Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 33
На страницу: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2098)
Вторая часть.
Тема для вопросов, не совпадающих по содержанию/направлению с другими темами канала.

Вопросница намбер 1 (архив)
    Добавлено: 15:27 08-01-2025   
dpapl
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

ну пробежал я летки, так какая и когда приедет бабушка, учитывая что концовка никакая?

Последний раз редактировалось: dpapl (10:37 09-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:36 09-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

борон тебя вызовет. если летописи пройдены полностью конечно.
    Добавлено: 10:46 09-01-2025   
dpapl
 51 EGP

последняя битва пройдена, потом попытка побега и всё...
    Добавлено: 10:49 09-01-2025   
dpapl
 51 EGP

вот гайдик нашёл) http://xrebirthgame.ru/x4/mestopolozhenie-vsekh-novykh-korablejj-x4-timelines.html
    Добавлено: 13:43 09-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Тебе пришлют месагу при первой же загрузке игры сразу после разлока кораблей/секторов/контейров. Конкретику можно посмотреть в билдере последней редакции, там сделан крыж для поиска безхозных коров. Только вот к шаттлу это не относится.
    Добавлено: 14:01 09-01-2025   
dpapl
 51 EGP

а я всё жду приглашение на побег, неудачный...
    Добавлено: 15:09 09-01-2025   
Argo
 159 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)
dpapl :
а я всё жду приглашение на побег, неудачный...
Может не пройдены миссии в закутке ? Так то по ходу миссий, периодически возникают помехи, отражаемые внизу справа на экране, и трижды - просто помехи, а потом еще несколько раз Мицумо как-бы прорывается на связь, и в конечном счете прямо зовет зайти в закуток. И там уже диалоги и попытка побега.
    Добавлено: 15:43 09-01-2025   
dpapl
 51 EGP

задания пройдены и там и даже с оценками, пока молчит...
а так в наглую залетел в бабкин сектор и вот тут она вышла на связь, но вот куда лететь хз, указателя нет, а сектора пусты полностью, наверно вот надо получить таки ачивку...

Последний раз редактировалось: dpapl (18:46 09-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:41 09-01-2025   
Argo
 159 EGP

dpapl :
задания пройдены и там и даже с оценками, пока молчит...
а так в наглую залетел в бабкин сектор и вот тут она вышла на связь, но вот куда лететь хз, указателя нет, а сектора пусты полностью

Значит таймланс не завершен как положено. Если не было всей этой сцены с побегом, и титрами разрабов в завершении - надо пилить миссии в общем зале, пока не отыграется приглашение Мицуно в закуток.
Может надо походить по станции да поприставать к нпс с разговорами, обговорить надписи про "потерялась во тьме" - может еще тут триггер.

Последний раз редактировалось: Argo (19:30 09-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:26 09-01-2025   
dpapl
 51 EGP

ну там сплитка и твердит, что надо проходить миски, чтоб внимание не привлекать, а оно мне надо, последнюю битву поставить и пусть там делают что хотят)))
    Добавлено: 19:32 09-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Argo :
Может надо походить по станции да поприставать к нпс с разговорами, обговорить надписи про "потерялась во тьме" - может еще тут триггер.
на финал приглашение приходит во время симуляции(любой). Кто-то с форума мне подсказал, я проверил - работает. Запустил симуляцию и прямо посреди нее эта тетка обьявилась. Я симуляцию прервал по ESC и пошел в закуток.

А вообще если в песочнице врата в сектора Мицуно активны(в Ианамус Зура IV) - значит все готово. Залетаешь в первый сектор, летишь до солярки КВЕ, в процессе ящер с тобой связывается, миссия с бабкой активирована.

Последний раз редактировалось: Ritchie (19:51 09-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:47 09-01-2025   
dpapl
 51 EGP

всё, в общем было так, зашёл в последнюю битву, помнил что там она появилась почти в самом начале и сейчас тоже, прервал и сразу закинуло к ней ...титры) потом пришлось перезаходить с точки когда леты были ещё не закончены, а миска уже висела, полетел туда опять, там хвостатая выдала миску на доставку товаров, после чего выдала почти сразу миску на дротик, мины корпусом посшибал и договариваться никуда не летал, только после этого пришёл приглос от бабки, которая сооовсем не бабка, а знакомая по лете и рассказала фантастическую историю) потом узнала про босоту и о том что он наверно сможет починить её сломанный телепорт, отправились в шк, она на шаттле, после разговора с босотой, она исчезла оставивь свой шаттл и он действительно хорош!!!

Последний раз редактировалось: dpapl (01:29 10-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:17 10-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

ГЦ, поменяй гамма вэпп на электромагнитные пушки и обмаж фиолетом и будет крут.

добавлено спустя 1 минуту:
dpapl :
договариваться никуда не летал
с ним и не договоришься, только лишь разницы что после диалога с телятей мины рядом с дротиком подсвечиваются как в миске на разминирование.

