Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница, том четвертый | страница 178
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 178 из 179
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 177, 178, 179  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том четвертый»
Алексей Красный
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(48)

alexalsp :
Подобие стима. https://www.gog.com/ru/game/x3_terran_war_pack

или в стиме - https://store.steampowered.com/bundle/20659/X3_Terran_War_Pack/

Меня интересовал вопрос, каким оружием и возле каких астероидов можно оглушить больше всех мух?
    Добавлено: 21:31 07-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 4(59)

рукалицо.жпг
    Добавлено: 21:33 07-12-2024   
Alopex
 169 EGP

Рейтинг канала: 8(847)

Алексей Красный :
Меня интересовал вопрос, каким оружием и возле каких астероидов можно оглушить больше всех мух?

а так и написать в вопросе - нельзя было?
Мы бы просто посмеялись - так как самому набить 7 мух, перепробовав все попавшиеся под руку типы оружия несколько быстрее чем написать на форум и получить ответ "как набить мух на пару минут быстрее".

btw, набивать мух с М2 или М7М наверно будет сложно, на истребитель с ID пересядь.

А советчиков пойти на стим я напрочь не понимаю: вопрос же был про достижение стима, так что стим наверно уже есть, не из форума же о ачивке узнал. Хотя применительно к автору вопроса - без гарантии Гы-гы

Последний раз редактировалось: Alopex (01:54 08-12-2024), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 01:43 08-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(100)

Алексей Красный :
Всем добрый день!
Кто знает, как выполнить задание в Steam: оглушить аж 7 космомух и возле каких астероидов они чаще всего летают?

Чсто значит в стим ? Скорее всего, как я понял, ачивки заработать. Я и ответил как, а значит либо нет смсла, либо получить их только локально.

За оружие я вообще не видел вопроса.

Пользуйте мои моды как хотите....

Последний раз редактировалось: alexalsp (16:39 08-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:39 08-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

Чувак налетал на 30 боевой и не знает каким же оружием глушатся мухи. И не знает, в каких же секторах они обитают. Не смешно ль? Гы-гы ИМХО тут троллинг чистой воды.
    Добавлено: 18:45 08-12-2024   
za4ot
 524 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
А в чем проблема своих ачивок выдумать хоть 1000 и достигать? Зачем вам стимы и прочая нечисть?
    Добавлено: 19:25 08-12-2024   
Alopex
 169 EGP

za4ot :
А в чем проблема своих ачивок выдумать хоть 1000 и достигать? Зачем вам стимы и прочая нечисть?
выдуманными собой ачивками сложно меряться с другими. Ну то есть интереса мало.
А стим обеспечивает общие для большинства игроков ачивки (которыми можно меряться и заочно), заодно гарантирует отсутствие модов для их достижения.

не забыть бы еще Nosteam отключить когда в следующий раз к игре вернусь Хы...
а то смотрю там мало что зачтено - даже школу не делал ни разу после покупки лицухи.

ps: ачивки за 30е боевой/торговый рейтинги на стиме получило всего по 1.2% игроков. а мы над ним смеемся...

Последний раз редактировалось: Alopex (01:54 09-12-2024), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 01:42 09-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

Alopex :
ps: ачивки за 30е боевой/торговый рейтинги на стиме получило всего по 1.2% игроков. а мы над ним смеемся...
лично меня начинает на 4-5 игровые сутки вымораживать годенжин, когда станки защищай не защищай она тупо пропадет. поэтому на долгий заход меня не хватает, чтобы настрелять 30 боевой в частности или набрать 30 торговый. как же хорошо, что эту тупорылую хрень выпилили из поздних частей. а в них уже свои тараканы Ой, не могу!.. . вплоть до выпила фракций внулину.
    Добавлено: 03:11 09-12-2024   
UnknownObject
 252 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Ritchie :
Чувак налетал на 30 боевой и не знает каким же оружием глушатся мухи. И не знает, в каких же секторах они обитают. Не смешно ль? Гы-гы ИМХО тут троллинг чистой воды.

И тем более, что всё на ЕГ написано. Я считаю, задавать вопросы вместо чтения БД - это неуважение к авторам сайта.

Насчёт того, где ловить мухоту: проще всего в Неизвестном секторе, который доступен через НФПД. Нет мух - прыгай, пока найдешь. В цивильных секторах какой-либо закономерности, кроме близости к астероидам, не заметил.

za4ot :
мухи только в сплитских секторах есть.

У пиратов тоже, в секторах Наследие ЛуМанчкСтрата и Месть Ру-Кая видел.

Последний раз редактировалось: UnknownObject (19:07 11-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:44 11-12-2024   
za4ot
 524 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
UnknownObject :
В цивильных секторах какой-либо закономерности, кроме близости к астероидам, не заметил.

