Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [MOD] Guilds / Гильдии | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «[MOD] Guilds / Гильдии»
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 8(846)

По поводу озвучки сюжета написал автору. я не знаю где это искать . так как в карте озвучыки таких идентификаторов по этому сюжету нет . Скорее всего это где то прописывается в скриптах или движке. Посмотрим, что автор скажет.

добавлено спустя 2 минуты:
Короче написал он. он озвучку добавлял с реуниона, оказывается в оригинале терана ее нет .

Надо буцдет добавить. Только реунион скачать надо и выколупать из нее озвучку. Самое фиговое. что он не написал ни где какие идентификаторы использоваались для этого, а сравнивать руками это просто ад.

добавлено спустя 7 минут:
Короче. так как у него ни где не отмечено . какой текст с озвучкой.ю придется как то сравнить файлы и вбрать недостающие идентификаторы для доозвучки и как то выколупать оригинал озвучки с реуниона , тем более что надо найти еще и текст используемый. попробую в файлах Directiry может есть комменты какой звук использовался.

Пользуйте мои моды как хотите....

Последний раз редактировалось: alexalsp (17:35 03-12-2024), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:35 03-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Вобщем сравнил я все же карты озвучки русскую и английскую и ужаснулся )))

Немного в саму озвучку добавить игры Фарнема и кучку в гильдии, это простынь для сюжета Реунион. Ну и чуток для остального в Гильдиях, частично указал не правильно идентификаторы страниц. Короче когда это будет, я не могу сказать. Расстроен

Что касается небольшого куска в штук 20 где-то озвучки для мода и игры, еще можно сделать, но вот для ренунион надо с ней разбираться и как то выковырривать звук с нее и то если там весь он.

Добавлено: 16:45 08-12-2024   
Alien_181
 56 EGP

Рейтинг канала: 2(24)

alexalsp :

Я думаю, если подключить через обж ещё один звуковой поток (Stream 4), то всего-то нужно перекинуть нужный DAT с озвучкой из Реуниона и совместить разметку тоже из реуниона. Но ковыряние обжа для меня слишком сложно.
    Добавлено: 17:36 08-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Бреннан готов. Звук выколупал. Если бы руками делать пришлось или и то хуже озвуку делать 950 файлов, это было бы грустно. Еще осталось без реуниона не 20, как я на вскидку подумал а 100. Благо большая часть из 100 одним голосом Борт компа, 20 разные. впомнить какие теперь были )).

Последний раз редактировалось: alexalsp (22:19 08-12-2024), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:16 08-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Вобщем, пока свет горел, успел забацать 140 пропущенных строк, помимо сюжета реунион. который не пришлось озвучивать. а взялось с оригинала.

Осталось обработать и обновить. Думаю, денек - другой, если не погасят свет, и будет готово.

Добавлено: 04:10 09-12-2024   
Alien_181
 56 EGP

alexalsp :
Думаю, денек - другой, если не погасят свет, и будет готово.

Отличная новость, очень хочется пройти Реунион на этом движке.
    Добавлено: 09:51 09-12-2024   
x07
 76 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Запросил доступ к GDocs по переводу. Уже есть предложения по изменению Подмигиваю

Последний раз редактировалось: alexalsp (14:17 10-12-2024), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 07:08 10-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

x07 :
Запросил доступ к GDocs по переводу. Уже есть предложения по изменению Подмигиваю

Так доступ открыт, голубая колонка доступна.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OiSa61VHtHpsCwqhMjzrp-ytVRMobfWhVgTVhxuZDmU/edit

добавлено спустя 14 минут:
Все таки задержится озвучка, Столкнулся с проблемой которую нужно разрешить. И если будут правки перевода, то возможно придется переозвучить что то. Помимо этого хочу переозвучить старые треки. а то в ухо стучит высокими.

