Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что, Где, Как и Почем Купить. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Что, Где, Как и Почем Купить.»
Strelok7
 85 EGP

Народ, Надо следующее, нужно хотябы 2 25 мегавтных щита. Нашел их только на сплитовском заводе, сплит как известно к себе не пущает вражинская морда, кто знает, можно ли как то с ними подружиться, если дело в разносе пиратов и кхааков, то, разнес в их секторе 2-х пиратов, и 3 кхаака в хлам, Посмотрел в персональное инфо свое, как было у меня там написано "Враг Сплит 99%" так и осталось. Может мало покрушил там? Кто нибудь уже смог подружиться с ентими сПлитами ???
и/или кто знает где еще можно купить щиты по 25 мгв? Подозрение. Подозрение. Ух ты!.. Ух ты!..
    Добавлено: 01:53 24-12-2003   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Говорю бей их дальше. Если еще через 10 убитых не получиться значиться постарайся еще уложить столько же. Если после всего не выйдет, ну тода начни игру заново Хы... Шутка конечно но должно получиться.
    Добавлено: 02:13 24-12-2003   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
одного пирата обычно хватает...
    Добавлено: 02:26 24-12-2003   
Krab ago

да, у меня тоже хватило ровно одного пирата
    Добавлено: 03:53 24-12-2003   
Ronley

Цитата:
где еще можно купить щиты по 25 мгв?

У Боронов закажешь Манта L - будет тебе за поллимона 2*25МВ шилда и транспорт с пузом в 1000 единиц.
    Добавлено: 04:04 24-12-2003   
Krab ago

Кстати вполне реальный способ - бомбить неповинных пиратов. В захваченных кораблях щиты остаются нельзя сказать что часто, не скажем так - заметно. Способ для данной цели возможно несколько экзотичен, но очень приятен Улыбка
    Добавлено: 04:19 24-12-2003   
Пассажир

Пассажир

В каких-то левых секторах, не сплитских, в хт вроде был завод 25 щитов.
    Добавлено: 06:47 24-12-2003   
vetas
 765 EGP

2 Стрелок7 :
Забавно, но у меня та же трабла. Коцнул троих товарисчей пиратов (2 транспорта и 1 Баян) рейтинг и не шелохнулся Расстроен
    Добавлено: 09:20 24-12-2003   
ok
 240 EGP

Цитата:
2 Стрелок7 :
Забавно, но у меня та же трабла. Коцнул троих товарисчей пиратов (2 транспорта и 1 Баян) рейтинг и не шелохнулся

Та же байда с паранидами Рыдания. их герцог меня уже и медалькой наградил, а рейтинг не поднялся ни на грош. Сёдня продолжу нарываться на милость. До сплитов пока не добрался.
А не влияет ли на это прохождение миссий. Я еще миссию про ворота не проходил. Может в этом дело? Типа игрок постепенно вводится в курс дела и т.п. Подмигиваю
    Добавлено: 10:42 24-12-2003   
Strelok7
 85 EGP

хех, короче всетаки подружился со сплитами, теперь у меня около 30-ти пиратских кораблей в собственности ;о))) Че делать только с ними??? вот в чем вопрос Гы-гы
а сегодня очень неприятная штука у меня произошла, точнее только что.
страховкой севился достаточно довно, когда только к себе в собственную станцию лепиздричискую собрался лететь. а потом все на авто-сейвах держался... так вот в поте леца, поднял 2 мильёна кредов, чтоб аргонскую нову преобрести, так как больно тяжко на баронской баракуде кхааков долбить. Не один я против ну максимум 1-го М3 + 3-4 М5 справляюсь, но если больше, то хана, и щит и шиелд соплями исходит. так вот, только собрался лететь покупать, вылетаю со станции, вспоминаю, что забыл гайки свинтить а баракуды, которую по дороге на продажу гоню, вертаюсь взад, а тут прям на входе в станцию игру вышибает в очередной раз.Рыдания.Рыдания. Пытаюсь с Авто-сейва загрузиться, и нехера игру просто вышибает раз за разом во время загрузки... ща повешусь пойдуРыдания.Рыдания. 2 милиона просрано, а они как назло так тяжело далисьРыдания.Рыдания.
    Добавлено: 04:11 25-12-2003   
Strelok7
 85 EGP

ok :
Цитата:
2 Стрелок7 :
Забавно, но у меня та же трабла. Коцнул троих товарисчей пиратов (2 транспорта и 1 Баян) рейтинг и не шелохнулся

Та же байда с паранидами Рыдания. их герцог меня уже и медалькой наградил, а рейтинг не поднялся ни на грош. Сёдня продолжу нарываться на милость. До сплитов пока не добрался.
А не влияет ли на это прохождение миссий. Я еще миссию про ворота не проходил. Может в этом дело? Типа игрок постепенно вводится в курс дела и т.п. Подмигиваю

Да я не думаю что это из за того, что ты квест не допрашел... если он тебя ентот Герцог Медалькой наградил, значит все окей..
Короче я тоже сначало не понял в чем дело. Раздолбал около 7 пиратов, смотрю в статус вижу, "Телади Враг жреца 0%" замочил еще одного потом гляжу "Телади Враг Жреца 1%" -Не понял, что они обиделись что-ли, за то что лишнего завалил? пытаюсь залететь на первую попавшуюся станцию пущают... Короче там просто глюк в статистике, не меняется уровень "Симпатий" ;о) А потом я в ихнем секторе еще порядка 20 пиратов замочил, поимел 6 корабликов распихал их по базам и радовался жизни. Теперь вот у меня около 30-ти пиратсяких кораблей, а куда их деть незнаю Расстроен Расстроен
может кто подскажет, Где принимают ентот металолом?
    Добавлено: 04:19 25-12-2003   
Zloy Latinos
 410 EGP

"ентот металолом" принимают на любой верфи. Но по бросовым ценам.
    Добавлено: 11:20 25-12-2003   
Agent_00x

Подскажите плиз, где 5 Мвт шиты встречаются в продаже?
    Добавлено: 21:26 02-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Agent_00x :
Подскажите плиз, где 5 Мвт шиты встречаются в продаже?

Elena fortune, ближе всего
    Добавлено: 21:29 02-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
В Паранид прайм посмотри.
    Добавлено: 01:59 03-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Цитата:
разнес в их секторе 2-х пиратов, и 3 кхаака в хлам, Посмотрел в персональное инфо свое, как было у меня там написано "Враг Сплит 99%" так и осталось.

За каков мне рейтинг тоже не повышали. Что касается пиратов, то возможно в последний момент он попытался катапультироваться, и ты просто уничтожил уже свой корабль. А вообще одного пирата должно хватить.
    Добавлено: 02:08 03-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Цитата:
"Телади Враг жреца 0%" замочил еще одного потом гляжу "Телади Враг Жреца 1%" -Не понял, что они обиделись что-ли, за то что лишнего завалил?

Не обиделись, а обрадовались. Если проценты растут, значит отношения улучшаются.
    Добавлено: 02:11 03-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Люди,кто покупает космических мух? КОму везти?
    Добавлено: 22:41 03-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Цитата:
Люди,кто покупает космических мух? КОму везти?

Сплиты, там где челтов выращивают. А так же на пирбазах.
    Добавлено: 02:01 04-01-2004   
Пассажир

Пассажир

а астронафтами кто-нить торгует? Улыбка
    Добавлено: 00:11 05-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Что, Где, Как и Почем Купить.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пить не выход. Не пить выход от пить на не выход. (закодировал Thorn)

» Что, Где, Как и Почем Купить. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18