|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «Вопросы по игре» |
|
|
romanazh
55 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 54
 |
|
Сюжетку играю FL, выполнил сюжет с хабом и шпионкой с земли, и на этом словим проблему с рейтингом АОГ. Никакие миссии из Plots еще не выполнял.
Plots это ссылка
Последний раз редактировалось: romanazh (21:12 28-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
glorsh66
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 48
 |
|
А какие основные новые фишки по сравнению с AP?
Самое основное и ключевое.
Последний раз редактировалось: glorsh66 (13:52 29-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
glorsh66 : |
|
английский разберешь?
Changes from TC/AP
|
|
|
glorsh66
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 48
 |
|
Alopex : |
английский разберешь?
Changes from TC/AP
|
Ага.
Спасибо за ссылку.
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 8(846) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
glorsh66 : |
|
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=66011
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
CSHNIR
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 8
 |
|
Всем привет!
Не нашел и не разобрался как массово можно корабли оснащать вооружением, щитами и проч. В интернетах на АР написано что в ШК пресеты есть,но я их не наблюдаю чет
Не подскажете как это решить? А то у меня уже этап печати корабликов, а снаряжать ручками муторно очень
UPD Разобрался, над было потыкать просто
Последний раз редактировалось: CSHNIR (17:57 18-08-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
У меня только один вопрос... что за обьезьяны фанаты делали "это"? Это насколько нужно быть отбитым, чтоб перекрутить всю карту , наплодить альфа сратто бетто гавнетто ненужных секторов , угавнявить ребаланс ,выключить прыжки Оперативным группам в сектора с угрозами , навтыкать всем Ксенам Q по дефолту носить силовые пушки, насрать никому ненужную дрочню с репутацией , позакрывать половину секторов.... для чего? какой обезьяне это пришло в голову? Почему просто не взять хорошую графику от голимой Х4 а баланс и механнику от Х3? И получиться идеальная песочница... Почему всегда вот так, всё через жопу происходит....
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Condor : |
У меня только один вопрос... что за обьезьяны фанаты делали "это"?
|
Рад что ты спросил. Это делали обезъяны разработчики. А фанаты тут ни при чем.
Почему всегда вот так, всё через жопу происходит....
|
Открываешь скрипт-редактор и направляешь происходящее туда куда тебе угодно.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Игре 20+ лет, о какой X4 вы говорите???
А аддон делался фанатами, под чутким руководством разрабов. ибо он бы иначе свет не увидел в официальной сборке.
Берете в ручки инструменты и делаете под себя . как вам вздумается.
Остальных все устраивает...
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
za4ot : |
Рад что ты спросил. Это делали обезъяны разработчики. А фанаты тут ни при чем.
|
Русским языком написано, сделано фанатами при поддержке разрабов....
za4ot не шарит даже кто делал .. а зачем отвечает не ясно....
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (20:03 09-10-2024), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: alexalsp (19:59 09-10-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ЛЕОПАРД
89 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 22 Сообщения: 307
 |
|
У меня только один вопрос... что за обьезьяны фанаты делали "это"? Это насколько нужно быть отбитым, чтоб перекрутить всю карту , наплодить альфа сратто бетто гавнетто ненужных секторов , угавнявить ребаланс ,выключить прыжки Оперативным группам в сектора с угрозами , навтыкать всем Ксенам Q по дефолту носить силовые пушки, насрать никому ненужную дрочню с репутацией , позакрывать половину секторов.... для чего? какой обезьяне это пришло в голову? Почему просто не взять хорошую графику от голимой Х4 а баланс и механнику от Х3? И получиться идеальная песочница... Почему всегда вот так, всё через жопу происходит....
|
Полностью поддерживаю
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 10 Сообщения: 6576
 |
|
alexalsp : |
А аддон делался фанатами, под чутким руководством разрабов. ибо он бы иначе свет не увидел в официальной сборке.
|
Более того, аддон бесплатный. И делался под тот инструментарий, которым эти люди владели. Ныне(под х4) инструментарий совсем иной и не факт что эти люди им владеют. И захотят ли овладевать?
Да и вообще хотите сделать хорошо сделайте сами.
|
|
|
Condor
275 EGP
 |
|
Ritchie : |
alexalsp : |
|
Более того, аддон бесплатный. И делался под тот инструментарий, которым эти люди владели. Ныне(под х4) инструментарий совсем иной и не факт что эти люди им владеют. И захотят ли овладевать?
Да и вообще хотите сделать хорошо сделайте сами.
|
Этот Васян Легаси и бесплатно не нужен.... и инструментарий тут вообще не причем ... Просто Васяны решили перекрутить карту , для чего хз... воткнуть гипер ускорители с соседникими секторами альфа бетта стретто гавнетто а зачем не ясно... Все эти сектора абсолютно пустые с 2 умя станциями например большая биржа... Какая главная задача продвинутого челика ? Если ты в голове подумал захватить первым делом Гипериона то ты красава... И тут Васяны решили , неее братан так не катит, Гиперион прыгает при 0-3% щитов ... Опер групам глубоко насрать что в их секторах летают ксеноны , им просто пох... зачем выключили? Дать по дефолту ксенам Q силовые пушки это идея умственно отсталого , но никак не фаната которые делали эту парашу солько там 5 лет? Васян Легаси ... И дело не в отсутствии софта а в отсутствии мозгов. И приписка "сделайте сами" отговорка Васяна... речь об Васян легаси а не "сделайте сами"
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (14:17 13-10-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
Этот Васян Легаси и бесплатно не нужен....
|
Если не нужен - просто не играешь в этот большой бесплатный фанатский мод. Или кто-то заставляет?
Последний раз редактировалось: Alopex (14:34 13-10-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Тема вопросов, а не обсуждения. Всем понятно,что есть кактегория недовольных и довольных. Давайте будем сдержаннее...
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (18:51 13-10-2024), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Superius
50 EGP
 |
|
Может кто подскажет как избавиться у красноты охранной станции при положительной репутации у пиратов? +5 а станция ракеты выпускает. Как это прекратить?
Спасибо если кто отзовется.
|
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Superius : |
Как это прекратить?
|
Разнеси ее вдребезги пополам. Нет станции, нет проблемы. Ибо нефик ракетами пуляться.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Superius
50 EGP
 |
|
Мне пока рано станции разносить... Репа хорошая играю за пирата, а станция капризничает
|
|
|
Superius
50 EGP
 |
|
Правильно ли я понял по стартам с сюжетами? Если я выбираю новую игру -игровую песочницу - офицер ОАГ, то начав в секторах Земли со Штаб квартирой я в дальнейшем могу развернуть свой ТОУ и получить сюжет Шпион Земли (FL)?
Если же я выбираю иные песочные старты, то мне придется сначала строить свой ТОУ, затем проходить сюжет Шпиона Земли, затем приводить свою репутацию к уровню необходимому для старта сюжета Защитник земли?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «Вопросы по игре» |
|