Пофик на астероиды, мухи только в сплитских секторах есть, хоть среди пустоты веси. СУВ включаешь, а он вырубается потому как мухи в тебя врезаются.
    Добавлено: 19:00 11-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

UnknownObject :
И тем более, что всё на ЕГ написано.
опа опа Хы...
Цитата:
У ID есть еще одна интересная особенность: при отсутствии щитов ID уничтожает оборудование на корабле противника. Благодаря этому, можно применять ID для абордажа, предварительно уничтожив устройства, создающие сложности при захвате корабля.
так у любой пушки такая особенность - ломать оборудование. Гы-гы наверное надо поправить в БД.
Я вот например уничтожал внутрение лазеры и сжо выжигал исключительно PBE из-за того что он стреляет чаще, плюс не задевает никого кроме цели как ID.

za4ot :
мухи только в сплитских секторах есть
не только, в пиратских и неизвестных(с камнями) их полно.
UnknownObject :
который доступен через НФПД
во точно, несходя с места -) только что оборудования если не жалко( бо потом гонять ставить если погорит. Гы-гы
    Добавлено: 19:31 11-12-2024   
Alopex
 169 EGP

Кионки можно где-то выбить после закрытия Последней Ярости?
В альдринской миссии когда сектор хааков появляется - там бигшипы бывают в секторе?

Последний раз редактировалось: Alopex (11:02 04-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:45 04-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Alopex :
а разьве в 3х хаакских секторах спавн прекращается? ЕМНИП нет. Лети туда на м7м и выбивай. Гы-гы
Alopex :
В альдринской миссии когда сектор хааков появляется - там бигшипы бывают в секторе?
вроде да были ананасы, на высоком боевом.

в х4 зато БШ у хааков почти что нету, точнее один по летописям(миска-ремейк финальной миски из х2 угроза в омикрон лире) и еще один после ее прохождения в песочнице. пока есть возможность бейте. Гы-гы
ЗЫЖ бесполезные наныли себе у егосов читерион. Гы-гы ждём скоро

Последний раз редактировалось: Ritchie (11:53 04-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:46 04-01-2025   
UnknownObject
 252 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Alopex :

1. Да, в хаакском секторе 926. Выбиваются только из 1 Авианосца и 1 Эсминца. Чтобы добыть КЛ-3, надо самому лететь на Вулкане и успеть добраться до выемки в корме Эсминца, а твой собственный М2 должен этот Эсминец в это время добить.
2. Да, там 4 Эсминца. Но из них кионки не падают.
    Добавлено: 13:43 04-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

UnknownObject :
Чтобы добыть КЛ-3, надо самому лететь на Вулкане и успеть добраться до выемки в корме Эсминца, а твой собственный М2 должен этот Эсминец в это время добить.
Зачем так извращаться? Тупо берешь ракетник, начинаешь накидывать булавами, БШ хааков сменяют в орудиных слотах кл-3 на кл-1 или кл-2, в качестве ПРО, в надежде эти ракеты сбить. кл-3 остаются в трюме, с неким шансом можно поиметь после убийства. Абсолютно безопасно, нужен только запас булав.

UnknownObject :
4 Эсминца. Но из них кионки не падают.
Значит нету сменки. Оружие только то что в слотах.
    Добавлено: 14:00 04-01-2025   
Alopex
 169 EGP

Ritchie :
Абсолютно безопасно, нужен только запас булав.
а чем разбирать несколько десятков м3-м5 что там за коброй погонятся? теми же булавками? а не устанешь?

сколько там ориентировочно булавок надо на БШ?
в смысле - насколько большой процент не долетает?
ну и сколько я понимаю - хаммеры там малополезны, так как до БШ долетать не смогут (хотя корветы и сшибают если запустить дали).

Последний раз редактировалось: Alopex (19:41 05-01-2025), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:30 05-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Alopex :
а чем разбирать несколько десятков м3-м5 что там за коброй погонятся? теми же булавками? а не устанешь?
Залететь в сектор на разведку на читерионе/цветке, узнать где м2/м1. Влететь на кобре найти по наводке м2/м1, сделать 1-2 больших шквала булавами, дождаться пока они долетят у уконтропупят м2/м1 (продержатся явно хватит щита, а часть мелочи зенитки убьют), убедится что нужное выпало. Выпрыгнуть из сектора, пересесть на читера/цветка, впрыгнуть в сектор и собрать. Уж явно проще чем гарцевать на вулкане.
Alopex :
ну и сколько я понимаю - хаммеры там малополезны
даже не по этому, хаммеры и третьи кионки снимают. БШ тупо их НЕ сменят на мк-2/мк-1, соответсвенно мк-3 останутся в слотах и не выпадут при убийстве. Нужно что-то мелкое и кластерное. Даже Осы бы сгодились но их слишком много надо, да и шквалить ими не получится в ванильной игре.

