Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Флудилка на тему компьютерных и видеоигр | страница 50
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 50 из 60
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 58, 59, 60  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр»
ANT
 411 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
моё открытие года - аккаунты эпик/еа с "запрещенкой" для РФ по 50 руб на фанпее.
    Добавлено: 20:07 28-02-2025   
Ritchie
 277 EGP

Рейтинг канала: 5(144)

Кто придумал фишку в игры пихать фигню, когда нужно многократно нажимать какую либо клавишу для определенного действия? Это что, они считают процесс оригинальным? Или интересным или захватывающим? Более унылого занятия придумать не могу. Гы-гы
    Добавлено: 17:44 01-03-2025   
LOMIGG
 253 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Ritchie :
многократно нажимать какую либо клавишу для определенного действия?
может, так удобно делать игрушки, которые заведомо надо будет запускать на мобилках и соснольках?
    Добавлено: 18:37 01-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

LOMIGG :
может, так удобно делать игрушки, которые заведомо надо будет запускать на мобилках и соснольках?
наверное оттуда и пошло. но зачем оно в метро 2033 убей не пойму.
    Добавлено: 18:58 01-03-2025   
LOMIGG
 253 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Ritchie :
но зачем оно в метро 2033 убей не пойму
для кроссплатформенности, вестимо
    Добавлено: 20:20 01-03-2025   
ratmane2012
 284 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Ritchie :
когда нужно многократно нажимать какую либо клавишу для определенного действия?

Для большей вовлечённости в геймплей. Типа как будто бы ты сам крутишь какой-нибудь вентиль, а не нажал разок и наблюдаешь за процессом. Хотя на самом деле сильно от реализации зависит. Мне, например, когда говорят - "нажмите сто раз Y".. приходится искать кнопку на клавиатуре и отвлекаться от игры.. потому что если в слепую я могу печатать, то когда у меня пальцы на WSAD, то хрен я вспомню где Y. А ещё тупее, когда после локализации игра предлагает нажимать на какую-нибудь "Ы".

Последний раз редактировалось: ratmane2012 (10:51 02-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:51 02-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

ratmane2012 :

Для большей вовлечённости в геймплей. Типа как будто бы ты сам крутишь какой-нибудь вентиль, а не нажал разок и наблюдаешь за процессом.
ну наверное они так думают. У меня например многократное нажатие не вызывает ассоциации с процессом. Хы...
ratmane2012 :
А ещё тупее, когда после локализации игра предлагает нажимать на какую-нибудь "Ы".
Очень глупая практика показывать что жать в зависимости от раскладки.

добавлено спустя 2 минуты:
ЗЫЖ прохожу пока М2033 Last Light. Надо Гене посоветовать. Думаю оценит. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Ritchie (13:35 02-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:35 02-03-2025   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 12(1918)

Ritchie :
Кто придумал фишку в игры пихать фигню, когда нужно многократно нажимать какую либо клавишу для определенного действия? Это что, они считают процесс оригинальным?

На самом деле всё проще, чем кажется. У кнопок на девайсах ограниченный ресурс на количество нажатий. Дальше продолжать?
    Добавлено: 14:18 02-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

AlexYar :
На самом деле всё проще, чем кажется. У кнопок на девайсах ограниченный ресурс на количество нажатий. Дальше продолжать?
какой прок левым издателям оттого? они на играх а не на приставках и периферии зарабатывают. Или очередная конспирология?

ЗЫЖ ищу себе новую глобальную игру.
Х4 опарашился с вводом новой полетной модели и летать стало невозможно. Даже если ее приму, через полгода егосы игру добьют уже окончательно вводом дебильной динамической репутацией а-ля Х3фл. Так что нужен новый тайм-киллер.

Последний раз редактировалось: Ritchie (15:48 02-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:43 02-03-2025   
AlexYar
 1918 EGP

Ritchie :
какой прок левым издателям оттого?

Давно дип сильвер и Ко стали левыми издателями? Они все в сговоре с железячниками и диктуют свои условия разработчикам игр.
В любой игре с qte ты найдёшь ноги спонсорства какого-нить производителя контроллеров/периферии.

Ritchie :
Или очередная конспирология?

Для тебя и то, что Солнце светит, вода течёт, огонь горит, и ветер дует - тоже конспирология, поди? Улыбка Очевидные для всех вещи для тебя оказываются внезапным сюрпризом.

добавлено спустя 3 минуты:
Ritchie :
Х4 опарашился с

Я тебя предупреждал ещё когда? А тебе везде конспирологи мерещатся Улыбка С Егосами и их играми всё уже давно очевидно стало в далёком прошлом, когда хребет начали ломать патчами 4.10 и 4.30 и на этом бросили, побежав лепить очередной черезжопный глюкодром Х4.