Последний раз редактировалось: alexalsp (14:32 10-12-2024), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 14:31 10-12-2024   
x07
 76 EGP

alexalsp :
Все таки задержится озвучка, Столкнулся с проблемой которую нужно разрешить. И если будут правки перевода, то возможно придется переозвучить что то. Помимо этого хочу переозвучить старые треки. а то в ухо стучит высокими.

Я сейчас занимаюсь обучением моделей TTS/Voice Change по голосам из оригинальных переводов. Как закончу, закину варианты для озвучки и их настройки.

alexalsp :

Так доступ открыт, голубая колонка доступна.

Не появился, повторил еще раз, с комментом

Последний раз редактировалось: x07 (15:29 10-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:27 10-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

x07 :
Не появился, повторил еще раз, с комментом

Странно, доступ открыт по счсылке, сама таблица открывалась ? Пробовал в колонке предложений тыкать?

Запрос подтвердил. Хотя без него к таблице должен быть досиуп.

Добавлено: 15:49 10-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Обновление

Текст и озвучка к моду Гильдии - 0.73 бета.
- переозвучен один персонаж
- добавлена недостоющая озвучка.

ВНИМАНИЕ: удлите или переименуйте файл addon2/types/gamestarts.pck

Скачать
https://drive.google.com/drive/folders/1NaWWpAxCNQmPolFrBCQXdK7i7_g0q5--?usp=sharing

В архиве текстовиков есть папка Directory, а в ней файл, перед копированием сохраните оригинал.

В нем время изменено начала вещания, что бы поместилось до брифинга.

В общем тестируйте, если со звуком косяки, сообщайте.

Это обновление озвучки вышло благодаря пилоту Alien_181, сообщившему о проблеме.

Последний раз редактировалось: alexalsp (23:26 28-02-2025), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 23:49 10-12-2024   
Alien_181
 56 EGP

alexalsp :
- добавлена недостоющая озвучка.

Полетал немного, потестил, всё хорошо, озвучка нормально работает.
    Добавлено: 19:10 11-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Новое обновление: 0.74

Исправлена ошибка чтения текста в сюжете "Новый дом".
Исправлены дубликаты станций при перемещении в AP
Исправлено оружие для подарочных Рапир (сюжет Земной Конфликт)
Исправлен генератор энергии прыжкового двигателя
Исправлен Генератор солнечной электростанции
Исправлено всплывающее окно завершения миссии гильдии убийц
Исправлены миссии по защите станций (респаун расовых кораблей)
Исправлена коммуникация с фракцией Призрачный клинок после перемещения в сектор Край теней
Исправлена миссия Заблудившийся пилот
Удалена продажа/обратное проектирование развернутых орбитальных платформ
Добавлены чертежи орбитальных орудийных платформ в штаб-квартиру (получаемые через дипломатию)

https://guilds.xpluginmanager.co.uk/index.php/downloads/

Добавлено: 19:18 16-12-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Обновление для версии мода - 0.74 

- обновлены русские текстовики
- обновлена русская озвучка

https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3741548#3741548

Последний раз редактировалось: alexalsp (20:23 16-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:23 16-12-2024   
x07
 76 EGP

Проматываю сюжеты и задания в поисках несостыковок перевода и озвучек. Заметил отсутствие двойной кавычки в названиях достижений. Возможно это не перевод гильдий виновен. Многое не понятно, но очень интересно Гы-гы

PS
Мод конечно... Моё почтение. Cycrow монстр! Хы... Столько для X3 сделал... А главное отвечает на обратную связь Супер!
    Добавлено: 23:59 11-01-2025   
clayman1618
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Тоже хочу окунуться в мод... интересно мнение играющих - стоит это делать на данном этапе (ввязываться в долгую) или подождать патчей?

Еще вопрос - как тут обстоят дела с мега-комплексами? Complex Cleaner завезли? Или опять слайд-шоу в секторах с большими комплексами?
    Добавлено: 12:11 12-01-2025   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

clayman1618 :
Complex Cleaner завезли?