Последний раз редактировалось: Ritchie (20:58 05-01-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 20:50 05-01-2025   
Alopex
 169 EGP

Ritchie :
сделать 1-2 больших шквала булавами, дождаться пока они долетят у уконтропупят м2/м1

схема несомненно рабочая, хаака сшибает на раз.
Основное что в ней не нравится - стоимость такого залпа.
не то чтоб у меня не было 8-9 мегакредов на один такой шквал, но жаба такая жаба...
Летит такой залп конечно красиво и стабильно результативно, запускается без проблем (еще бы дроп вообще падал Задница )

но развлекаться попробую с читериона - атака десятка Призраков под завесой из полутора сотен дронов должны сносить карриер ничуть не хуже, а стоит такой комплект на порядок дешевле.
хотя запустить ту дюжину Призраков и нужно порядком времени (и чистого на 5км космоса)...
На массовую атаку дронами ведь тоже должны снять мк-3 по идее? влет читериона в зону 10км не планируется.

Ritchie :
Она рабочая, я ее пробовал, но не в последнем заходе.

так я тоже полетел и попробовал - не зря же написал что залп летит красиво.
(я тут ачивку на 5 десантников пытаюсь дождаться, заняться нечем)
Может даже ее безгеморность стоит этих миллионов, хотя пока ещё дроны помучаю.
Там вообще с шансом на дроп должно быть?
пока я дроп с кариера видел только когда для теста разобрал его с М2 (пара легких кионок упала)
up1: залпом вымучил с кариера три разных кионки. что-то теория о переодевании не очень сработала.
up2: со второго кариера упали 1 бета 1 гамма
up3: с третьего кариера упали опять все три разных (по одной)
с дестроеров стабильно ничего не падает.

Ritchie :
Раньше обычно строил миникомплекс 4 мол 4 бул,
а чего сумма не кратна 5? или там еще какие-то ракеты были?
Ritchie :
Почти не пользовался продукцией, вот только в таких моментах.
оказалось, что вот как раз в таких моментах производительности 5 булавочниц и не хватает - им надо 8 часов чтоб накопить на залп по следующему карриеру, лимиты складского ТС тоже не были расчитаны на такие залпы.
Так что все равно дозакупаться на залп полечу на верфь - а в следующий раз и строить их не буду.

Последний раз редактировалось: Alopex (09:59 09-01-2025), всего редактировалось 8 раз(а)
    Добавлено: 03:52 07-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Alopex :
схема несомненно рабочая, хаака сшибает на раз.
Она рабочая, я ее пробовал, но не в последнем заходе.
Alopex :
На массовую атаку дронами ведь тоже должны снять мк-3 по идее?
Да, эффект аналогичным атаке на легком истребителе, предложенный Анноуном.

Раньше обычно строил миникомплекс 4 мол 4 бул, в Антигоне чаще всего. Кроме последнего захода в прошлом году. Почти не пользовался продукцией, вот только в таких моментах. А дронов никогда не производил ЕМНИП.

Последний раз редактировалось: Ritchie (11:13 07-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:12 07-01-2025   
Alopex
 169 EGP

Ritchie :
Да, эффект аналогичным атаке на легком истребителе, предложенный Анноуном.

пересел на Пантеру - сходу выпало по кионке-3 с гардиана, дестроера и карриера. расход - 50 дронов. Сильно задумался Хы...
особо сильно - о том, нафига я там на читерионе выпендривался.

Ritchie :
А дронов никогда не производил ЕМНИП.

а дронов надо дофига на все КА - так что их промышленные запасы.
У меня они обычно скупаются на нескольких аванпостах по респу, а не производятся.

одел наконец декку немного, полетел на ней выбивать остаток.
1. ну и медленный же зверь. и ни м6 ни ts к ней не стыкуются, чтоб парковать буксир (((
2. 12г щитов - это вещь Хы... впрочем, мелочь до 80% просаживала, а бигшипы - ниочем, дальности кионок хватает чтоб не огребать много.
3. кионки ей тоже падают, если дроны вперед пускать
4. с пантеры разбирать бигшипы хааков и быстрее и проще - я чего-то от слота из восьми гамма-кионок ожидал большего.
5. пока среди причин смерти деки далеко лидирует суицид об ворота.

Последний раз редактировалось: Alopex (12:01 10-01-2025), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 06:06 10-01-2025   
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том четвертый»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 177, 178, 179  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вoт не надо спрашивать мну про аss-социации, потому что само слово "аss-социация" аss-социируется у мну с чем-то не вполне приличным... (Leshik)

» Вопросница, том четвертый | страница 178
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18