и их по отдельности приписывать-отписывать - проще вручную.
Чтобы другие флоты (но не отдельные корабли) могли залетать к нему починиться.
Логика такая - когда корабль в составе флота, он самостоятельный, поэтому и чиниться сам полетит. А если он вне флота, то управлять его действиями должен сам игрок.
|
Ну вот это и неудобно. Я был бы согласен делать это вручную, если бы можно было дать команду "починись на корабле поддержки", но такой тупо нет.
Если Гиперион умеет чинить (не знал об этом кстати), то всё верно, нашли ближайшую чинилку и полезли в неё. Если ближайшей будет другой (из другого флота) авик или верфь, то полетят туда.
|
Здорово, и нафига такое щастье надо? А если пролетающий мимо флот будет с авианосцем - они за ним ломанутся и в другие сектора улетят, пока не догонят и не починятся, а потом через все сектора полетят обратно? Ну спасибо, не надо мне таких флотов.
В общем, мне была нужна тупо команда "починитесь на корабле поддержки", но такой не завезли.
|
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 710 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
корабль висит и ничего не делает - пусть починится, раз всё равно простаивает.
|
Отлично, послал ты кого-нить простаивать в безопасной зоне, а он такой "я ж всё равно простаиваю, пойду-ка починюсь", и вперёд через толпу ксенонов
ИИ в этой игре экстремально тупой, ему нельзя разрешать никакую самодеятельность без возможности её пресечь. Меня вот автоматическое переключение на убегание из боя бесит, потому что корабль прерывает мой мудрый приказ валить в правильную сторону и начинает валить туда, куда ему кажется правильнее.
Потому что это лишние телодвижения - раз, и потому что истребки с авианосцами начинают тупить - два. А если ещё и их по отдельности приписывать-отписывать - проще вручную.
|
В том то и дело, что оба этих действия можно сделать группой. И если ты хочешь, чтобы корабли оставались неприписанными, то это самый быстрый вариант.
И каким образом они тупить начинают? Долго стыковаться? Дык док то не резиновый
А если пролетающий мимо флот будет с авианосцем - они за ним ломанутся и в другие сектора улетят, пока не догонят и не починятся, а потом через все сектора полетят обратно?
|
Возможно да. Не проводил наблюдений, так как я не отпускаю в самостоятельное плавание никого мельче чем L. Истребители у меня все приписаны к авианосцам и чиниться летали на своего командира. Видимо если командир не авианосец, то выбор места для починки может быть разнообразным.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
Отлично, послал ты кого-нить простаивать в безопасной зоне, а он такой "я ж всё равно простаиваю, пойду-ка починюсь", и вперёд через толпу ксенонов Хы...
|
а чс на передвижение?
|
|
|
STinger
91 EGP
 |
|
а чс на передвижение?
|
Дык речь то про один сектор шла:
Команда для ремонта в секторе уже есть.
|
Т.е. гипотетическая ситуация, когда отправил кого-то коцанного постоять в сторонке от боя, пока остальные целые вражину добьют. Но в секторе будет снабженец (которого допустим атакуют тоже), и такой стоялец полетит к нему чиниться, вместо того чтобы стоять и не отсвечивать.
Нафиг такие расклады. Простаивающий должен простаивать без любой самодеятельности и не требовать внимания как минимум пока до него не докопались. Так что сейчас почти всё правильно сделано, я бы просто ещё сделал так, чтобы все пристыковавшиеся к авику или снабженцу (а не только свои приписанные) автоматом чинились (всё равно процесс моментальный и бесплатный). Тогда можно было бы отправлять на починку банальным Dock and wait.
Последний раз редактировалось: STinger (06:09 10-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
не полетит. запрет на передвижение выше приоритетом. ты если брандмауеры настраивал то знаешь об чем речь.
|
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 |
|
Отлично, послал ты кого-нить простаивать в безопасной зоне, а он такой "я ж всё равно простаиваю, пойду-ка починюсь", и вперёд через толпу ксенонов
|
Я не могу представить ситуации, когда это вообще может произойти, кроме "я залетел в сектор к ксенонам, и решил развернуть там корабль поддержки для починки".
