ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Ошибки, проблемы и недоработки аддона | страница 42 |
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Ошибки, проблемы и недоработки аддона» |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Я оттуда ничего не смог скачать
Но нашлось на рутрекере, там есть целый мегапак включая 2 вида TOTT
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: X3TC у меня установлен из Стима и находится в папке Стим, а аддон X3:TOTT V1.5 неофициальный (без вирусов) и скачан из сайта des studio. Если я сделаю установку и подмену файлов, не будет ли у меня проблем со Стимом и с самим X3:TOTT?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
стим перекачает файлы.
Варианты:
1)Идеальный. нужно делать копию папки с игрой, заменить ехешник на nosteam, на этот ехешник вывести ярлычок. потом уже в эту копию папки установить тотт, ОБЯЗАТЕЛЬНО с заменой файлов которую предлагает установщик ТОТТ. тогда гарантированно проблем не будет
2)Альтернативный.Не пользоваться стимом, не запускать его. Убрать стим из автозапуска, поставить на установленную стимом папку тотт(замена файлов обязательна) и играть. Ни в коем случае стим на компьютере не запускать. Как наиграешься - можешь папку снести(вместе со всем содержимым) и заново поставить, у тебя будет чистая игра.
Последний раз редактировалось: Ritchie (22:19 17-12-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
Ritchie : |
стим перекачает файлы.
Варианты:
1)Идеальный. нужно делать копию папки с игрой, заменить ехешник на nosteam, на этот ехешник вывести ярлычок. потом уже в эту копию папки установить тотт, ОБЯЗАТЕЛЬНО с заменой файлов которую предлагает установщик ТОТТ. тогда гарантированно проблем не будет
2)Альтернативный.Не пользоваться стимом, не запускать его. Убрать стим из автозапуска, поставить на установленную стимом папку тотт(замена файлов обязательна) и играть. Ни в коем случае стим на компьютере не запускать. Как наиграешься - можешь папку снести(вместе со всем содержимым) и заново поставить, у тебя будет чистая игра.
|
Спасибо большое! Выбрал первый вариант, удалил стимовские игры и другие ненужные файлы, установил ТОТТ, сделал совместимость и всё заработало!
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Ошибки, проблемы и недоработки аддона» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Кто платить не будет - того побью, если смогу. (решил Black Drakon)
|
» Ошибки, проблемы и недоработки аддона | страница 42 |
|