Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница | страница 104
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 104 из 106
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Time Of The Truth: «Вопросница»
sergy.x
 100 EGP

Такой вопрос: Начало Боронской ветки - прыгнул прыжковым двигателем с точку, там куча Ксенов, до обломков не долетел - перекинуло в Неизвестный сектор, борон ни разу не вякнул. Как пройти этот глюк.
Еще есть пару багов или глюков в игре: 3 ствола на Видаре при стыковке со станцией убираются в трюм.
В секторе Планеты Удачи неубиваемый ТМ пиратский без стволов и ракет(они уже у меня) пытаются убить Все Боронские войска и не обращают внимания на пир Каракку с пир Бригантиной которые выносят станции в секторе. Орбитальные Орудийные платформы для игрока бесполезны - они работают только когда игрок в секторы.
Пир Лунь ранчо вынес пока я от Ксенов сектор очищал. Где ребаланс Х2 - Коршуна в сектор закину и забыл о врагах(ностальгия Подмигиваю )
P.S. Спасибо игроку Vivera за ремонт трюма на Видаре.
    Добавлено: 11:27 05-02-2025   
Алексей Красный
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Сегодня произошло в 16:20 великое событие: с множества попыток наконец-то удалось взять на абордаж М0 Мурену с помощью ракет "Томагавк", "Рыба-молот" и "Тайфун"!!! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер!
Вопрос такой: на какие станции можно стыковать М0? Пробовал все, которые можно для БШ - его даже Ксенонский Узел не берёт.
    Добавлено: 18:39 05-02-2025   
Shepard
 496 EGP

Администратор
В ванильном тотт м0 вообще никуда не стыкуются насколько я помню.

добавлено спустя 58 секунд:
sergy.x :
Такой вопрос: Начало Боронской ветки - прыгнул прыжковым двигателем с точку, там куча Ксенов, до обломков не долетел - перекинуло в Неизвестный сектор, борон ни разу не вякнул. Как пройти этот глюк.

Не надо использовать прыжки в точку прыгай по воротам обычным двжиком и через ворота проходи.

Последний раз редактировалось: Shepard (21:06 05-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:06 05-02-2025   
Алексей Красный
 64 EGP

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой в сюжете "Время истины":
После того как подобрал гонерского астронавта, нужно было доложить властям аргона.
Наведение было на на аргонском кентавре (только на другом, который патрулирует сектор0, я его сбил, миссия провалена, корабли Марани сели на мой корабль (М0 Мурена).
Пробовал залететь в ЮЗ облако, как советовали, но сектор не завсветилс, и залетевв него, но сюжетка так и не продолжилась.
Помогите, пожалуйста, советом Расстроен. Кто сталкивался с такой мини-проблемой и как выйти из неё победителем (продолжить сюжетную линию)?
    Добавлено: 11:45 17-02-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(60)

Похоже, вы столкнулись с известной проблемой в сюжете X3 "Время истины", когда после спасения гонерского астронавта и попытки доложить властям Аргона миссия не продолжается должным образом. Этот баг может возникать, если корабли Марии Морани или Саи пристыкованы к вашему кораблю, так как скрипт не распознаёт их присутствие в секторе.

Чтобы обойти эту проблему, попробуйте следующие шаги:

Отстыкуйте корабли Марии Морани и Саи: Убедитесь, что эти корабли не пристыкованы к вашему судну во время выполнения миссии. Это позволит скрипту корректно определить их присутствие в секторе.

Атакуйте аргонский "Кентавр": После диалога с аргонскими патрулями и гонерским астронавтом, когда вам предложат лететь в "Бурю Окракока", нанесите несколько выстрелов по аргонскому "Кентавру", на котором висит жёлтый целеуказатель. Щиты "Кентавра" снизятся примерно до половины, после чего он станет враждебным и начнёт атаковать вас. В этот момент миссия может быть помечена как проваленная, но через короткое время появится новое задание — лететь в "Юго-Западное облако".

Проверьте наличие скриптов и модификаций: Если у вас установлены дополнительные скрипты, такие как скрипт Дроида, они могут вызывать конфликты. Например, Противоракетная система может работать некорректно и прерывать миссию при запуске ракет. В таком случае рекомендуется удалить или отключить проблемные скрипты перед выполнением миссии.

Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, возможно, стоит загрузить более раннее сохранение и повторить миссию, следуя указанным рекомендациям.

Пользуйте мои моды как хотите....
    Добавлено: 15:44 17-02-2025   
Алексей Красный
 64 EGP

Патрульный Кентавр я сбил, миссия провалилась, корабли шли за М2 Аурелия, но миссия лететь в ЮЗ облако так и не появилась, а предыдущего сейва на эту миссию уже давно нету. Тем временем развил свою промышленность, но не хочется начинать заново за Джулиана Бреннана, чтобы с самого начала проходить сюжетную линейку.
Скрипт был вроде включен или выключен с самого начала - "Атака астероидов".
Сейчас я корабли отстыковал от М0, ч пересел на М2 и они (корабли Марани) пошли за мной, но миссия лететь в ЮЗ облако "спустя короткое время" за всё время так и не появилась
Есть федеральный патрульный (враждебный Тяжёлый Кентавр Прототип), но он бессмертный - снижаешь его щиты и корпус до 0 и потом снова возвращается к 100%
Есть ещё альтернативный вариант из тех, что Вы предложили? Продолжить сюжетную линию и при этом не начинать заново за Джулиана Бреннана или начать заново, сделав другой сейв?
    Добавлено: 20:07 18-02-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Тут автор только может что то сказать, или те кто сейчас играют.
Автор занимается переносом ТОТ на Фарнем и модом под теран уже заблосил (вроде как).

Вариант попробовать в диретор xml посмотреть и попробовать миску пропихнуть или начать заново, но этим заниматься ни кто не будт.

Добавлено: 22:10 18-02-2025   
by.@ztek
 316 EGP

Рейтинг канала: 6(276)
Алексей Красный :
Есть федеральный патрульный (враждебный Тяжёлый Кентавр Прототип), но он бессмертный - снижаешь его щиты и корпус до 0 и потом снова возвращается к 100%
Есть ещё альтернативный вариант из тех, что Вы предложили? Продолжить сюжетную линию и при этом не начинать заново за Джулиана Бреннана или начать заново, сделав другой сейв?

Попробуйте "Для диалога с Федеральным патрульным необходимо вместе с Сайей Хо приблизится к нему на 5 км. Мирия Марани тоже должна быть в секторе: она важный свидетель." И повисеть рядом с патрульным секунд 30.
    Добавлено: 04:51 19-02-2025   
Алексей Красный
 64 EGP

alexalsp :
Тут автор только может что то сказать, или те кто сейчас играют.
Автор занимается переносом ТОТ на Фарнем и модом под теран уже заблосил (вроде как).

Вариант попробовать в диретор xml посмотреть и попробовать миску пропихнуть или начать заново, но этим заниматься ни кто не будт.

Сейв на данный момент, как Вы и писали мне в личку.
https://TransFiles.ru/mgky6
    Добавлено: 23:36 19-02-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Не знаю, получится ли, но у меня пока свет по пойкам раздают, так что ни чего смотреть пока не смогу.

Последний раз редактировалось: alexalsp (00:48 21-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:47 21-02-2025   
Алексей Красный
 64 EGP

by.@ztek :
Попробуйте "Для диалога с Федеральным патрульным необходимо вместе с Сайей Хо приблизится к нему на 5 км. Мирия Марани тоже должна быть в секторе: она важный свидетель." И повисеть рядом с патрульным секунд 30.