Последний раз редактировалось: Ritchie (08:09 10-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:09 10-01-2025   
clayman1618
 55 EGP

Обнаружил хаакское строение внизу карты, с кучей хаакских защитных платформ. Разнес их асгардами. А хаакские корабли там все равно респятся регулярно. Пока там оставил флот из катан, который там на месте их тут же подавляет. Это так и должно быть? Они там и будут респавнится все время, даже после выноса станций? А то я уже сектор за собой застолбил, а такие соседи мне не нужны...
    Добавлено: 11:06 10-01-2025   
dpapl
 51 EGP

Ritchie :
поменяй гамма вэпп на электромагнитные пушки
а мне и эти понравились обмазанные, а там посмотрим, если дадут такую возможность, а то в планах ничего крупного, а ещё со старсизом связались, хотят сделать полёты как у них)

Последний раз редактировалось: dpapl (12:59 10-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:52 10-01-2025   
STinger
 91 EGP

Рейтинг канала: 5(124)
Ritchie :
поменяй гамма вэпп на электромагнитные пушки

Кстати чертёж этой гаммы заполучить как-нить можно? А то мне не дали, и получается что коряво и ассиметрично поставленные экземпляры что у меня есть - единственные.
clayman1618 :
Разнес их асгардами. А хаакские корабли там все равно респятся регулярно. Пока там оставил флот из катан, который там на месте их тут же подавляет. Это так и должно быть? Они там и будут респавнится все время, даже после выноса станций?

У меня спустя некоторое время перестали. Возможно нужно вылететь из сектора после разноса, вроде у меня после этого перестали.
    Добавлено: 13:08 10-01-2025   
Argo
 159 EGP

clayman1618 :
Это так и должно быть? Они там и будут респавнится все время, даже после выноса станций? А то я уже сектор за собой застолбил, а такие соседи мне не нужны...

Так и должно быть. Это место "заколдовано" на постоянный респ хааков. Там бесхозный Саппоро висит (по завершении таймланс). Всё колдовство - ради него. )
Хааки с той зоны не разлетаются, а бродят себе около хаакской конструкции даже если она снесена. Но если осваивать сектор со своими шахтерами, скажем, поставленными а добычу, - корабли игрока станут залетать в зону. Поэтому, сектор-то застолбил, но полноценно осваивать тут будут трудности.

добавлено спустя 6 минут:
STinger :
У меня спустя некоторое время перестали. Возможно нужно вылететь из сектора после разноса, вроде у меня после этого перестали.
Ну, я следил за хааками по спутнику. После всей истории с саппоро и зачисткой - хааки там так и бродили. Правда, недолго наблюдал.

Последний раз редактировалось: Argo (13:18 10-01-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:16 10-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

STinger :
Кстати чертёж этой гаммы заполучить как-нить можно? А то мне не дали, и получается что коряво и ассиметрично поставленные экземпляры что у меня есть - единственные.
офк, нашару дают вместе с х-шаттлом(после перехода его в собственность) полный комплект, чертежи кора щитов двигателей пушек. Либо взяв кортика, но тогда нужно запустить исследование на шк, дадут чертеж кортика и модули аналогичные, за небольшим исключением, например щиты мк-5 не дадут но их и на кортик не поставишь.
Только вот смысл? Эти модули ставятся строго кортик или х-шаттл и больше никуда. Кортики можно штамповать на верфи, а вот х-шаттл в единственном экземпляре можно иметь в наличии, если его убьют - можно построить, если же он уже есть - нельзя.

добавлено спустя 1 минуту:
Argo :
Ну, я следил за хааками по спутнику. После всей истории с саппоро и зачисткой - хааки там так и бродили. Правда, недолго наблюдал.
так и будут, зачистишь потом опять появятся, даже без ульев. Если сектор планируется для разработки, ставить патрули мастхев иначе мелких копалок побьют.

добавлено спустя 6 минут:
dpapl :
а мне и эти понравились обмазанные
эти(Гамма ВЭПП) чуть дольше бьют, у них чуть ниже разовый урон, но дикий ROF и самое главное у них recoil. Я к ним привык, но некоторым рекойл не нравица.

BTW в английском варианте Гамма ВЭПП называется ARG S Gamma HEPT Гы-гы , если бы перевели ПП-3, думаю многим бы стало понятно, что это за пушка и откуда у нее ноги растут. В Х3р уже ПП-3 не было, макс ПП-2(или Beta HEPT в английской локализации), за Х2 и ХТ не помню, но в Х-БТФ Gamma HEPT была самая крутая пушка Содружества, что можно было поставить на X-Shuttle.

Последний раз редактировалось: Ritchie (13:50 10-01-2025), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 13:47 10-01-2025   
STinger
 91 EGP

Рейтинг канала: 5(124)
Argo :

Они там действительно продолжали спавниться после уничтожения станции и стыривания Саппоро, и у меня возник тот же вопрос - это что навсегда так? Наблюдал я это в процессе увода своего флота из сектора. Но туда у меня стали мотаться майнеры нвидиума из соседней Атии, они постепенно всех перебили, и теперь там тишь да благодать, никто не спавнится, в том числе и при личном посещении.
Ritchie :
нашару дают вместе с х-шаттлом

Вот значит у меня какой-то баг случился, и мне не дали Рыдания.
Ritchie :
Только вот смысл? Эти модули ставятся строго кортик или х-шаттл и больше никуда. Кортики можно штамповать на верфи

Вот как раз хотел наштамповать кортиков с ними и посмотреть как они воевать будут, потому что урон у этой гаммы вроде неплох, но фиг попадешь с этим колбасиловом. Думал может неписи лучше справляться будут и заодно числом возьмут Гы-гы
Ritchie :
в Х-БТФ Gamma HEPT была самая крутая пушка Содружества

Там её также колбасило?
    Добавлено: 18:14 10-01-2025   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
На страницу: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ведь факт, что FAQ не просто так...

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18