Последний раз редактировалось: AlexYar (18:07 02-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:07 02-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

AlexYar :

Давно дип сильвер и Ко стали левыми издателями? Они все в сговоре с железячниками и диктуют свои условия разработчикам игр.
В любой игре с qte ты найдёшь ноги спонсорства какого-нить производителя контроллеров/периферии.
за SJW повесточку если только, там да заносят иногда. Смысла нет.
AlexYar :
Для тебя и то, что Солнце светит, вода течёт, огонь горит, и ветер дует - тоже конспирология, поди? Улыбка Очевидные для всех вещи для тебя оказываются внезапным сюрпризом.
Если подумать, какой нить слешер современный или даже футбольный сим убивает контролеры в разы сильнее чем это. К тому же периферия это таки расходка. Так что не думаю что вот специально.
AlexYar :
Я тебя предупреждал ещё когда?
ну попробовать то было надо. Благо все устраивало.
AlexYar :
С Егосами и их играми всё уже давно очевидно стало в далёком прошлом, когда хребет начали ломать патчами 4.10 и 4.30 и на этом бросили, побежав лепить очередной черезжопный глюкодром Х4.
Просто провели несколько идиотских решений, типа недоньютона в иксах(какой дибил до этого додумался). А дальше будет динамическая репутация, как во фриле, когда с одними репутацию подымаешь с другими автоматом она падает. Только с возможностью подымать репу через дипломатию. Спорная механика, многим не зашла. Я из-за него Легенду Фарнема и забросил.
За хребет да обидно, коллизии они запилили зря.
Просто обидно, практически единственная контора которая делает игры про космос с живой экономикой и такие решения...
    Добавлено: 18:23 02-03-2025   
AlexYar
 1918 EGP

Ritchie :
Так что не думаю что вот специально.

В играх всё специально сделано, чтобы снизить ресурс компа. Ибо игровой комп -

Ritchie :
таки расходка

Угу.

Ritchie :
ну попробовать то было надо

Вот и Пацифик Драйв со Стар Тракером попробуй Улыбка
    Добавлено: 18:50 02-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

AlexYar :
В играх всё специально сделано, чтобы снизить ресурс компа. Ибо игровой комп -
а если компом вообще не пользоваться, то и ресурс не потратиться. Ой, не могу!.. Логика, чо.
AlexYar :
Угу
не, к ЗИП не относится, только составные части от него.
AlexYar :
Вот и Пацифик Драйв со Стар Тракером попробуй Улыбка
ну не стоит у меня на них, чо сделаешь? Я навозился в еве до зеленых соплей. А ко второму, был бы там шутан - другое дело. А просто лазить, какой интерес?

добавлено спустя 3 минуты:
Прошел Метро и метро ласт лайт обе редукс, до этого в самую первую чуть играл... Решил наверстать. В общем понятно все за сюжет, учитывая кто игру делал... Не особо понравилось, типичный линейный шутан с чекпоинтами. Видимо я от таких уже отвык. Гы-гы

Последний раз редактировалось: Ritchie (23:01 02-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:01 02-03-2025   
AlexYar
 1918 EGP

Ritchie :
был бы там шутан - другое дело. А просто лазить, какой интерес?

Не попробуешь - не узнаешь. Там и без стрельбы дел полно и интересных опасностей. Пострелять там можно из ракетниц по туристам и автобусам (они взрываются, главное рядом не стоять), некоторые аномалии можно отвлечь таким образом, чтобы не мешали или не убили.
Очень сложно рассказать об игре так, чтобы и интересно было, и чтобы при этом не наспойлерить. Но игровой процесс очень интересный. И на тачке можно накататься вдоволь по пересечённой местности (тачку сам комплектуешь и собираешь под каждую поездку и нужные условия), и при надобности и пешком побегать есть где и жутики испытать. В зонах с аномальной тьмой, где без фонаря или запущенной осветительной ракеты не видно даже своих ног, особо интересно, мне прям реальную аномальную зону напомнило, куда с экспедицией ездил (и чудом вернулся).
Да всё там атмосферно сделано, даже в гараже во время грозы закрыться, включить магнитолу и тачку разбирать/собирать вставляет мощно (тоже аналогии из реала вспоминаются). Звуковое сопровождение и эффекты сделаны на 5+ и действуют очень мощно на восприятие, такого уровня реализации игр даже ААА-класса найти проблема.