Попробуй этот Планировщик - https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3725468#3725468

clayman1618 :
стоит это делать на данном этапе

Подождать нового обновления, а то судя по форуму, есть множко проблем с сюжетами.

x07 :
Заметил отсутствие двойной кавычки в названиях достижений. Возможно это не перевод гильдий виновен. Многое не понятно, но очень интересно

Достижения, это фарнемовский перевод. Было бы хорошо получить скрины хотя бы , но я попробую их найти в текстовиках.

добавлено спустя 7 минут:
Посмотрел переводы, вроде все норм. но лучше скрин, так легче искать.

Последний раз редактировалось: alexalsp (13:16 12-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:16 12-01-2025   
Krull78
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

alexalsp :
clayman1618 :
стоит это делать на данном этапе

Подождать нового обновления, а то судя по форуму, есть множко проблем с сюжетами.

Полетать\посмотреть на окружение\получить начальное представление о моде - почему нет, тем более что автор начал выпускать патчи не требующие начала новой игры.
    Добавлено: 13:58 13-01-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

Здравствуйте уважаемые пилоты X Universe!
Уважемый alexalsp
Я столкнулся с трудностями при установке русификаторов для сборки Guilds по вашим инструкциям.
если установить всё точно в соответствии с инструкциями с русификаторами то после запуска игры будут доступны только старты FL и песочницы. я самостоятельно в течении трех-четырех дней искал причину. перестанавливал игру менял в стиме на английскую версию, проьовал пропускать установку тех или тных частей русификатора и нашел что проблема кроется в файле русификатора текста неофициального патча 1.3.18 "addon2/types/gamestarts.pck"
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

который будучи вынутым из архивов кат дат имеет высший приоритет и перезаписывает аналогичный файл в архивах мода Guilds А в русификаторе Guilds аналогичного файла в папке types нет и чтобы восстановить доступ ко всем стартам, мне пришлось его удалять вручную после установки, о чем не сказано ни в одном гайде. буду благодарен если эта информация будут полезна другим пилотам и если ее добавят в гайд по установке русификатора или исправят в дальнейших обновлениях

добавлено спустя 33 минуты:
и еще один вопрос.
я перед установкой неофициальногопатча и гильдий пробовал поверх стимовской русской версии устанавливать ваш полный русификатор FL от ЕГ с озвучкой, но после установки неофициального патча и гильдий с их русификаторами я не вижу никаких улучшений перевода по сравнению со стимовской версией (и назваиня секторов, лазеров и прочие игровые термины остались стимовские). получается это перевод гильдий возвращает стимовский русский перевод назад в игру и затирает ваш перевод FL от ЕГ полностью?

Последний раз редактировалось: POWE®FULL™ (18:28 28-02-2025), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 18:25 28-02-2025   
POWE®FULL™
 50 EGP

после замены оригинальных экзешников на ностим экзешники переустановленный плагин менеджер вылетает при попытке выбрать директорию Фарнхэма (не в стимовской директории)
з.ы. мой косяк. забыл что игра запущена и всёрнута
з.з.ы нет. была запущена игра из стимовской аапки. закрыл все. все равно плагин менеджер вылетает с нонстим экзешниками уже два раза подряд вылетел. перезагружу комп

В общем методом научного тыка выяснил что плагин менеджер отказывается иметь дело с двумя копиями игры и принудительно подключается к игре в папке стим. значит придется вернуться к первоначальному моему варианту. в стимовскую папку ставить гильдии а копию игры для комбо мод в папку Геймс

добавлено спустя 53 минуты:
Установил полностью гильдии с русификаторами на нон стим версию экзешника. что то мне теперь кажется что ЕГ перевод и до этого работал правильно.

Последний раз редактировалось: POWE®FULL™ (21:22 28-02-2025), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 21:21 28-02-2025   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «[MOD] Guilds / Гильдии»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Полтора года безвылазно в онлайне уже. Как есть и спать, забыла... (KOVAD о Freelancer)

» [MOD] Guilds / Гильдии | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18