Тут будет только один вариант, почему так произошло, и этот вариант: "я - идиот".
ИИ в этой игре экстремально тупой, ему нельзя разрешать никакую самодеятельность без возможности её пресечь.
|
Ты буквально говоришь противоположное тому, что сам сказал выше, где "они и к другим флотам будут лететь сами", потакая "разведению самодеятельности".
Меня вот автоматическое переключение на убегание из боя бесит, потому что корабль прерывает мой мудрый приказ валить в правильную сторону и начинает валить туда, куда ему кажется правильнее.
|
Ну, здорово.
В том то и дело, что оба этих действия можно сделать группой. И если ты хочешь, чтобы корабли оставались неприписанными, то это самый быстрый вариант.
И каким образом они тупить начинают? Долго стыковаться? Дык док то не резиновый
|
Они в принципе начинают стыковаться. Не к тому, кто их должен чинить (корабль поддержки), а к кому захотят (авианосцы, Гиперион), в том числе тем, кто сам улетает от них, чтобы починиться, растягивая вереницу из сотни истребков по всей карте за собой.
Возможно да. Не проводил наблюдений, так как я не отпускаю в самостоятельное плавание никого мельче чем L. Истребители у меня все приписаны к авианосцам и чиниться летали на своего командира. Видимо если командир не авианосец, то выбор места для починки может быть разнообразным.
|
Ну и нафига мне такое щастье надо?
Т.е. гипотетическая ситуация, когда отправил кого-то коцанного постоять в сторонке от боя, пока остальные целые вражину добьют. Но в секторе будет снабженец (которого допустим атакуют тоже), и такой стоялец полетит к нему чиниться, вместо того чтобы стоять и не отсвечивать.
|
Если ему нельзя летать в сеторе, он не должен делать это сам. Именно поэтому и ставится корабль в безопасном секторе, где летать можно.
Нафиг такие расклады. Простаивающий должен простаивать без любой самодеятельности и не требовать внимания как минимум пока до него не докопались. Так что сейчас почти всё правильно сделано, я бы просто ещё сделал так, чтобы все пристыковавшиеся (а не только свои приписанные) автоматом чинились (всё равно процесс моментальный и бесплатный). Тогда можно было бы отправлять на починку банальным Dock and wait.
|
Это здорово, но мне не поможет, ни один корабль поддержки не уместит в себе столько истребков)
И ещё одна штука, которую я сейчас заметил.
Я выбрал в качестве базы приписки ШК (у меня просто нет других станций), рядом с которой летает корабль поддержки.
Так вот если ты приписал корабль к ШК, когда тот был рядом с ней - он тут же летит чиниться. А если ты отправил корабль из другого сектора - то он прилетает к ШК и начинает кружить вокруг, с приказом "защищать", но на ремонт летит очень не сразу, вне зависимости от уровня повреждений. Или долго ждать, или опять же тыкать вручную.
Последний раз редактировалось: Wheat Tail (06:18 10-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hik50
99 EGP
 Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 7 Сообщения: 481
 |
|
Если Снабженец развёрнут в секторе, то чиниться к нему просто так никто не полетит. Необходимо соблюсти некоторые условия - корабль должен выполнять приказ в этом секторе отличные от группы Навигация. Не получиться сделать так - лети/следуй туда, стыкуйся/жди с тем, а корабыль такой: "Починюсь ка я". При приказах других групп в этом секторе - Торговля, Бой, Добыча, корабль полетит на ремонт. По "залётным" торговцам/добытчикам (корабли идущие транзитом через сектор) у меня есть теория - их стопает полиция/пираты/нападение, т.е. приказ меняется на ждать сигнала или экстренный выбор, после выполнения форс-мажора продолжается торговля/добыча, но уже из секторо ответственности снабженца, а это значит - ремонт если поврежден.
Ах да, что бы корабли охотней летели на ремонт, ставим в Глобальном регламенте (Глобальных приказах) автопополнение припасов - высокое.
Последний раз редактировалось: Hik50 (06:51 10-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
277 EGP
 |
|
почему мантикоры тогда не летали? и сборщики?