Приблизился к этому Федеральному патрульному на 5 км и даже меньше, рядом с Саей Хо и чтобы Мирия Марани тоже была рядом. Подождал даже больше 30 секунд - ничего не происходит.
Если я убью Мирию Марани, это даст какой-то результат? Или надо искать другой способ?
    Добавлено: 18:05 21-02-2025   
by.@ztek
 316 EGP

Алексей Красный :

Сделал фикс и отправил на почту. Смотрите. Фикс только для "Алексей Красный". Я не знаю, в какой момент произошёл сбой сюжета, возможно ключевые требования были нарушены и поэтому миссия провалилась (я проверял по статусам - там весь главный эпизод в статусе inactive, т.е. сбросился). Если у кого-то похожая ситуация - пишите в ЛС, поделюсь. Выкладывать тут нет смысла, т.к. если правильно следовать задания, диалогам и текстовым сообщениям, то сюжет работает.
    Добавлено: 09:47 23-02-2025   
Алексей Красный
 64 EGP

Всем доброго времени суток!
Спасибо большое by.@ztek выше, сюжетная линия идёт дальше. Кто знает, в каких координатах в секторе Буря Окракока находится порт Вакагасир?
    Добавлено: 17:23 25-02-2025   
Alopex
 169 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

Алексей Красный :
Кто знает, в каких координатах в секторе Буря Окракока находится порт Вакагасир?

X3 map Гы-гы
    Добавлено: 18:35 25-02-2025   
Алексей Красный
 64 EGP

Кто знает, зачем игра в основной сюжетной линии "Время Истины" так сильно режет репутацию? Вначале у паранидов до -3, но после этого я поднял аж до +10 во всех секторах.
Теперь такая фигня у меня случилась с Яки — тоже -3, а при подборе Мирии Сарани рейтинг у аргонцев и боронов падает аж до -4 (у Аргонской Федерации иногда до -5), но это я не стал задевать. Как у Яки и у других рас (если вдруг у Аргона и Боронов понизят репутацию до самого минимума) быстрее повысить и вернуть репутацию?
    Добавлено: 20:31 25-02-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

by.@ztek :

Лучше выложить на случай если у ког-то будет подобная ситуация, не дергать же тебя постоянно )) Пусть лежит с пометкой, а вдруг увас в квратире газ ))))

Последний раз редактировалось: alexalsp (23:26 25-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:25 25-02-2025   
by.@ztek
 316 EGP

Вот фикс основного сюжета ТОТТ. Для тех, у кого сюжет сбросился по каким-то причинам после доклада патрульному Аргона.
Установка: Распаковать архив в каталог с игрой, согласиться с заменой файлов. Запустить игру.
В игре пересаживаемся на М3 (опционально, если не на М3), забираем на борт гонера Невила Янсена. Летим в Красное сияние. Там, при входе сектор, придет сообщение "перезапуск сюжета". Внимательно всё слушаем и читаем, и следуем указаниям, чтоб сюжет нормально шёл. Летим своим ходом в указанные сектора, т.к. у Мирии поврежден прыжковый двигатель. Гонера важно не потерять. Если потеряете его, или прыжковым двигателем воспользуетесь - сюжет провалится. Я протестировал сюжет до порта Вакагасир, дальше не стал. Вроде работает.

fix plot TOTT.rar
 Описание:
 Имя файла:  fix plot TOTT.rar
 Размер файла:  15.63 KB
 Скачано:  7 раз(а)

Добавлено: 08:41 26-02-2025   
Padavan147
 65 EGP

Доброе время суток всем!
Вот, решил вернуться в Х3. На сайте DES студио НЕ РАБОТАЕТ закачка версии мода 1.5.2, только патч до версии 1.5.3 есть.
Можно найти где-то еще дистрибутив?
    Добавлено: 13:59 26-02-2025   
Алексей Красный
 64 EGP

Всем доброго времени суток!
Для тех, кто проходил основную сюжетную линию "Время Истины", почему игра понизила репу у Аргона и Боронов аж до -4? Каких вернуть до прежнего уровня? И в каких координатах найти исследовательский пост Зелёной Чешуйки?
P/S/ X3 Map здесь не в помощь.
    Добавлено: 22:03 27-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 2(11)

Как проще всего поднять репу из глубокого минуса так и подымай. Ой, не могу!.. +30 боевым ты уже собаку в механиках сьел.

Если объект есть на карте, то х3мап. Если он в твоем воображении никто тебе не помощник.
    Добавлено: 22:45 27-02-2025   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Time Of The Truth: «Вопросница»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На тот момент была нормальным пилотом, и меня больше интересовали встречи-пьянки-игры. А сейчас я красная и бесполезная. (вздыхает SunnyGale)

» Вопросница | страница 104
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18