Из таймкиллеров Сабнавтику пробуй, Астрометику, Бритчэдж, ДайзГон, тот же ДешСтрандинг. В каждой можно кучу времени угрохать. В Астрометике меньше всего, её часов за 15 можно пройти, никуда не торопясь (она в раннем доступе, контента там немного ещё).
    Добавлено: 02:52 03-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

СТ тягомотина как и ожидалось. Даже во фриле возить не так уныло было. А тут еще деревянное управление с клавы, плюс еще и лазать под грузовик по каждому чиху... Уж лучше в ЕТС2 накатить и то интереснее. Да и кантри я не особо люблю. Гы-гы Хаять не буду, но не моё это. ЗЫЖ я таки прав оказался, видение будущего в технологиях настоящего.

ДейзГон тот же роман визуальный, графон красивый конечно, но свободы никакой. Тебя катят по сюжету, сами ролики больше геймплея времени занимают. Подряд скипать приходится. Штош, видимо зумеркам такие игры вкатывают. Эту пока оставил.
Еще потрогал старфилд, толи мне такой попался что русский не включишь, толи реально нету перевода. Это еще полдела, но то что он прогружается зверско с подписанием компа, ну и графика мыльная, ФСР3 отрубил но все равно. Видимо его надо строго на ссд накатывать, а у меня пока что места не особо на нем. Так что пока отложу до лучших времен.
    Добавлено: 04:55 04-03-2025   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(185)
Ritchie :
Еще потрогал старфилд, толи мне такой попался что русский не включишь, толи реально нету перевода.
Официалки не было. Но есть куча отличных любительских ("отлюбленных нейросетями" Гы-гы ). Есть и нейросетевые озвучки. Это если смыслы важнее понтов. Гы-гы
Но старфилд сам по себе ГУнылое. Нет там игры... Расстроен
    Добавлено: 06:20 04-03-2025   
Пытливый получатель
 94 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Из зипа запароленного файлы как то можно вытащить? Каюсь, был пьян, даже не представляю, что мог придумать...
PDF файлы, заказчик открыть не может и я в ахрене.

Последний раз редактировалось: Пытливый получатель (08:24 04-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:20 04-03-2025   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(185)
Зип можно попробовать ломануть по паролю. У него из всех архиваторов он самый простецки генерируемый. Если только цифирьки в небольшом количестве, то на это не очень много времени надо. Но если "многаразносимволов", то может уже стать и грустненько, и неосуществимо.

Скоро (27,03,25) выходит игруха от бритишей - Atomfall. Этакий фолыч в мелкобриташке. И вроде не выглядит клоном. Русские сабы есть. Озвучка только ангельская.

добавлено спустя 1 минуту:
https://vk.com/video-212496568_456240344?to=L3ZpZGVvLTIxMjQ5NjU2OF80NTYyNDAzNDQ/

добавлено спустя 53 секунды:
На тытрубе
www.youtube.com/watch?v=e0cZ78uhgpo

Последний раз редактировалось: anDron (08:31 04-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:31 04-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

гуглится по zip password recovery

atomfall 2060 просит...
    Добавлено: 08:52 04-03-2025   
AlexYar
 1918 EGP

Ritchie :
плюс еще и лазать под грузовик по каждому чиху

"Под" лазать не надо часто (только бенз залить с канистры раз в сто лет), а внутри раз в пол часа (на макс.сложности) заменить расходник проблем не составляет, за это время 2 рейса можно успеть сделать.
И можно купить более ёмкие батареи, тогда менять надо бует раз в 2 часа реала, что уже довольно редко.
Музон, вместо амерского, я говорил, какой надо включать, чтобы в тему было. У СТ единственная беда - это с музоном своим. Но это легко фиксится.

Ritchie :
ДейзГон тот же роман визуальный, графон красивый конечно, но свободы никакой. Тебя катят по сюжету, сами ролики больше геймплея времени занимают.

Ты поди до фриплея не дошёл ещё, в самом начале спасовал, как и в СТ. Позже откроется вся карта региона. Ещё позже переедешь в другой регион, там будет другая большая карта. Потом после сюжета станут доступны оба региона сразу.
По сюжету никто не гонит, тебе самому выгодно по нему продвигаться (открывается больше возможностей).

Ritchie :
Еще потрогал старфилд, толи мне такой попался что русский не включишь

Тексты русские там есть изначально.
    Добавлено: 12:54 04-03-2025   
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 58, 59, 60  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Будь аккуратней, большое количество темной стороны по вечерам вредно сказывается на Силе по утрам! Даже у ситхов! (предупредил Mobil duch'a)

» Флудилка на тему компьютерных и видеоигр | страница 50
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18