добавлено спустя 1 минуту:
БТВ совместить ремонт со снабжением идея идиотская. Особенно когда нельзя снабжение настроить.
Последний раз редактировалось: Ritchie (07:35 10-03-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
STinger
91 EGP
 |
|
Я не могу представить ситуации, когда это вообще может произойти, кроме "я залетел в сектор к ксенонам, и решил развернуть там корабль поддержки для починки".
|
Ксеноны напали толпой на одинокий корабль поддержки в секторе где это не особо ожидалось, а ты выслал флот из S/M на помощь. Но флот невелик/неоптимален, и надо вручную отводить битых.
Так вот, если представить, что было бы поведение "я простаиваю, значит лечу чиниться", то отведённые будут радостно возвращаться обратно под огонь недобитых ксенов. Нафиг-нафиг такое.
Ты буквально говоришь противоположное тому, что сам сказал выше, где "они и к другим флотам будут лететь сами", потакая "разведению самодеятельности".
|
Самодеятельность должна быть отключаемая. Если я создал флот из кораблей, значит я согласился, что у них там будет некоторая самодеятельность. Но в любой момент я могу его распустить, и самодеятельности больше не будет.
Если же каждый неприписанный корабль с дефолтным поведением "удерживать позицию" будет сам решать, что надо бы починиться, и будет покидать место где его оставили - это поведение как минимум должно быть отключаемым, причём в том числе и глобально. А лучше вообще нафиг, т.е. оставить всё как сейчас.
То, как сейчас - относительно оптимально: хочешь чтоб чинились сами - приписывай, не хочешь приписывать - разруливай вручную сам. Команды на групповую починку действительно не хватает, это да.
Они в принципе начинают стыковаться. Не к тому, кто их должен чинить (корабль поддержки), а к кому захотят (авианосцы, Гиперион), в том числе тем, кто сам улетает от них, чтобы починиться, растягивая вереницу из сотни истребков по всей карте за собой.
|
Играя в эту игру нужно всегда помнить, что ИИ экстремально тупой, и любое автоматическое поведение неоптимально.
Я бы сделал так: послал лететь за снабженцем, дождался пока все прилетели, приписал, когда все починились - отписал. Количество должно быть меньше или равно вместимости снабженца.
Но вообще я не очень понял, чего ты хочешь добиться, кроме починки. Приписывать не хочешь, ок, а какой дальше формат использования после ремонта? Выбирать всех и ручками насылать на вражину?
Ну и нафига мне такое щастье надо?
|
Не знаю. Для себя я нашел полезным только одно применение снабженца - чинить крупняк "в поле". Поэтому мой единственный снабженец просто мотается вместе со флотом с командой следовать за флагманом. Если кого-то побили, ручками направляю чиниться и телепортируюсь из сектора для ускорения тупилова
Истребители тоже просто так не летают, все надёжно упакованы в авики и приписаны к ним, на них и чинятся в случае чего.
ни один корабль поддержки не уместит в себе столько истребков)
|
Дык солить то их внутри не надо, починились - выгнал.
совместить ремонт со снабжением идея идиотская
|
Я бы в принципе механику ремонта переделал.
С мелочью всё просто - если пристыковался к тому кто умеет чинить, то сразу и починился в момент стыковки. Для игрока тоже должно работать без необходимости лазить по меню.
С крупняком - нужно сделать ремонтным дронам режимы: авто/ручной. В авто чтобы вели себя как сейчас - вылазили чиниться под огнём несмотря ни на что. В ручном - только при отдаче команды.
Команд нужно две: почини себя (если кликнуть правой кнопкой на корабле) и почини соседа (если выделить кого-то и потом правой кнопкой по другому). Первая выпускает дронов на себя, вторая - подлетает к цели и выпускает дронов на неё. Обе команды создают приказ в списке приказов, при его отмене дроны всё бросают и паркуются в хозяина. Ну и чинить дроны должны всегда до 100%.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Посмотрел сколько трафика за сегодня набежало - 9.73 Mb и поймал себя на мысли "ну вот ещё килобайт 300 посижу и пора спать" (Star Bat)
|
» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 13 |
|