|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что, Где, Как и Почем Купить.» |
|
|
Strelok7
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
Народ, Надо следующее, нужно хотябы 2 25 мегавтных щита. Нашел их только на сплитовском заводе, сплит как известно к себе не пущает вражинская морда, кто знает, можно ли как то с ними подружиться, если дело в разносе пиратов и кхааков, то, разнес в их секторе 2-х пиратов, и 3 кхаака в хлам, Посмотрел в персональное инфо свое, как было у меня там написано "Враг Сплит 99%" так и осталось. Может мало покрушил там? Кто нибудь уже смог подружиться с ентими сПлитами ???
и/или кто знает где еще можно купить щиты по 25 мгв?
_________________ Доблесть |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Говорю бей их дальше. Если еще через 10 убитых не получиться значиться постарайся еще уложить столько же. Если после всего не выйдет, ну тода начни игру заново Шутка конечно но должно получиться.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
одного пирата обычно хватает...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Krab ago
|
|
да, у меня тоже хватило ровно одного пирата
|
|
|
Ronley
|
|
Цитата: |
где еще можно купить щиты по 25 мгв?
|
У Боронов закажешь Манта L - будет тебе за поллимона 2*25МВ шилда и транспорт с пузом в 1000 единиц.
|
|
|
Krab ago
|
|
Кстати вполне реальный способ - бомбить неповинных пиратов. В захваченных кораблях щиты остаются нельзя сказать что часто, не скажем так - заметно. Способ для данной цели возможно несколько экзотичен, но очень приятен
|
|
|
Пассажир
|
|
В каких-то левых секторах, не сплитских, в хт вроде был завод 25 щитов.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
2 Стрелок7 :
Забавно, но у меня та же трабла. Коцнул троих товарисчей пиратов (2 транспорта и 1 Баян) рейтинг и не шелохнулся
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
2 Стрелок7 :
Забавно, но у меня та же трабла. Коцнул троих товарисчей пиратов (2 транспорта и 1 Баян) рейтинг и не шелохнулся
|
Та же байда с паранидами их герцог меня уже и медалькой наградил, а рейтинг не поднялся ни на грош. Сёдня продолжу нарываться на милость. До сплитов пока не добрался.
А не влияет ли на это прохождение миссий. Я еще миссию про ворота не проходил. Может в этом дело? Типа игрок постепенно вводится в курс дела и т.п.
_________________ Лечу |
|
|
Strelok7
85 EGP
 |
|
хех, короче всетаки подружился со сплитами, теперь у меня около 30-ти пиратских кораблей в собственности ;о))) Че делать только с ними??? вот в чем вопрос
а сегодня очень неприятная штука у меня произошла, точнее только что.
страховкой севился достаточно довно, когда только к себе в собственную станцию лепиздричискую собрался лететь. а потом все на авто-сейвах держался... так вот в поте леца, поднял 2 мильёна кредов, чтоб аргонскую нову преобрести, так как больно тяжко на баронской баракуде кхааков долбить. Не один я против ну максимум 1-го М3 + 3-4 М5 справляюсь, но если больше, то хана, и щит и шиелд соплями исходит. так вот, только собрался лететь покупать, вылетаю со станции, вспоминаю, что забыл гайки свинтить а баракуды, которую по дороге на продажу гоню, вертаюсь взад, а тут прям на входе в станцию игру вышибает в очередной раз. Пытаюсь с Авто-сейва загрузиться, и нехера игру просто вышибает раз за разом во время загрузки... ща повешусь пойду 2 милиона просрано, а они как назло так тяжело дались
|
|
Strelok7
85 EGP
 |
|
ok : |
2 Стрелок7 :
|
Та же байда с паранидами их герцог меня уже и медалькой наградил, а рейтинг не поднялся ни на грош. Сёдня продолжу нарываться на милость. До сплитов пока не добрался.
А не влияет ли на это прохождение миссий. Я еще миссию про ворота не проходил. Может в этом дело? Типа игрок постепенно вводится в курс дела и т.п.
|
Да я не думаю что это из за того, что ты квест не допрашел... если он тебя ентот Герцог Медалькой наградил, значит все окей..
Короче я тоже сначало не понял в чем дело. Раздолбал около 7 пиратов, смотрю в статус вижу, "Телади Враг жреца 0%" замочил еще одного потом гляжу "Телади Враг Жреца 1%" -Не понял, что они обиделись что-ли, за то что лишнего завалил? пытаюсь залететь на первую попавшуюся станцию пущают... Короче там просто глюк в статистике, не меняется уровень "Симпатий" ;о) А потом я в ихнем секторе еще порядка 20 пиратов замочил, поимел 6 корабликов распихал их по базам и радовался жизни. Теперь вот у меня около 30-ти пиратсяких кораблей, а куда их деть незнаю
может кто подскажет, Где принимают ентот металолом?
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
"ентот металолом" принимают на любой верфи. Но по бросовым ценам.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Agent_00x
|
|
Подскажите плиз, где 5 Мвт шиты встречаются в продаже?
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Agent_00x : |
Подскажите плиз, где 5 Мвт шиты встречаются в продаже?
|
Elena fortune, ближе всего
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
В Паранид прайм посмотри.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
разнес в их секторе 2-х пиратов, и 3 кхаака в хлам, Посмотрел в персональное инфо свое, как было у меня там написано "Враг Сплит 99%" так и осталось.
|
За каков мне рейтинг тоже не повышали. Что касается пиратов, то возможно в последний момент он попытался катапультироваться, и ты просто уничтожил уже свой корабль. А вообще одного пирата должно хватить.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
"Телади Враг жреца 0%" замочил еще одного потом гляжу "Телади Враг Жреца 1%" -Не понял, что они обиделись что-ли, за то что лишнего завалил?
|
Не обиделись, а обрадовались. Если проценты растут, значит отношения улучшаются.
|
|
Пассажир
|
|
Люди,кто покупает космических мух? КОму везти?
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Люди,кто покупает космических мух? КОму везти?
|
Сплиты, там где челтов выращивают. А так же на пирбазах.
|
|
Пассажир
|
|
а астронафтами кто-нить торгует?
|
|
|
|
|
|